Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 28 Октября , 2010, 17:52:49 »

И мы хотим!
Сообщить модератору   Записан
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 28 Октября , 2010, 17:58:28 »

мама Андрюшеньки,Лен,сил вам и терпения!андрюшке привет!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #107 : 28 Октября , 2010, 19:54:47 »

мама Андрюшеньки, вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать... http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)

эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай  :cry: :cry: :cry:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #108 : 28 Октября , 2010, 19:55:02 »

Лелик еще такой младенец по сравнению с вами
Это точно :) И тааааакая худышка!! Ты, конечно, говорила, но когда я ее воочию увидела... :)
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #109 : 28 Октября , 2010, 19:55:24 »

А у нас Ульяша уже в садик пошла.  :ура: Вот сегодня 4-ый день отходила. Плачет, когда отдаем воспитателю, но быстро умолкает, и плачет, когда домой забираем, вернее, когда выходит и нас видит - радуется, а когда начинаем одевать - плачет :не знаю: Там хорошо играет, сегодня уже кушала хорошо и на горшок со всеми ходила.  :лялька плачет:
а в какой садик ходите?? мы вот ещё дома тусим, что становится для моих нервов целым испытанием(((

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #110 : 28 Октября , 2010, 19:56:36 »

мама Андрюшеньки, бедный Андрюшенька! Так жалко его..((

Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
Я согласна!!!
Тоже хотела предложить самим организовать
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #111 : 28 Октября , 2010, 19:58:42 »

Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю
Я тоже так думаю. Многие именно так и советуют поступать. :)
я планирую с января, отдавать, тк я учитель и с сентября будет проблематично на больничный уходить..

Яна Лаки,Тан4ик,вот молодцы, фотки выложили, я буду знакома с детками))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #112 : 28 Октября , 2010, 19:59:12 »

Тан4ик,
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю
так правильнее делать конечно. но не обязательно. ситуации разные бывают. да и детки все по-разному адаптируются.

а мы сегодня на сон остались. нечаяно))) я с работы не успевала к 12. предпредила воспитательницу заранее, что могу немножко задержаться. приехала в 12-15. а он уже спит)) пошел сам, лег и уснул)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 28 Октября , 2010, 20:27:36 »

Я весной только на работу собираюсь выходить, в садик, пусть пока привыкает, че мы месяц отходили три недели болели. пусть адаптация пройдет, а там видно будет.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #114 : 28 Октября , 2010, 20:33:44 »

Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?

Я за!!!

мама Андрюшеньки, :-| Писюн просто почистили?Не сказали открывать в дальнейшем?
пока ничего не сказали, вот придём на повторный приём в понедельник, думаю, там всё должны рассказать.

Канеш писюлька опухнет раз ТАК  с ней поступили
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 20:41:02 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 28 Октября , 2010, 20:40:32 »

мама Андрюшеньки, вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать... http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)

эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай  :cry: :cry: :cry:

Я вот с этим согласна!мама Андрюшеньки,Лен  ну может хватит сына по хирургам таскать!Им удобнее открыть эту головку,а вам с малышом мучаться потом.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 28 Октября , 2010, 20:45:53 »

Агата сегодня уснула за столом кухонным в 20-00. :shock:
Наш садик с 3 лет,если идти в ясли,то потом переводиться ч-з заведующую будет очень дорого,но дешевле,чем оплачивать услуги няни за год,пока я буду учиться.Поэтому я пока думаю когда отдавать буду.
А вообще,когда мы за Димкой приходим в садик,Агата на ровне с детками общается,играет и даже кушает иногда вместо Димы.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 28 Октября , 2010, 20:50:20 »

Всем приветик, мы бы тоже хотели на елку...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 28 Октября , 2010, 20:54:42 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.0.html все сюда
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 21:17:25 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #119 : 28 Октября , 2010, 21:06:45 »

DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот :(
как то давно показывали  в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти ....  :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором.
а самое страшное, когда ты теряешь ребенка, а они сами своими же руками убивают. Неужели в них нет не капельки материнских чувств. :cry:

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:47:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее