|
Тутуся
|
 |
« Ответ #255 : 20 Ноября , 2010, 20:51:07 » |
|
Там квартиру нужно будет отмывать неделю,если не больше!
Мне кажется больше вообщеремонт не помешал бы, у них самая заваленная хламом квартира
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #256 : 20 Ноября , 2010, 21:24:42 » |
|
Натуся-колючка,согласна) Падлычей ничем не выкуришь)
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #257 : 20 Ноября , 2010, 21:59:21 » |
|
White horse, про работу это вы хорошо придумали!!!!)))
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #258 : 20 Ноября , 2010, 22:02:33 » |
|
Black_SACURA, :смеется:
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #259 : 20 Ноября , 2010, 22:43:48 » |
|
Если Палычей переселят, мне кажется они уйдут с проэкта сразу же.
о чем Вы говорите?! да их грязными труселями с проекта не выкуришь!!! их выселили. это 100% сейчас в их кошатнике-крысятнике живут Юра с Юлей. про фильм варвиной писали - любительский отстой Да не я бы ушла по крайней мере. Стремно это все. Если они останутся сделают себе только хуже)
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #260 : 20 Ноября , 2010, 23:15:12 » |
|
А помните,как-то в эфире Палычей Собчак пристыдила, "как вы живете среди этой живности", у них тогда тет кажется был, а там и чирикает, и мяукает... :смеется:, так Собчак просила их угомонить своих зверюшек.Ну правда, развели в маленькой квартирке мини-зоопарк, любовь к животным я тоже приветствую, но и грань нужно знать, я представляю какой там запах.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #261 : 21 Ноября , 2010, 00:28:31 » |
|
MaryaSV, White horse, :)
Camry, да, с проекта. вроде на время
Hacbka, а что стремного? сами виноваты - носы слишком высоко задирают
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #262 : 21 Ноября , 2010, 00:32:22 » |
|
кстати, никто не помнит, как Палычи в городских квартирах оказались?
могу напомнить: ещё когда чета Курышко-Матераццо фыркнула и ушла, было голосование и все дружно-неожиданно против Мани проголосовали с теми же словами - оборзели и зазнались. ведущей была Бузова, иммунитета не было, т.к. никто не ожидал. а так как Бузова фанатка пары Падлычей, она предложила им пожить в городских квартирах в комнате Курышек, пока те не возвратятся. Курышки не вернулись, а вопрос ухода пары как выгнанной не поднимался...
зы. а я так ждала....
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #263 : 21 Ноября , 2010, 08:21:22 » |
|
я помню как Палычи офигели от такого поворота, они мне тогда тоже не нравились, но я думала, что это мое мнение, а оказалось что не только
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #264 : 21 Ноября , 2010, 11:18:30 » |
|
Палычи,правда, таккие быдлятины!!!! Капеццццц!!!! Всю "грязь" подняли на близняшек с Юру!!! а я считаю,что во всем что происходит с ЭТОЙ парой виноват Палыч!!!! Живет за счет проекта....еще и осуждает всех, типа "культурнО"!!!
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #265 : 21 Ноября , 2010, 11:29:53 » |
|
меня раздражают его рассусоливания типа умные, я думала , что у него хоть высшее образование есть, раз он себя таким умным считает, и я была ооооооочень удивлена, когда оказалось, что у него даже высшего образования нет он считает, что они (преподаватели универов) его ничему не смогу новому научить, типа им самим нужно у Палыча учится, фууууу он такой мерзкий, не дай бог с таким в жизи столкнуться
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #266 : 21 Ноября , 2010, 12:05:32 » |
|
Натуся-колючка, жалко Кузю :-|
а Палычи ваще сверх бескультурная пара - гусь да гагара! как Маша отчихвостила близней аж уши вяли, а всё про культуру проповедают там! гнать пора их оттуда! мне вообще стало противно еще со времен их свадьбы, когда они хотели билеты на собственную свадьбу продавать (а в эфире Маша на Кадошек сказала какие то слова мерзкие и типа что вы делаете - свадьба это святое!!!), ну судя по их свадьбе до святости им ооооочень далеко! :tickedoff: быдло оно и есть быдло! противные (зеленый смайл)
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #267 : 21 Ноября , 2010, 18:17:31 » |
|
мне вообще стало противно еще со времен их свадьбы, когда они хотели билеты на собственную свадьбу продавать (а в эфире Маша на Кадошек сказала какие то слова мерзкие и типа что вы делаете - свадьба это святое!!!), ну судя по их свадьбе до святости им ооооочень далеко! :tickedoff: быдло оно и есть быдло! противные (зеленый смайл)
100 %....
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #268 : 22 Ноября , 2010, 14:59:53 » |
|
Мама Нава,Это уже откуда извесно? :shock:
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #269 : 22 Ноября , 2010, 16:55:00 » |
|
Мама Нава, а Падлыч остается что ли? :crazy2: Вот тебе и семейные трудности, вмиг жена стала не нужна
|
|
|
|
|