Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 259   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подготовительные курсы 1 гимназия
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1650 : 15 Октября , 2013, 02:17:15 »

Такая бодяга похоже во всех гимназиях, у подружкиной дочки (учится в 93) в классе 8 детям поставили двойки за контрольную по-русскому и совсем не за ошибки, а за то что где-то хвостик не дотянули, где-то петельку или наклон недостаточно хороший у букв, в общем бьются за каллиграфию.
Мне кажется такими загонами можно вообще отбить желание учиться.

Сообщить модератору   Записан

EvgEvg
завсегдатай

Думай о хорошем)

Награды
« Ответ #1651 : 15 Октября , 2013, 05:46:00 »

teddy bear,  как твой отстрелялся?
Уж не знаю, правда или нет, но, говорят, что при отборе будущих первоклашек к мальчишкам лояльнее относятся. Вы посчитайте, как их мало на курсы ходят! В нашей группе всего 2 мальчика(
EvgEvg
завсегдатай

Думай о хорошем)

Награды
« Ответ #1652 : 15 Октября , 2013, 05:48:49 »

Такая бодяга похоже во всех гимназиях, у подружкиной дочки (учится в 93) в классе 8 детям поставили двойки за контрольную по-русскому и совсем не за ошибки, а за то что где-то хвостик не дотянули, где-то петельку или наклон недостаточно хороший у букв, в общем бьются за каллиграфию.

Уж лучше бы в медакадемии добивась чистописания! Им-то точно не помешало бы! То, как они "пишут" в карточках- полное неуважение к коллегам и пациентам!
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1653 : 15 Октября , 2013, 07:36:54 »

кому вообще нужна эта каллиграфия? Я уже лет 10 кроме подписи ничего от руки не пишу.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1654 : 15 Октября , 2013, 07:44:28 »

БлАндинка,
интересно на собрании бы хоть намекнули у кого шансы есть. :cry:
так а какие сейчас могут быть намеки то? первый срез только))). Тот, кто сейчас на максимальные баллы пишет, запросто может скатиться и наоборот. Ну вроде же обещали давать просматривать рейтинг, наверное, на собрании будет что-то в этом роде

ой, надеюсь, дадут рейтинг посмотреть на собрании. Хоть чуть чуть картина прояснится.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1655 : 15 Октября , 2013, 08:04:07 »

Уж лучше бы в медакадемии добивась чистописания! Им-то точно не помешало бы! То, как они "пишут" в карточках- полное неуважение к коллегам и пациентам!
:2funny:  :mrgreen:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1656 : 15 Октября , 2013, 08:05:07 »

БлАндинка,
интересно на собрании бы хоть намекнули у кого шансы есть. :cry:
так а какие сейчас могут быть намеки то? первый срез только))). Тот, кто сейчас на максимальные баллы пишет, запросто может скатиться и наоборот. Ну вроде же обещали давать просматривать рейтинг, наверное, на собрании будет что-то в этом роде

ой, надеюсь, дадут рейтинг посмотреть на собрании. Хоть чуть чуть картина прояснится.
я тоже надеюсь.
Тем более директор на первом собрании говорил, что детей мы будем оценивать и сравнивать, хоть и не имеем права, готовьтесь к этому...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1657 : 15 Октября , 2013, 08:10:28 »

Я уже лет 10 кроме подписи ничего от руки не пишу.
:D прикольно)))

А подружка моя в шоке: ее доча получила по НУЛЯМ за РР и мате-ку! По ингишу зато 16 из 16!
У нее опускаются руки!(
может у нее доча прирожденный лингвист, по русски не понимает - зато английский, как родной.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1658 : 15 Октября , 2013, 08:18:03 »

БлАндинка, как правило, у прирожденных лингвистов и с русским все очень даже хорошо, а английский на курсах так дается, что его практически все дети на срезах хорошо пишут, и хоть эти баллы не учитываются, но к преподавателю английского прислушиваются, иногда ребенок без логопедическим проблем не может усвоить английское произношение, ну не поворачивается у него язык так как надо, вот как раз на это и обращают внимание.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1659 : 15 Октября , 2013, 08:32:13 »

EvgEvg, РР к сожалению, мы пропустили.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1660 : 15 Октября , 2013, 08:45:53 »

EvgEvg,
teddy bear,  как твой отстрелялся?
Уж не знаю, правда или нет, но, говорят, что при отборе будущих первоклашек к мальчишкам лояльнее относятся. Вы посчитайте, как их мало на курсы ходят! В нашей группе всего 2 мальчика(
РР 17/2, матем 6/5, ошибки дурнючие, по РР в последнем задании вместо 4 шт только 2 обвел, дома разбираем, называет все четыре, спрашиваю, почему не обвел, пожимает плечами. А про матем вообще молчу(, первое задание нам перечеркнули, хотя там как посмотреть, даны четыре фигуры звездочка, круг, квадрат, звездочка, нужно продолжить, мой начинает с первой фигуры, соблюдая закономерность до конца, а нужно начать со второй(((. Считаю, что задание сформулировано некорректно, уж продолжить ряд всегда на раз делаем.

А по поводу, что мальчиков мало - в первом потоке много, в нашей группе человек 9

EvgEvg
завсегдатай

Думай о хорошем)

Награды
« Ответ #1661 : 15 Октября , 2013, 10:10:33 »

Девочки, Алябьеву кто-нибудь нашел?
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1662 : 15 Октября , 2013, 10:17:57 »

Я уже лет 10 кроме подписи ничего от руки не пишу.
:D прикольно)))

А подружка моя в шоке: ее доча получила по НУЛЯМ за РР и мате-ку! По ингишу зато 16 из 16!
У нее опускаются руки!(

Ничего себе.. Почему по нулям? Вообще не делала задания? Или все неправильно?
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1663 : 15 Октября , 2013, 13:05:41 »

БлАндинка, как правило, у прирожденных лингвистов и с русским все очень даже хорошо, а английский на курсах так дается, что его практически все дети на срезах хорошо пишут, и хоть эти баллы не учитываются, но к преподавателю английского прислушиваются, иногда ребенок без логопедическим проблем не может усвоить английское произношение, ну не поворачивается у него язык так как надо, вот как раз на это и обращают внимание.
а у нас вот логопедические проблемы с русским, а английский с прекрасным произношением...эээх...что делать,ч то делать?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1664 : 15 Октября , 2013, 17:27:39 »

девочки, а вот меня что-то осенило, а это точно срез по РР, ведь РР по субботам, а не по понедельникам, почему вчера то выдали? может это по окружающему миру, нет? или это специально выдали, чтобы до собрания все результаты на руках были?

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 259   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 13:13:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:10→Фото грузится ещё.
Автор Елизавета Томина 12:24→Спасибо!
Автор . 19:57→Ясно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее