DZV
« Ответ #900 : 05 Ноября , 2010, 23:07:24 »
dUsYa , меня только это и успокаивает. И про памперсы я нашим бабушкам также говорю
мне тоже сестра говорит,что пора с памперсами завязывать,они с 8мес совсем ими не пользовались(племяннику сейчас 3года)а я не вижу в этом ни чего плохого,если мой ре еще не готов к контролированным пописам)))
я вот тоже ночью и на улицу всегда одеваю, еще рано для моей(не вижу смысла ночью менять всю кровать обоссаную)
Surenta
« Ответ #901 : 05 Ноября , 2010, 23:09:08 »
Девочки а у нас 2нижних жевательных зубика вылезли :ура: :ура:
Замечательная у вас теперь улыбка. Поздравляю с зубиками :mrgreen:
Училка
« Ответ #902 : 05 Ноября , 2010, 23:09:30 »
DZV , мы вообще почти круглосуточно ходим
Surenta
« Ответ #903 : 05 Ноября , 2010, 23:14:16 »
А мы сегодня с мужем вина дерябнули :razz:. Чай с тортиком и вкусностей всяких :smitten:.У нас свой праздник - три года назад мы познакомились и резко поменяли свои жизни. Сейчас думаю... Как оказывается жизнь насыщается событиями, если что-то менять. Вот уже и доченька бегает и лепечет. А если бы не решилась тогда.... Так бы и жила в Омске, работала в универе. Все как в замершем мире.
Ставропольчанка
« Ответ #904 : 05 Ноября , 2010, 23:20:17 »
Surenta ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: Как хорошо,что вы помните подобные даты!А мы вот в этом году даже 3 года свадьбы не отмечали(((Муж был в командировке,а мы на юге((( :cry: А я вот сижу и понимаю,что ОЧЕНЬ хочу на работу!!!Я уже запарилась дома сидеть!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #905 : 05 Ноября , 2010, 23:24:05 »
Девочки спасибо!Surenta ,поздравляю вас!!! У нас тоже через 10 дней годовщина :lol:Ставропольчанка ,ты бы знала как я хочу на работу! :uglystupid2: :lol:
Surenta
« Ответ #906 : 05 Ноября , 2010, 23:28:02 »
Surenta ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: Как хорошо,что вы помните подобные даты!А мы вот в этом году даже 3 года свадьбы не отмечали(((Муж был в командировке,а мы на юге((( :cry:
Ставропольчанка, ВкУсНяШкА , Спасибо. Еще бы не помнить. У меня в этот день защита была. А муж оппонент.
Я тоже хочу на работу :ура:
Ставропольчанка
« Ответ #907 : 05 Ноября , 2010, 23:35:13 »
А я вот думаю - купила Марку сапожки на зиму(уже пару дней ходим в них),в одних колготочках!А сегодня пришли и ноги холодные были :не знаю:Хотя до этого дни холоднее были и ноги теплые у него :не знаю:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #909 : 05 Ноября , 2010, 23:57:17 »
ВкУсНяШкА , с узбками. Я как вспомню как наш илезли, так вздоргну, в один день вылезли 4 штуки и две недели я сидела на успокоительных, ребенок был невыносим. Мы в памперсах ходили до года и четырех, потом я заметила, что она уже готова, за пару дней к горшку приучила, конечно ещё пару месяцев она писалась иногда, но большие дела тока в горшок, сейчас сама его приносит трусики снимается, садится писает. Но вот когда гости забывается, и может опписаться, если заигралась. все равно я боюсь и на улицу памп одеваю, хотя всегда сухие приходим и все же думаю до весны так и буду одевать и на ночь и на улицу. А вообще все дети разные, не была б моя готова, мы б и щас в памперсах ходили.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #910 : 06 Ноября , 2010, 00:16:30 »
ВкУсНяШкА , с зубками Данилку!! :smitten:Surenta , с даткой вас!!! :рай:dUsYa, Димульку с новым словечком! :smitten:
babochka
« Ответ #911 : 06 Ноября , 2010, 00:17:05 »
А я вот думаю - купила Марку сапожки на зиму(уже пару дней ходим в них),в одних колготочках!А сегодня пришли и ноги холодные были :не знаю:Хотя до этого дни холоднее были и ноги теплые у него :не знаю:
Может ножки вспотели на улице? А потом и замёрзли.
Margaritta
« Ответ #912 : 06 Ноября , 2010, 00:28:21 »
Где то на форуме эту ссылку нашла
http://www.u-ma *ma.ru/read/article.php?id=5166
Ксюша 15.03.2009
dolina
« Ответ #913 : 06 Ноября , 2010, 01:01:00 »
Margaritta , хорошая статья :mrgreen:
Ставропольчанка
« Ответ #914 : 06 Ноября , 2010, 01:22:23 »
Где то на форуме эту ссылку нашла
http://www.u-ma *ma.ru/read/article.php?id=5166
Спасибо!!!Видимо у нас сегодня просто на самом деле нгои вспотели немного.Просто мы перешли на зимнюю обувь по причине того.что осенние ботинки с носком уже маленькие,а без прохлодновато(((Новые покупать резона нет - ведь весной нога может вырасти(что и будет)