Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 259   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подготовительные курсы 1 гимназия
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 27 Апреля , 2013, 15:12:55 »

Училка, ну к чему все так утрировать? Меня удивила информация на сайте школы о том, что предполагается 24! теста и 2 собеседования с психологом. Нехитрые расчеты позволяют предположить, что чуть ли не каждое второе занятие - тест.
Читаю отзывы родителей - оказывается, они и вовсе ходили на курсы тестироваться (см. пост Фиалена), а не обучаться.
А тут еще вы, как представитель школы, возмущаетесь - чем это, мол, тут вы не довольны?... Наверное, 24 тестами для 6летки, а вы как думали? Неужели профессиональному педагогу или психологу не достаточно 1-2 беседы с ребенком, чтобы сделать выводы о его развитии и готовности к школе???
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 27 Апреля , 2013, 15:20:31 »

JuliaKh, с чего Вы решили, что я представитель школы??? Я где-то об этом писала или Вы сами додумали?
Ну и с математикой у Вас наверное не очень. На курсах 6 предметов (если я не ошибаюсь - мы давно на курсы ходили). По четырем из них точно проводятся срезы (насчет английского не помню). Может теперь Вам будет проще посчитать частоту проведения проверки знания детей :)
Боюсь, что после того как Вы узнаете, что спрашивают у психолога,  будете возмущаться еще больше
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 27 Апреля , 2013, 15:24:22 »

Мой сын училсЯ на курсах, когда ему было 5 лет (и тестирование у психолога проходил в этом же возрасте). И ничего - выжил :2funny:
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 15:28:58 от Училка » Сообщить модератору   Записан
olgav
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 27 Апреля , 2013, 15:30:35 »

JuliaKh, не каждое второе, а каждое четвертое :)

три занятия математики обучение, четвертое - тестовое, так же по остальным предметам; один день - тест по одному предмету.
вот и получается, две недели занимаются, две недели пишут тесты.
но это для взрослых очень страшно звучит, а не для детей, по крайней мере для моей - просто не совсем обычное занятие, никакого стресса контрольные занятия у нее не вызывали, больше я нервничала
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 27 Апреля , 2013, 16:18:38 »

JuliaKh, родительница  я никакая. У меня ребенка даже бабушка уводит, забирает, ходит на собрания, я в школе была только 1 сентября.
В очередной раз убеждаюсь, что все что связано с 1 гимназией хают те, кто не поступил  или те, кто даже не касался ее никогда.
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #710 : 27 Апреля , 2013, 16:48:17 »

Да нормальные курсы ! Ничего там сложного нет, все контрольные построены на основе пройденного материала. Детям все объясняют и все задания разбираются. Самое главное дома с ребенком немного закрепить. Все по-честному)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 27 Апреля , 2013, 16:58:38 »

Фиалёна, Алена, вот действительно, хаят те, кто никакого отношения не имеет к гимназии, или  не поступили, ну ладно те , кто не поступили, наверное, какое-то чувство обиды осталось, досады, а вот те кто даже не пытался, у них-то какой резон, а ведь таких много.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 27 Апреля , 2013, 19:10:08 »

JuliaKh, родительница  я никакая. У меня ребенка даже бабушка уводит, забирает, ходит на собрания, я в школе была только 1 сентября.
В очередной раз убеждаюсь, что все что связано с 1 гимназией хают те, кто не поступил  или те, кто даже не касался ее никогда.

Фиалёна, Алена, вот действительно, хаят те, кто никакого отношения не имеет к гимназии, или  не поступили, ну ладно те , кто не поступили, наверное, какое-то чувство обиды осталось, досады, а вот те кто даже не пытался, у них-то какой резон, а ведь таких много.

ржу, не могу, это про меня что ли??? И как, интересно, вы, дамы, убедились, что я не имею к школе отношения? Из-за того, что я, как вам показалось, ее "хаю"??

Я как раз эту школу и заканчивала, и брат мой, и даже отец в свое время))) Теперь вот планирую сына туда отправить, только сомнения гложут, т.к. отзывы о данной школе я пособирала не только на форуме, среди поступающих и мам первогодок, а среди бывших одноклассников, которые отдали/либо в большинстве своем не отдали своих детей в эту школу. Так что хают школу, уверяю вас, не только и не столько люди со стороны...

А вот я не хаю, я просто сомнения выражаю. Если бы я верила хотя бы половине того, что про эту школу слышала, то ребенка и близко бы туда не подпустила. Пока надеюсь, что год оплаченного родителями тестирования будет стоить того, и ребенок окажется (если успешно пройдет эти окаянные тесты) в той же атмосфере, что и я когда-то училась. 
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 27 Апреля , 2013, 19:14:43 »

JuliaKh, а мое-то сообщение как пропустили и не ответили? :)
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #714 : 27 Апреля , 2013, 19:22:16 »

Училка, которое из них - про то, что у меня с математикой не все в порядке? Ну так я и не спорю - в магазине только кредиткой расплачиваюсь, иначе три часа сдачу считать буду стоять, и все равно обсчитаюсь) Зато английский - как родной для меня) (Кстати, тоже школу как-то характеризует, имхо)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 27 Апреля , 2013, 19:22:55 »

мы не поступили, но у меня нет ни какой обиды :) если ребенок схватывает на лету, то эта школа для него, так как много языков и в большом количестве. Мой не потянул программу немного, хоть и занимались очень много, каждый день по часу - полтора разбирали все задания. Сейчас мы учимся в 67, эта школа при ЮУРГУ, программа чуть по проще, но там нет такого микро климата как в 1-ой школе, этим она мне очень нравиться :smitten: Старшеклассники более терпимые и вежливые, что ли, в 1-ой ;)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 27 Апреля , 2013, 19:27:06 »

JuliaKh, нет, про то, что я представитель школы
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 27 Апреля , 2013, 19:28:06 »

Училка, которое из них - про то, что у меня с математикой не все в порядке? Ну так я и не спорю - в магазине только кредиткой расплачиваюсь, иначе три часа сдачу считать буду стоять, и все равно обсчитаюсь) Зато английский - как родной для меня) (Кстати, тоже школу как-то характеризует, имхо)
А Вы в этой школе с 1 класса учились? Так-то умение считать в началке закладывается
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #718 : 27 Апреля , 2013, 19:33:48 »

Училка, разве вы не преподаете в этой школе? Всегда думала, что у меня на ники память отличная, неужели вас с кем то перепутала? Вроде даже припоминаю, что вы пару лет назад коричневый пуховик монклер на старшего мальчика пристраивали... (чего только в мозгах не хранится, если покопаться как следует))))
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #719 : 27 Апреля , 2013, 19:36:09 »

Училка, нет, не с первого, до этого тоже в небезызвестной гимназии училась, там дела еще хуже с точными науками обстояли. Кстати, в аттестате 1 школы у меня 4 по алгебре, 5 по геометрии стоит, представляете?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 259   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:51:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее