Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1665 : 03 Марта , 2016, 23:11:06 » |
|
мы пока в 3-м классе, не хочет, конечно))) он, вообще, к новому очень настороженно относится))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1666 : 03 Марта , 2016, 23:11:47 » |
|
Vasilisa_zu,кста. Переводить лучше сразу после началки. Мы в феврале иди марте, когда в 4 классе учились, легко написали вступительную работу в другой лицей. Жаль, что не перевелись. В 5 классе я даже никуда не повела сына. Уровень конечно уже не тот. Разбалтывает их 5й класс сильно. Да и 6й как-то не особо собирает)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1667 : 03 Марта , 2016, 23:12:48 » |
|
вот мы с папой и озадачились)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1668 : 03 Марта , 2016, 23:17:10 » |
|
Vasilisa_zu,у вас вагон времени. Смотрите по ребенку. Я не рискнула дергать только из-за моих амбиций и что мне не нра наш кабинет, страшные стены, дверь трухлявая и прочее, прочее. Сели, поговорили. Не понятно какие учителя будут. Как сойдется, как будет понимать. Опять же детский коллектив какой. Очень много но! Кто ушел, никто не пожалел. Общаемся с некоторыми. Но там мамы... я сказала и баста! Я не смогу так с сыном. У нас больше дркжеские отношения, чем я давлю авторитетом, скажем так. Так что решать только вам и дочке вашей. В любом случае, и тут не все прям очень плохо. И в других школах не идеально
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1669 : 03 Марта , 2016, 23:18:26 » |
|
Простите за опечатки. С телефона я
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1670 : 03 Марта , 2016, 23:30:53 » |
|
в том-то и засада, что идеал только в моей голове))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1671 : 03 Марта , 2016, 23:39:00 » |
|
в том-то и засада, что идеал только в моей голове))))
на самом деле это плохо. Плохо например, что мы попали к идеальному учителю на 4 года. Мы (больше даже родители, чем дети) вышли в среднее звено с идеалами в голове. Но ведь идеалы не существуют. Ну или, если вам повезло, то существуют, но заканчиваются ;) У подруги сын в этом году первоклассник. Пошел в школу, где я училась. Школа не плохая. Центр.район. ее хвалят. Но учитель.... короче, как у меня в детстве, так и щас. Ничего не поменялось. Я подругу утешаю, что зато они привыкнут сразу к наплевательству, дебилизму и тд. Потом не будет шока, как у нас изнеженных нашими идеальными педагогами. Сама конечно тихонько радуюсь, что у ребенка была именно такая первая учитель! Жаль, со вторым мы не попадаем к ней. Вариант с пропиской даже решен ;) но она в тот год не набирает 1й класс. Жаль безумно
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1672 : 04 Марта , 2016, 00:12:35 » |
|
Liza Caddy,Аня,читаю и думаю,стоит перевестись?разница есть филиал или сам лицей?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1673 : 04 Марта , 2016, 00:18:42 » |
|
Narcho,хз Честно. Отмела головной из-за физры. В началке отличная женщина вела. Всю зиму лыжи. Сейчас молодой парень. Опять лыжи. А в голове что? В остальном... не знаю что сказать. Здание лучше. Учителя... положа руку на сердце, тут учителя то норм в основном. А там мы не учились. Это надо девочек из головного здания спрашивать.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1674 : 04 Марта , 2016, 00:21:37 » |
|
Liza Caddy,раз сын хочет,попробуем,не понравится/если поступим/ обратно в нашу школу :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1675 : 04 Марта , 2016, 00:28:58 » |
|
Narcho,каждый свое оценивает в школе. Я год назад была в шоке просто. Как меня колбасило от школы нашей. Хотелось просто всех прибить. Убивало равнодушие, пофигизм, безинициативность. Сейчас забила. Всем пофиг, и мне пофиг. Ничего не ремонтируем и $рать))) Ребенок попривык. Короче школа - это не только предметам научать. Это еще и школа жизни, и закалка нервной системы! О как наша школа философствовать учит!
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1676 : 04 Марта , 2016, 00:58:00 » |
|
Liza Caddy,мой врождённый философ :2funny:
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1677 : 04 Марта , 2016, 08:38:14 » |
|
У меня старшая дочка учится в 6 классе и младшая во втором. Старшую первый год только перевела. По моему мнению самая большая проблема, что в школе нет Хозяина((( Учителя все отличные!!!! Нам все очень нравятся!!! Но директор...... Но она ведь в голове сидит, плесенью не дышит, ей и всё равно(((
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1678 : 04 Марта , 2016, 08:40:14 » |
|
Микрорайон большой, и ещё растёт. Видимо надеется на родителей . Самой шевелиться неохота(((
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1679 : 04 Марта , 2016, 08:52:11 » |
|
Девочки, а в среднем звене предметники хорошие есть? Я подразумеваю неравнодушных учителей, прежде всего :)
|
|
|
|
|
|