хвоя
« Ответ #975 : 20 Декабря , 2010, 14:05:13 »
Мама Нава , а может ведь так быть, что даже ИАшка правды не знает :D :D :D
Алебина
« Ответ #976 : 20 Декабря , 2010, 14:13:30 »
чем больше будем/будут обращать внимания на ИА тем крепче она будет вростать в проект
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
alst
« Ответ #977 : 20 Декабря , 2010, 14:17:13 »
А я вот теперь не против Иа - вон как оказывается все у неё интересно :-D :-D :-D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #978 : 20 Декабря , 2010, 14:19:08 »
Да уж за такие деньги будь готова, что всё твоё нижнее бельё перетрясут...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #979 : 20 Декабря , 2010, 14:27:15 »
ну учитывая её биографию я не думаю что ИА человек который будет париться из-за какого-то там общественного мнения
rakel
« Ответ #980 : 20 Декабря , 2010, 14:50:47 »
да..инетресная особа эта ИА.. на счет какого бизнеса он аговорила, я не знаю, на той неделе буквально - рассказывала что у нее в подчинении было неск человек и она сама вела все дело. Оля оч на папу похожа. кстати я думала он была красоткой в молодости )как рита, а она такая как и сейчас только худее..еще с таким кислым лицом сидит((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #981 : 20 Декабря , 2010, 15:17:34 »
rakel , а мне внешне Оля нравится больше Риты, конечно, если не истерит)
хвоя
« Ответ #982 : 20 Декабря , 2010, 15:19:18 »
Хотя я вообще странная))) Мне вот из нынешних участниц одна Нелька нравится, но я от многих слышу, что она страшная :не знаю: :смеется:
alst
« Ответ #983 : 20 Декабря , 2010, 15:19:52 »
Ну да Оле бы характер пожизнерадостнее она бы лучше выглядела - кислое лицо не украшает
хвоя
« Ответ #984 : 20 Декабря , 2010, 15:23:56 »
alst , ага) Лучше всего она выглядела, когда изредка приезжала в гости на Д2 :смеется:
rakel
« Ответ #985 : 20 Декабря , 2010, 15:34:42 »
rakel , а мне внешне Оля нравится больше Риты, конечно, если не истерит)
мне не только внешне,мне ольга вобще больше риты нравится.
я почему ИА с ритой сравнила потому что рита на нее похожа
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #986 : 20 Декабря , 2010, 16:04:20 »
А я считаю Риту гораздо симпатичнее и женственнее Оли. Не зря на неё сразу мужики переключались. У Оли и нос огромный и кислое лицо. Мне вообще они разными казались. Только когда Рита стала с Женей ругаться, стала на Олю очень похожа.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #987 : 20 Декабря , 2010, 16:07:05 »
Мне тоже Ритка нравится(волосы бы ещё сняла нарощенные) Вспомнила про Бузову .Когда новенький Клим пришел она имя переспросила ,а потом говорит : ааа! это такой город есть :uglystupid2: ведущая блин По поводу ИА. Если закрыть глаза на её отношение к детям ,то в принципе то молодец бабёнка, такую жизнь проживает , "приключений" на нескольких человек хватит. Ей под полтинник, в таком возрасте большинство наших женщин уже и не рассчитывает на какую то движуху в своей жизни. А у неё : диск записывает,с молодёжью тусит,наверняка романчик с каким нибудь оператором крутит ,ещё глядишь и книжонку накарябает.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 16:22:04 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Натуся-колючка
« Ответ #988 : 20 Декабря , 2010, 16:45:30 »
Мама Нава , так про Скрипкина разве 100% инфа? Она ведь была замужем за отцом Оли. Мало ли какие сплетни ходили по военному городку, официально отец тот, кто муж матери. Или она официально уходила от 1 мужа и жила с любовником в момент рождения Риты?) На фото 1 муж?
да. ИА уходила от мужа и жила со Скрипкиным!
хвоя
« Ответ #989 : 20 Декабря , 2010, 17:05:52 »
Меня вот поражает, про некоторых раскапывают все грязное белье, а о ком-то орги молчат, хоть инет и пестрит историями