|
наташка
|
 |
« Ответ #7185 : 19 Мая , 2011, 21:48:06 » |
|
Прошел слух, что Виктория Боня наконец-то выйдет замуж. Эти строки облетели интернет за считанные секунды. Но кто, же сто самый единственный и неповторимый, кто вторая половинка нашей всеми любимой Вики Бони? :Барабанная дробь:. Это СВЕТСКИЙ РЕПОРТЕР Леонид Закашанский. Эта парочка очень давно дружит друг с другом, но дружба их видимому переросла в отношения. И вот 22 октября 2010 года, состоится закрытая свадьба Бони и Закашанского. Вся свадебная церемония пока держится в тайне, известно лишь одно, что свадьба будет в стиле "Лас -Вегас" со всеми вытекающими последствиями;) ой.... новости старые. забудьте. :laugh:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7186 : 19 Мая , 2011, 21:48:07 » |
|
новая фотка инки на оффе 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7187 : 19 Мая , 2011, 21:48:16 » |
|
я не смотрю, здесь интересней читать)
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7188 : 19 Мая , 2011, 21:50:31 » |
|
без комментариев 
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7189 : 19 Мая , 2011, 21:52:21 » |
|
Рушана, мне вот интересно..а как в свежих хомяках ориентируетесь? ко всем вопрос кто только читает...реально интересно
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7190 : 19 Мая , 2011, 21:55:41 » |
|
старая фотка 
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7191 : 19 Мая , 2011, 21:57:25 » |
|
без комментариев  есть комментарий: а ребенок то где?
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7192 : 19 Мая , 2011, 21:57:54 » |
|
НОВОСТИ ДОМА 2 - Расстались Катя и Артем и другие новости с поляны Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке в июле появятся Оля и Илья и другие новости с поляны
Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илья. Они совершенно не догадывались о цели своего визита, а мы предложили им сняться на обложке июльского номера. Они радостно согласились. И рассказали нам все последние проектные новости. Расстались Катя и Артем, Венц и Катя вернулись в город, периметр покинула Вика Берникова, но зато пришли два друга-хоккеиста из Нижнего Новгорода. Один из них познакомился на кастинге с Надей Ермаковой и вел с ней бурную смс-переписку. Но пришли друзья почему-то к Жене Феофилактовой. Надю это, конечно, расстроило, зато Женечка счастлива. Еще одна приятная новость – Сережа и Даша заехали в новый дом. А через месяц у Даши уже должен родится сын!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7193 : 19 Мая , 2011, 22:04:49 » |
|
Сергей Капков расстался с популярной телеведущей. Ксения Собчак и депутат Госдумы, а также правая рука Романа Абрамовича Сергей Капков встречались около года.
Казалось, что у влюбленных все хорошо, гламурная блондинка даже собрала свои вещи и переехала жить к своему жениху в шикарный особняк. Ради совместной жизни с Ксенией Капков даже развелся с женой, к слову, близкой подругой Собчак.
Депутат одаривал свою благоверную подарками от именитых дизайнеров, а Ксюша посещала курсы психолога ради благополучных отношений. Однако ничто не спасло пару от разрыва. Сергей Капков расстался с популярной телеведущей. Сейчас эта самая обсуждаемая тема в светских кругах. Как утверждают сплетники, инициатором разрыва был именно Капков.
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7194 : 19 Мая , 2011, 22:07:48 » |
|
Венц дурак. просит Кристину ублажать его целый день :laugh: :idiot2:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7195 : 19 Мая , 2011, 22:08:24 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7196 : 19 Мая , 2011, 22:08:58 » |
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #7197 : 19 Мая , 2011, 22:20:25 » |
|
Рушана, мне вот интересно..а как в свежих хомяках ориентируетесь? ко всем вопрос кто только читает...реально интересно никак я только про старых читаю :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7198 : 19 Мая , 2011, 22:52:44 » |
|
у меня подруга тоже такое же сравнение сделала, а Кадони то сказал, полиграф полиграфыч)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7199 : 19 Мая , 2011, 23:00:19 » |
|
еще Рита сегодня в начале такая вышла и говорит, я, посмотрите на меня, пришла на проект, вышла замуж (а то что уже развелась ни-ни) и родила ребенка. приходите к нам... капец. эталон, блин.
|
|
|
|
|