хвоя
« Ответ #915 : 19 Декабря , 2010, 13:58:41 »
Мамаша Паприка , она хотела извиниться, а в ночном она сказала Ольге: она сказала, что ей не нужны мои извинения.
А я видела, как Надя еще до лобного говорила ребятам, что извиняться НЕ собирается. Так что ничего она не хотела. А Оле лапшу на уши навешала про "не нужны ей мои извинения".
хвоя
« Ответ #916 : 19 Декабря , 2010, 14:05:02 »
Мамаша Паприка , наша с вами проблема в земных знаках) На сколько я вижу, только мы в данной ситуации не понимаем и не оправдываем Надю :razz: А Ермакова кто по знаку? Вот уж человек, которого кидает в крайности. С одной стороны вся такая гордая и языкастая, с другой перед Глебом тряпочкой целый год расстилалась, совсем наплевав на себя.
Naddinka
« Ответ #917 : 19 Декабря , 2010, 14:06:00 »
Мамаша Паприка , а с чего вы взяли, что она отказывается "в пользу "приятельницы""??? Она отказывается от её насилия, от её вмешательства в жизнь. И это не " в пользу Нади"!!! А только чтобы хоть как-то сохранить себя.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #918 : 19 Декабря , 2010, 14:07:29 »
хвоя , Ермакова-рыба. Я уже писала о них, что любят, чтобы их унижали. А они страдалицами были. Этого не отнимешь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
хвоя
« Ответ #919 : 19 Декабря , 2010, 14:10:18 »
Оnlooker , спсб, буду знать. У меня ни одной знакомой рыбы нет. Может и к лучшему)
Naddinka
« Ответ #920 : 19 Декабря , 2010, 14:11:21 »
Мамаша Паприка , тельцы-матери зачастую страшнее козерогов. Если вторые наделят неподъёмным комплексом вины, но всё-таки дадут свободу, то первые просто задавят и примеров этому масса. Взять хотя бы наш форум. Особенно если ребёнок стрелец или водолей. А ИА - скорпион. Интригантка обожающая мучить других и мучиться сама. Вот за это воду и не люблю. Хотя сама рак, но вроде бы страдать не любитель.
Naddinka
« Ответ #921 : 19 Декабря , 2010, 14:12:26 »
Оnlooker , спсб, буду знать. У меня ни одной знакомой рыбы нет. Может и к лучшему)
Да они такие с размытой системой ценностей обычно. Но пообщаться с ними душевненько приятно.
Энерджайзер
« Ответ #922 : 19 Декабря , 2010, 14:19:06 »
:)) ну вот. нас женщин рыб причислили к нежелательным субъектам:))
woman74
« Ответ #923 : 19 Декабря , 2010, 14:23:51 »
:)) ну вот. нас женщин рыб причислили к нежелательным субъектам:))
а нам так хочется быть желательно желанными)))))
marisabelca
« Ответ #924 : 19 Декабря , 2010, 14:25:13 »
Рушана , что ты, вы наоборот нежные и приятные девушки)))))
Naddinka
« Ответ #925 : 19 Декабря , 2010, 14:29:11 »
Рушана , Вы просто не подходите под определённые стандарты дружбы для некоторых людей. Но ведь все для всех не могут быть желанными.
Северозападная
« Ответ #926 : 19 Декабря , 2010, 14:40:39 »
Мамаша Паприка , тельцы-матери зачастую страшнее козерогов. Если вторые наделят неподъёмным комплексом вины, но всё-таки дадут свободу, то первые просто задавят и примеров этому масса. Взять хотя бы наш форум. Особенно если ребёнок стрелец или водолей.
Надя, мне "повезло",что сын скорпион,его,млин,не задавить.Он сам кого хошь... :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #927 : 19 Декабря , 2010, 15:34:30 »
Северозападная , это точно ;) Отправила в личку ссылку на "ребёнок скорпион с мамой-тельцом"
Naddinka
« Ответ #928 : 19 Декабря , 2010, 15:40:08 »
Ну вот смотрите всё правильно же про ИА и ОЛЮ! Эта мама не уступит в энергичности своему неугомонному ребенку-Стрельцу. Они будут много времени проводить вместе, причем с удовольствием, пока мать не начнет настойчиво подталкивать Стрельца в том направлении, которое определила для него она - в силу собственных амбиций. Но Стрелец не из тех, кто позволит матери слишком уж контролировать себя, хотя мама-Скорпион считает своим долгом быть в семье главной и всеми руководить. Конечно, надо признать, что она способна помочь Стрельцу добиться большего, чем он мог бы сам. Она постоянно поддерживает его, поощряя и одобряя, и готова вкладывать деньги в его увлечения. Вот только как быть с ее стремлением держать под контролем всю его жизнь? Эта мать умеет укротить неуемного Стрельца и справиться с его беспорядочностью, установить в доме разумный порядок и довольно жесткие правила. Но она должна быть осторожнее, чтобы не задавить способности Стрельца к спонтанности и непосредственности. Ей нравятся его воображение и его способность отстаивать свою правоту, хотя она и может обнаружить, что не так-то просто заставить его быть послушным. Веселый Стрелец полагает, что мать слишком серьезна. Ну а больше всего он любит, когда она улыбается или играет с ним. Мама-Скорпион думает, что ее Стрелец слишком уж честен и что порой он идет на риск, который ей непонятен. Она даже попытается придержать его дома, но едва ли это у нее получится: если Стрелец рвется вперед, его невозможно остановить. Конечно, Стрелец относится к матери с уважением: она смотрит на жизнь с таким же интересом и любознательностью, как и он сам, но умеет при этом видеть самую суть. А как она воплощает свои идеи в жизнь! Правда, ее настойчивое желание всеми распоряжаться может заставить Стрельца рано сбежать из дому, но он всегда знает, что его любят и о нем заботятся. Просто надо дать Стрельцу чуть больше свободы - и все будут счастливы.
Натуся-колючка
« Ответ #929 : 19 Декабря , 2010, 16:01:18 »
elenaa ,
http://www.youtube.com/watch?v=A11WU6aVCKk&feature=player_embedded ИА скорпионша - властная, диктаторская натура. она житья никому не даст. тут только если бы у неё родились козерог или упертый до нельзя телец.
а огненные не смогут противостоять - ни Лев, ни Стрелец.
моё мнение: в свое время ИА, обидев Олю, потеряла "ключик" к её душе, а Надя как ещё более сильная манипуляторша, стала заменой матери у Ольги.
ИА сейчас из-за этого бесится - завидует, а главное ревнует, т.к. любой скорп - собственник.
жаль Олю - она для матери как кусок мяса у стервятника. и Надю жаль - из-за дружбы на неё нападает это чудовище ИА