Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись населения.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 16 Октября , 2010, 12:58:18 »

и нас посчитали
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 16 Октября , 2010, 13:22:05 »

Нас переписали, благо муж дома был, им просто повезло )))
ФИО спросили, но можно просто инициала назвать.
Но номер квартиры на бланке есть, так что не анонимно все это.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 16 Октября , 2010, 14:20:14 »

Скифка,
+ мульон
конечно, отмывают. Если подумать, какая статья расходов на эту перепись? Это не только з-п и шарфики. Да тот же пиар? Везде ресклеены плакаты, как минимум. Где-то их заказывали, и не случайно в какой-то определенной типографии. А если глянуть на сайте:http://www.perepis-2010.ru/festival/ различные викторины, конкурсы, фестивали, собрания, пресс-конференции и тд и тп. То есть это далеко не одну только з-п заплатить.

А если капнуть глубже. Какие реальные цели переписи населения, для чего вообще это делают? Странно, ведь в любом жэке есть домовые книги, ну и каждый человек у нас на сегодняшний день имеет прописку, или временную регистрацию. А кто не хочет о себе заявлять, то какой смысл просто ходить по квартирам? Может, я не хочу заявлять, что я тут живу - у кого снимаю квартиру, к примеру? Или какие у меня источники дохода, ну уж точно не хочу это рассказывать.
Что касаемо показателей, то вполне возможно за несознательных анкеты и так заполнят, дабы не портить статистику, а ценность такой информации вызывает сомнения.
Да и помимо недостоверных данных возникает вопрос: нафига козе боян? У нас гос. управление лучше работать начнет? Что-то я не заметила результатов прошлой переписи, совершенно неожиданно оказалось, что не хватает садов, теперь выясняется, что не хватает рабочей силы и население стареет. Перепись лишь инструмент, а у нас уровень управления на уровне обезьян, то есть более-менее похожи на человека, но инструментами пользоваться не умеют. Так что, отмыв бабла единственная реальная цель сего и польза для отдельных лиц. ИМХО.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #93 : 16 Октября , 2010, 20:41:15 »

А к нам милая такая девушка приходила)))) Короче, нас тож переписали))))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 16 Октября , 2010, 20:45:49 »

Нас переписали,им повезло,мы как раз домой по подъезду шли,иначе бы не открыла ни за что.Я двери вообще ни кому не открываю.Подойду,спрошу кто,поговорить через дверь могу,но не открою ни за что....
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 17 Октября , 2010, 00:06:37 »

Мы поднимались в квартиру, я шла позади мужа на приличном расстоянии. Слышу его смех и крик "о и до нас добрались, а шарфик подарите?". Ну в общем парень он у меня веселый. :) Приходила женщина с шарфом, с чемоданом. Удостоверение уж спрашивать не стали, у нее у самой вид был напуганный :) В общем стандартные вопросы. Повеселили конечно вопросы, касательно ребенка, каким языком владеет... Своим конечно, тарабарским :) В общем все прошло легко и не принужденно. Пригласила пройти за стол, чтоб удобнее заполнять было, но она скромно отказалась. Подала ей стул и все. В общем женщина уходила от нас повеселевшая. Сказала "большое спасибо за ответы, от вашей семьи такой положительной энергией зарядилась. Настроение подняли." А так когда я одна с малышом, то двери стараюсь не открывать всяким проверкам, страшно.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #96 : 17 Октября , 2010, 06:08:59 »

Девочки, будьте внимательны))) Вчера заходила ко мне на работу девушка (вечно берет инсулинки и нурофен плюс), так вот она переписывает у нас население.
УЖАС кого берут))) Всем внимательными быть и удостоверения с паспортом спрашивать надо)))

Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #97 : 17 Октября , 2010, 20:11:19 »

к нам сегодня тоже заходил переписчик, но безуспешно)))) муж кафель в коридоре выкладывал, не до переписи было  :crazy2:
будет время схожу в школу рядышком, там тож проводят перепись
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #98 : 17 Октября , 2010, 20:47:09 »

А у нас спрашивали, кроме прочего, есть ли радиоточка, какой антеной пользуемся, есть ли интернет...
Ребенок остался доволен - ей подарили ленточку с логотипом переписи :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #99 : 17 Октября , 2010, 22:15:41 »

А я подрабатываю сейчас переписчиком. В основном добродушно встречают, дверь открывают, в дом приглашают, а-то в подъезде ну совсем неудобно заполнять бланки. По поводу обработки результатов - их обработают гораздо раньше, потому что будут обрабатывать не люди, а компьютер, мы используем машиночитаемый шрифт при заполнении. По поводу вопроса о владении языка, всем детям без разницы какого возраста ставится тот язык, которым владеют родители, даже если ребенок еще не разговаривает.
Что касается участия в переписи - каждый сам решает, это не обязаловка, а дело добровольное. Но это наш гражданский долг. И перепись не каждый год проходит, у меня на каждую семью выходит не более 5 минут. Поэтому, я считаю, что 5 мин. в 10 лет - это не так уж и страшно потратить :)
Если не хотите пускать в дом переписчика, спросите у него адрес переписного пункта, он даст вам листовку с адресом и телефоном. Если сомневаетесь в достоверности переписчика, спросите документы, есть ли в наличии свисток, фонарик, шарф, ручки с логотипами, бланки. Вряд ли мошенники вооружатся до зубов.
Что касается того, в кого брали переписчиком, то их проверяли на наличие судимостей, различных опасных заболеваний и каждый проходил обучение и сдавал экзамен.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #100 : 17 Октября , 2010, 22:33:34 »

Яна Лаки, а вот молодой человек, который про нас заполнял, рукописно все писал, можно даже сказать - корявенько... то есть далеко не печатными буквами...  :-| плохо учился на курсах что ли?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #101 : 17 Октября , 2010, 22:36:12 »

Polinka 85,наркоманка она чтоли?
Нас седня милейшая девушка переписала)))
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #102 : 17 Октября , 2010, 22:40:01 »

Девочки, я тоже никому не открою дверь если одна с детьми буду.
пусть приходят вечером когда муж дома или в выходные, тогда с удовольствием пообщаюсь.
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #103 : 17 Октября , 2010, 22:41:43 »

Скифка, там главное, чтобы циферки ровно записывались в квадратики, а то, что прописными буквами пишется, потом будет переведено в цифровую читаемую информацию. Например, национальность: русский - переведется в цифру 1, татарин - 2, немец - 3 и т.д.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #104 : 17 Октября , 2010, 22:43:31 »

Яна Лаки, аааа, вон чего! понятно! Нет, циферки он четко ставил!
Спасибо за пояснение! :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 08:27:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 07:45→А где она сейчас принимает ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее