Judith
« Ответ #105 : 28 Октября , 2010, 17:52:49 »
И мы хотим!
glückliche matveika
« Ответ #106 : 28 Октября , 2010, 17:58:28 »
мама Андрюшеньки ,Лен,сил вам и терпения!андрюшке привет!
Valensia
« Ответ #107 : 28 Октября , 2010, 19:54:47 »
мама Андрюшеньки , вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать...
http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)
эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай :cry: :cry: :cry:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #108 : 28 Октября , 2010, 19:55:02 »
Лелик еще такой младенец по сравнению с вами
Это точно :) И тааааакая худышка!! Ты, конечно, говорила, но когда я ее воочию увидела... :)
ЭкLеr
« Ответ #109 : 28 Октября , 2010, 19:55:24 »
А у нас Ульяша уже в садик пошла. :ура: Вот сегодня 4-ый день отходила. Плачет, когда отдаем воспитателю, но быстро умолкает, и плачет, когда домой забираем, вернее, когда выходит и нас видит - радуется, а когда начинаем одевать - плачет :не знаю: Там хорошо играет, сегодня уже кушала хорошо и на горшок со всеми ходила. :лялька плачет:
а в какой садик ходите?? мы вот ещё дома тусим, что становится для моих нервов целым испытанием(((
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #110 : 28 Октября , 2010, 19:56:36 »
мама Андрюшеньки , бедный Андрюшенька! Так жалко его..((
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
Я согласна!!!
Тоже хотела предложить самим организовать
ЭкLеr
« Ответ #111 : 28 Октября , 2010, 19:58:42 »
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю
Я тоже так думаю. Многие именно так и советуют поступать. :)
я планирую с января, отдавать, тк я учитель и с сентября будет проблематично на больничный уходить..
Яна Лаки ,
Тан4ик ,вот молодцы, фотки выложили, я буду знакома с детками))
Valensia
« Ответ #112 : 28 Октября , 2010, 19:59:12 »
Тан4ик ,
Девочки, у кого детки в садике, вы на работу сразу вышли? Я вот думаю, через годик Леля в садик пойдет, а я дома посижу до нового года. Типа, чтобы с работы не дергаться пока адаптация сопливая будет. А то тетеньку отпустят, кот. за меня, а я на больничный свалю
так правильнее делать конечно. но не обязательно. ситуации разные бывают. да и детки все по-разному адаптируются.
а мы сегодня на сон остались. нечаяно))) я с работы не успевала к 12. предпредила воспитательницу заранее, что могу немножко задержаться. приехала в 12-15. а он уже спит)) пошел сам, лег и уснул)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Купцова
« Ответ #113 : 28 Октября , 2010, 20:27:36 »
Я весной только на работу собираюсь выходить, в садик, пусть пока привыкает, че мы месяц отходили три недели болели. пусть адаптация пройдет, а там видно будет.
Ставропольчанка
« Ответ #114 : 28 Октября , 2010, 20:33:44 »
Прочитала, что в этом году форумских елок не будет :sad:. Но можно арендовать зал и сделать все самим. Будем проводить елку?
Я за!!!
мама Андрюшеньки , :-| Писюн просто почистили?Не сказали открывать в дальнейшем?
пока ничего не сказали, вот придём на повторный приём в понедельник, думаю, там всё должны рассказать.
Канеш писюлька опухнет раз ТАК с ней поступили
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 20:41:02 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #115 : 28 Октября , 2010, 20:40:32 »
мама Андрюшеньки , вы все-такие пошли к хирургу? Комаровский говорит что все проблемы у мальчиков с писюнами изза МАМЫ!!!! (можешь вот здесь почитать...
http://www.komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html хотя бесполезно уже..)
эх.. жалко мальчишку... до слез... ну вот что мама наделала.. не послушала, проблемы себе нажить хотела. теперь вот сама и расхлебывай :cry: :cry: :cry:
Я вот с этим согласна!
мама Андрюшеньки ,Лен ну может хватит сына по хирургам таскать!Им удобнее открыть эту головку,а вам с малышом мучаться потом.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #116 : 28 Октября , 2010, 20:45:53 »
Агата сегодня уснула за столом кухонным в 20-00. :shock: Наш садик с 3 лет,если идти в ясли,то потом переводиться ч-з заведующую будет очень дорого,но дешевле,чем оплачивать услуги няни за год,пока я буду учиться.Поэтому я пока думаю когда отдавать буду. А вообще,когда мы за Димкой приходим в садик,Агата на ровне с детками общается,играет и даже кушает иногда вместо Димы.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ary
« Ответ #117 : 28 Октября , 2010, 20:50:20 »
Всем приветик, мы бы тоже хотели на елку...
Ставропольчанка
« Ответ #118 : 28 Октября , 2010, 20:54:42 »
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 21:17:25 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Svetusik
« Ответ #119 : 28 Октября , 2010, 21:06:45 »
DZV , да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот :(
как то давно показывали в германии есть места где анонимно можно оставить ребенка ...почему у нас не сделаю(
в передаче это предлагали. Дык, там знаешь что депутат сказал? Что типа из-за 6 младенцев (а в Томске, вроде бы дело было), которых в этом году выбросили нерадивые мамашки, целую контору открывать? Это очччень невыгодно... :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
Блин!!! Тут трясешься всю беременость за ребенка, родишь - тоже.. А эти .... :knuppel2: выбрасывают.. Как будо пакет с мусором.
а самое страшное, когда ты теряешь ребенка, а они сами своими же руками убивают. Неужели в них нет не капельки материнских чувств. :cry: