|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4530 : 25 Февраля , 2011, 21:01:03 » |
|
Поддержу меньшинство (?). - читаю, читаю всякие склоки про д2, вдруг на те... " дак он же телец, ему только трах...", "да она ж скорпион, им лишь бы из крайности в крайность" Прям раздражает уже. Давайте так им кости мыть, без перехода на гороскоп. А то я тоже увлекаюсь гороскопом друидов, ща про орешник и липу начну писать не обрадуетесь :)
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #4531 : 25 Февраля , 2011, 21:08:25 » |
|
Мамаша Паприка, нас не меньшинство :смеется: просто девочки уже устали делать замечания. Эта тема неоднократно поднималась ранее ;)
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4532 : 25 Февраля , 2011, 21:11:00 » |
|
Мамаша Паприка, можно мне про орешник))) Правда, я не то что гороскопы очнь люблю, но для разнообразия было бы интересно почитать))) Alinakostina, у всех просто разная манера общения и разговора, я даже не вижу повода для негатива)))) Тем более у вас такая красявая аватарка)))))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4533 : 25 Февраля , 2011, 21:12:38 » |
|
Мамаша Паприка, можно мне про орешник))) Правда, я не то что гороскопы очнь люблю, но для разнообразия было бы интересно почитать))) Alinakostina, у всех просто разная манера общения и разговора, я даже не вижу повода для негатива)))) Тем более у вас такая красявая аватарка)))))
Это потому что скорее всего она - телец!
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #4534 : 25 Февраля , 2011, 21:19:27 » |
|
marisabelca, спасибо большое :smitten: У меня раздражение еще с прошлой темки осталось :смеется: тем кто там читал-писал, меня понимает (я про гороскопные оскорбления) ;) Я вообще редко перехожу на грубости, извиняюсь если кого обидела ;)
|
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #4535 : 25 Февраля , 2011, 21:19:35 » |
|
Hacbka, я буду говорить так, как считаю нужным. Меня спросили я ответила.
Ну не объективно это. Всех под одну линию подводить... Hacbka, вы в крайности переходите... просто действительно есть определённые черты которые свойственны именно определённым знакам. это же не значит, что все скорпионы под копирку сделаны, да и тут ни кто так не говорит... просто констатируют факт похожего поведения или однонаправленность мысли... а на счёт того, что обсуждая ДД... действительно надоело уже... "Ах, ну да, она же Рыба" и т.д. Она сказала что ВСЕМ ОНИ ПРИСУЩЕ. Вот я и начала спорить как бы. ПОтому что это не чесно, нету объективности никакой. А там я же говорю в гороскопы верю, многое читаю и многое знаю. И тоже зная знак человека ищу некие схожести. Но у меня не было никогда такого говорить за всех. Многие но не все.)
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #4536 : 25 Февраля , 2011, 21:21:35 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!!! В ЭТОЙ теме я любою посты: Мама Нава,Naddinka,Мамушка,anna78, и мне нужно теперь возражать всем остальным со словами: "Тут это пиши, а там то! Так как мне это здесь не нравится!"? Думаю, что нет. Если я прочла что-то "неинтересное" на мой взгляд или не согласна с чьим то мнением, я могу высказаться, а могу (что чаще и делаю) промолчать. Прошу вас, больше позитива, меньше высказываний: "ТУТ это писать не нужно!" Не забывайте что каждое наше мнение субъективно! И тема называется: о том, что интересно не всем...... А не "ЭТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО"
Никто вам и не запрещает высказываться или лучше промолчать. Я тоже во многих постах лучше промолчу, но когда безумно возмущает то не смогу промолчать. Мне нравяться посты Naddinka их тоже интересно читать как и многие тут. Просто попыталась донести чтоб за всех не говорили и все.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4537 : 25 Февраля , 2011, 21:25:22 » |
|
Alinakostina, вот на встречу пойдем в воскресенье и всякое раздражение пройдет))))
Мамаша Паприка, вы мне еще про орешник обещали, не забывайте, кстати я вроде яблоня, хотя могу ошибиться)))))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4538 : 25 Февраля , 2011, 21:27:29 » |
|
Hacbka, да вообще ВСЕ черты и характеристики в той или иной мере подходят ВСЕМ людям))) Вот я просто уверена что все мы добрые, отзывчивые и чувствительные, например!!!
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4539 : 25 Февраля , 2011, 21:33:45 » |
|
Девчата, вот что значит-серии пошли тухлые, :uglystupid2: даже нЕчего обсудить. не накидывайтесь :knuppel2: друг на друга. в мире итак много агрессии я за мир во всём мире :angel:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4540 : 25 Февраля , 2011, 21:41:58 » |
|
интересно что там скажут про диету воловичевой))))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4541 : 25 Февраля , 2011, 21:51:53 » |
|
наташка, а что было в анонсе?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4542 : 25 Февраля , 2011, 21:59:05 » |
|
Спасибо, девочки :) Про друидов мы тоже запросто. Он прекрасно с западным гороскопом пересекается. Просто делит западный знак на три декады, объединяя с противоположным. Например я родилась в промежуток 15-25 июля (в середине лета), по гороскопу друидов вяз, соответственно тот кто родился напротив меня примерно в эти же числа 12-24 января (в середине зимы тоже вяз). Это подтверждает версию Натуси-колючки, о том, что противоположные знаки имеют много общего.
Тема в основном про Дом2, но мы и битву экстрасенсов здесь обсуждаем и гороскопы. Если что-то личное, то переходим в личку, чтобы не засорять темку. А общие мысли в открытом доступе. И если я рассматриваю чаще людей через их знаки, то я буду продолжать это делать, как бы это кому-то не нравилось.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #4543 : 25 Февраля , 2011, 22:00:37 » |
|
Hacbka, да вообще ВСЕ черты и характеристики в той или иной мере подходят ВСЕМ людям))) Вот я просто уверена что все мы добрые, отзывчивые и чувствительные, например!!!
Это точно)) +1 вам :mrgreen:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4544 : 25 Февраля , 2011, 22:04:20 » |
|
Она сказала что ВСЕМ ОНИ ПРИСУЩЕ. Вот я и начала спорить как бы. ПОтому что это не чесно, нету объективности никакой. А там я же говорю в гороскопы верю, многое читаю и многое знаю. И тоже зная знак человека ищу некие схожести. Но у меня не было никогда такого говорить за всех. Многие но не все.)
Это мне всегда напоминает мультик про козлёнка: Мама! Он меня посчитал!!! Ну не хочется Вам быть вписанным в эту систему, не вписывайтесь. Считайте, что Вы особенная. А я буду считать так, как удобно мне. Я же не принуждаю никого вставать под мои знамёна ;) Мне часто нравятся точные комментарии девочек про участников и события Дома2 безо всяких гороскопов.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|