Ольч@
|
 |
« Ответ #14655 : 27 Ноября , 2011, 16:36:41 » |
|
Бэби буммм какой-то)))))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14656 : 27 Ноября , 2011, 20:06:27 » |
|
прикольный ремонт сделали Лиза и Кузя но я б в таком жить не смогла больше смахивает на студию ТВшную, чем на дом, куча декораций и 0 уюта, тепла, душевности, мира и покоя меня бы раздражал такой интерьер
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14657 : 27 Ноября , 2011, 20:07:10 » |
|
Глеб ушел да? я вчера не смотрела, мы в настолки играли, мне это было интереснее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #14658 : 28 Ноября , 2011, 08:27:19 » |
|
Совсем свою внешность не любят... что с ними в старости будет.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #14659 : 28 Ноября , 2011, 09:07:39 » |
|
Рыбка56, Кать, а что ей будет то? сделает пилинг снимающий 1,5 см кожи, подтяжечку, ботекса закачает и тусить, тусить :-D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14660 : 28 Ноября , 2011, 11:11:11 » |
|
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Прощальный блог от Ирины Александровны!))) Уважаемые пользователи сайта, сегодня я пишу свой последний блог в роли и. о . Шеф-редактора сайта дом-2. Не знаю, насколько я справилась со своими обязанностями, но я очень старалась. Спасибо тем, кто меня поддерживал и спасибо тем, кто критиковал меня, заставляя меня менять форму изложения материала. Расскажу вам напоследок новости с Поляны. Недавно закончилось лобное место, где обсуждались следующие темы: 1. Катя Колисниченко рассталась с Филлипом(( 2. Венцеслав боится родителей свое невесты и поэтому попросил ее не приглашать их на свадьбу! И........ Катя согласилась!!! А еще сегодня на стройке обсуждалось охлаждаете в паре Женя-Лиза. Со своей стороны могу сказать, что Женя звонил несколько раз Рите, пока она была на выходном. Как вы думаете, что происходит с Катей и Филом, с Венцем, Катей и родителями Кати, С Женей и Лизой? Кстати, чуть не забыла Катя и Венц собираются устроить шумные вечеринки(мальчишник и девичник), Венц заранее убежден, что Катя наставит ему рога)), поэтому пригрозил ей, что пригласит на мальчишник жриц любви)). Ох уж этот Венц!!!)) Давайте подумаем вместе как им быть, может они прислушаются к вашим мудрым советам, а я обязательно подскажу им, где их прочесть! До свидания, ждите завтра на сайте следующего претендента, Катю Токареву. Желаю всем удачи и побольше позитива!
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #14661 : 28 Ноября , 2011, 11:52:14 » |
|
Alinakostina, вот кстати папе её.
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #14663 : 28 Ноября , 2011, 17:57:22 » |
|
Вот что на ее страничке написано: Свежие новости! 1)Собчак больше не ведет шоу"дом-2"2)Собчак беременна!3)Вместо Собчак будет Влад Кадони!4)Скоро у Мити день рождение!5)Лиза (я) и Женя вместе!6)Ковалёва в больнице!7)Юлии Колисниченко недавно купили платье!8)У Венца и Кати свадьба(31 декабря)9)На обложке Декабрь(дом-2)Юлия и Тигран!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14665 : 28 Ноября , 2011, 19:28:13 » |
|
КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО РАССТАЛАСЬ С ФИЛИППОМ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ЕЕ АДРЕС, И ЕЩЕ ДЕВУШКА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НАЧАЛ РАБОТАТЬ!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14666 : 28 Ноября , 2011, 19:35:15 » |
|
Про Митьку 
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14667 : 28 Ноября , 2011, 19:51:18 » |
|
ну тогда и Пынзарям там делать нечего)))) у них ведь тоже растет там ребенок.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14668 : 28 Ноября , 2011, 19:58:36 » |
|
Пынзари хотя бы следят за ребенком,а Митька как трава в поле растет
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14669 : 28 Ноября , 2011, 20:40:45 » |
|
Пынзари хотя бы следят за ребенком,а Митька как трава в поле растет ну так в том и дело, что если гнать то всю семейку сразу!!! а не только Митю. да, воспитание в этой семейке вообще отсутствует. Митя на фоне троих детей (Марк, Тёма и Маруся) вообще брошенкой смотрится((((( жалко парня...
|
|
|
|
|