Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 05 Ноября , 2010, 15:49:33 »

babochka, стильный сынояек такой и лапочка!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #811 : 05 Ноября , 2010, 15:51:35 »

IRMA_, вроде никто не учил... Сама научилась. Ну обнимать ее мы и до этого делали, а почему на повышенные тона такая реакция... А может, то что когда жалеем ее или кого-то гладим и обнимаем.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #812 : 05 Ноября , 2010, 15:52:11 »

babochka, Матвеюшка лапулька такая.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 05 Ноября , 2010, 15:56:03 »

У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
и моя так деалет, а ещё говрит "мама, упокойся, не угай Настю, я боше так не буду"

Солнышко, ой, конъюктевит неприятная штука, лечитесь, пустьвсе проходит скорее!

Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
ого, ничего себе, я  и не думала что все так серьезно. Вроде писали что взрываю запасы страых боеприпасов, хотя кто его знает что они там делают:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #814 : 05 Ноября , 2010, 16:00:20 »

А можно ещё вопрос, в каком возрасте детки начинают говорить маленькими предложениями?????У нас словарный запас где-то 30 слов, но предложениями не говорит ещё!!!!!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 05 Ноября , 2010, 16:05:00 »

Margaritta, наши девчонки в один день родились )))
и моя тоже)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 05 Ноября , 2010, 16:07:04 »

У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
у с примерно также,тока я ее не ругаю,она может себе заехать по лицу,я в шоке.а целоваться и обниматься мы тоже любительницы))))

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 05 Ноября , 2010, 16:07:29 »

и моя так деалет, а ещё говрит "мама, упокойся, не угай Настю, я боше так не буду"
Как хорошо Ваша малышка изъясняется  :рай:. Жду-не дождусь  :ой засмущали:. Но у нас и братик предложениями поздно заговорил. Ириска только "дай мне" умеет )
glückliche matveika , про Вику помню, всегда читаю про вас и думаю - вот ровесница жжет ))). В том смысле, что умница большая  :пятачок с шариком:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 05 Ноября , 2010, 16:07:52 »

annushka_84, хитрюшка маленькая :)

А у меня у Кати конъюктивит вылез сегодня, от Алены заразилась(((. У той в понед-к появился, вроде к среде уже прошел, так нет, все же заразились... Промывать-капать -ужас, столько крика стоит :cry:
поправляетесь  больше вообще не болейте!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 05 Ноября , 2010, 16:09:15 »

glückliche matveika , про Вику помню, всегда читаю про вас и думаю - вот ровесница жжет ))). В том смысле, что умница большая  :пятачок с шариком:
спасибо,Майя  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 05 Ноября , 2010, 16:11:26 »

Я теперь единорог :crazy2:

вот Агатка драчунья))
babochka,Лена у вас всегда такие оригинальные и вообще класснючие костюмы)я балдею)мама такая у умница)Матвей красивучий

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 05 Ноября , 2010, 16:12:17 »

У нас Вика взяла привычку перед всеми Катей представляться.даже если ей говоришь,ну ты же Вика,она нет говорит,Катя.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 05 Ноября , 2010, 16:13:13 »

КОНТЕЕВАЕВ, предложениями говорить начинают все детки в разном возрасте, моя в год и четыри заговорила, все слова начала говрить, через месяц уже маленькие предложения строила, а сейчас говорит не остановить, и песни поет. Вчера вообе с неё смеялись, телефон мой взяла и говорит "алло, кто говоит, сён (слон) откуда, от верблуда? а чё надо-то мама занята, папа с Настей играет" и киданула телефон мой даалеко об ламинат :crazy2:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 05 Ноября , 2010, 16:14:07 »

Ставропольчанка,ты такая рукодельница.завидую белой завистью)моднявая шапка у тебя.с любым понпоном круто будет.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 05 Ноября , 2010, 16:15:38 »

Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:

У нас из шкафа вытаскивает все подряд и таскает по квартире))0А свои пытается одевать)))
у нас также,тока из комода1! раз показывали уже поздно вечером программу про собак ,ну и репортаж днем,они там гуляют эти собачки,дак вика быстрее вещи на себя,что смога одела и к сапогам,я говорю,ты куда,Вика ну там ав и пальчиком в окно)

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:32:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее