хвоя
« Ответ #6136 : 07 Апреля , 2011, 23:23:39 »
rakel
« Ответ #6137 : 07 Апреля , 2011, 23:41:05 »
какой ужас! я то надеялась что это фотошоп.
особенно третья фотка - искуств картинка, не могли поживее сфотать?
а на второй фотке вобзе перекособочено лицо у нее
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #6138 : 08 Апреля , 2011, 00:02:14 »
Мне кажется зря сделала - лицо каким-то безликим стало - хоть нос и не правильный был он характерность какую-то лицу придавал Догилева делала помню пластику так её потом вообще не узнать было А главно все будут спрашивать - а на кого это сына похож - раньше на маму был)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Катрина
« Ответ #6139 : 08 Апреля , 2011, 07:43:40 »
alst , ну мне кажется, сын очень на папу похож)
*Запонка*
« Ответ #6140 : 08 Апреля , 2011, 11:42:51 »
А мне нравится новый нос Бушиной, посимпатичней той носопырки, что была как у разъяренного дракона! :)))))
alst
« Ответ #6141 : 08 Апреля , 2011, 12:30:34 »
Нет он попрямее и кончик носа как-бы сглажен - а раньше у неё нос такой мясистой блямбой заканчивался. может фотошоп просто? Неужели она на проекте появится?
Натуся-колючка
« Ответ #6142 : 08 Апреля , 2011, 13:02:40 »
да, нос у Бушиной стал аккуратнее, а то до этого был как клюв у утки
alst
« Ответ #6143 : 08 Апреля , 2011, 13:04:00 »
Но он ей характерность придавал
Марошка
« Ответ #6144 : 08 Апреля , 2011, 15:42:51 »
ДА-ДА смотрим и верим, что Кадони нас порадует :ура: Бушина мне очень нравится сейчас участницы её уровня нет :-| Малыши прелесть, Лена хорошо выглядит :mrgreen:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lia
« Ответ #6145 : 08 Апреля , 2011, 16:13:14 »
а мне не нравится как митю одевают - вечно в колготках! не смотрела - че пынзари ушли?
Elena Str.
« Ответ #6146 : 08 Апреля , 2011, 16:24:50 »
Lia , мне тоже не нравится, как Митю одевают. вечно какой то лохматый ходит и чумазый. как меня раздражает Кристина!!!!! просто терпеть её не могу, против нее уже по моему все ополчились.задолбила Катьку уже, и думает ведь, что её за это уважают. Близняшкам вообще ничего не говорит, как они её обс***ют, зато Кате всю плешь проела! бесячая, короче. Сегодня Глебка их обеех опустил и правильно сделал, а то вообще, особенно Криска обнаглела, взяла чай пролила, ну не идиотка ли? вот если бы не Глеб, фиг бы наверное за собою убрала. :tickedoff:
Марошка
« Ответ #6147 : 08 Апреля , 2011, 17:23:16 »
Lia ,Camry , так всё семейство Агибаловых одето просто ужасно, так что и ребенок будет одет соответственно. Кристина и Венц очень соответствуют друг другу, два самых обаятельных и привлекательных участника проекта :crazy2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
rakel
« Ответ #6148 : 08 Апреля , 2011, 17:25:01 »
Про Митю давно подмывает сказать, но думаю вдруг тапки полетят - ПОРА бы уже ребнка к горшку приучать! а не на памперсы с мужа требовать! В колготках, как неряшка вечено.. им вобще чтоли пофиг на ребенка? они же сомтрят эфиры, я понимаю что свой ре самый лучший но вас показывают на всю страну, неужели не хочется ввглядеть лучше? тем более для ребенка много не надо, он итак хорошенький, просто прическу более менее и одеть получше. штанцы им чтоли задарить дома ходить, чтобы колготки мальчику не одевали. а соска, он с ней днем ходит, лучше бы учили разговаривать чем соску сосать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #6149 : 08 Апреля , 2011, 17:25:31 »
а Давай поженимся разве по пятницам есть? бузову тянет на лысиков таких.