|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #7410 : 24 Мая , 2011, 11:40:33 » |
|
МамаНика, какая любовь? Любовь - это совсем другое. Там страсть. И слёзы такие же сильные, Как сама страсть.
Ой, а страсть то там какая! Не знаююю, дура она, нет у меня слов других ))))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7411 : 24 Мая , 2011, 11:44:54 » |
|
да ладно вам..нормуль маман...эффектная дама..иашка вчера с ней своим идиотским мультяшным голосом разговоры говорила..чует конкуренцию)))
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #7412 : 24 Мая , 2011, 11:50:24 » |
|
да ладно вам..нормуль маман...эффектная дама..иашка вчера с ней своим идиотским мультяшным голосом разговоры говорила..чует конкуренцию)))
Да-да, про ИАшку тоже уловила!
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #7413 : 24 Мая , 2011, 11:50:38 » |
|
иашка вчера с ней своим идиотским мультяшным голосом разговоры говорила
Про голос в точку :-D
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7414 : 24 Мая , 2011, 12:02:51 » |
|
вчера  очередную подробность своей семейной жизни выдала...оказывается будучи глубоко беременной ,она встречала мужа с загулов в красивом пеньюре и ласковыми словами)))....во чудо женщина)))
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #7415 : 24 Мая , 2011, 12:11:44 » |
|
вот вы, девчонки, морите, я тут уже сейчас ребенка разбужу - так ржу сижу!!! Вечером не смотрю, тока днем иногда и анонсы и вас читаю!!!
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7416 : 24 Мая , 2011, 12:14:19 » |
|
вчера  очередную подробность своей семейной жизни выдала...оказывается будучи глубоко беременной ,она встречала мужа с загулов в красивом пеньюре и ласковыми словами)))....во чудо женщина))) Кстати, да, я не поняла - к чему Элине эти советы? Одно дело ты замужем, у тебя уже есть дети, тебе живется сытно и спокойно и тебе тупо невыгодно из-за какой-то разовой мужниной гульки рушить семью. А другое дело отношения (не брак даже), где люди просто спят в удовольствие друг с другом и всё. Для чего распинаться-то, чтобы ЧТО сохранить? Бред какой-то. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7417 : 24 Мая , 2011, 12:14:54 » |
|
Алиса 901 Сегодня, 00:55 Мнение... Это ж какую массивную психическую травму вчера перенесла близняшка Катя. Вот кто бы мог подумать, что мужчины, оказывается, не только дарят подарки, приносят деньги и еду. Оказывается, они- гады, еще и сами едят!!! От одного этого октрытия с ума ж сойдёшь. А тут еще сразу же второе страшное открытие. У них- сволочей, оказывается, может чего- нибудь болеть. Мало того, что может заболеть нога, или рука. Так еще и с голоду желудок резать начинает. Вот за что столько на одну несчастную девченку, а? И ведь дело этим не ограничивается.
Выяснилась вообще возмутительнейшая вещь- оказывается, что бы у мужчины не болел с голоду живот, его нужно кормить, а готовить должна, оказывается, та женщина, которая собственно и требует от эт ого- самого заболевшего мужчины, подарков, денег и еды. Вот такой вот стресс, вот такая маасированная атака на катину психику вчера не могла просто не привести бедную девочку к истерическому психозу. Это ж какой припадок случился с ней, когда она узнала, что нужно сварить суп.
Это ж сколько гримасс, слюней, слёз, соплей и воплей было вызвано необходимостью бросить в воду кусок мяса,пару картофели и луковку, которые Артем предусмотрительно купил за несколько дней, до этой красочной сцены.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7418 : 24 Мая , 2011, 12:19:06 » |
|
NatElla, иашка без мужика живёт  канеш это на психику не лучшим образом действует..вот и несёт не пойми чё...
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7419 : 24 Мая , 2011, 12:21:04 » |
|
Мама Нава, а куда муж подевался? Она там для отмазки иногда приезжает? Как Кузин к Митьке, воскресный папа? Про мультяшный голос клёво сказано. Я думала, меня одну он бесит. )))))))))))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7420 : 24 Мая , 2011, 12:24:51 » |
|
02:22 Я не собираюсь труле ничего предъявлять,это ее право так считать.
а что женька про нее сказала?
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #7421 : 24 Мая , 2011, 12:26:28 » |
|
Девчата, даже не знаю, что тут написать. Там всё так тухло. Силюсь вспомнить хоть какую-то эмоцию, которая случилась от просмотра и нифига не вспоминается. А это значит, что там ватная вата.
от этих слов, мне сладкой ваты захотелось
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7422 : 24 Мая , 2011, 12:27:20 » |
|
ИА в своих трикотажных с люрексом нарядах и пластмассовыми крабиками в волосах не допрыгнуть до такой эффектной мадам :)
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7423 : 24 Мая , 2011, 12:27:40 » |
|
MaryaSV, а мне зевать охота от такого. )))))))
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7424 : 24 Мая , 2011, 12:31:44 » |
|
NatElla,мужа однажды показали..сидел в випе молча быстро что то ел))) а так ..он живёт в их доме с фонтанами... с тёщей
|
|
|
|
|