Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 10 Ноября , 2010, 18:57:21 »

birdie, да если есть договоренность, врач приедет в любое время. Цены разные. Как договоришься. Врачи еще с персоналом делятся из этих денюжек.
Сообщить модератору   Записан

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #121 : 10 Ноября , 2010, 19:04:19 »

birdie, у нас такой же шкаф для посуды и тумба под аппаратуру и телевизор)))))))))))) очень всё удобно, мне нрав!)))))))) :mrgreen:
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 10 Ноября , 2010, 19:11:08 »

Ekaterina_flower,TiNka, декретная комиссия это нововведение нашего мин здравоохранения, уже года 1,5 так....ЖК сама по себе не имеет права выдать больничный как было раньше, вдруг вы просто хотите денег срубить декретных, а сами с подушкой у живота ходите....поэтому после приёма у заведки и тд и тп, нужно буит ещё сходить в один кабинетик, постоять в очереди (а туда стоят все подряд, кто инвалидность делает, кто ещё что-то связанное  с нетрудоспособностью). вас там запишут в журнальчик, что вы беремены и что вам выдаётся больничный на 140 дней...и ещё роспись поставят на больничном, ну видимо что вы действительно беремены))))это и есть комиссия)))
Майрик, у нас в жк стоят электронные весы, а два года назад были допотопные, такие как в овощных раньше овощи взвешивали, гирьки самим двигать надо было))
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 10 Ноября , 2010, 19:17:54 »

а если мне больничный не нужен, то все-равно эту комиссию проходить надо будет?

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 10 Ноября , 2010, 19:22:37 »

kit, а чёрт его знает...узнайте в вашей жк, а то вдруг они сертификат не выдадут, хотя вроде это разные вещи, вроде сертификат просто мне в жк выписали, и там все печати проставили...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 10 Ноября , 2010, 19:27:49 »

Девочки, кто рожал с эпидурлкой, вы чувствовали потуги, помогали малышу родиться или лежали овощем не чувствуя боли?? и как потом подвижность нижнего отдела, быстро всё пришло в норму, не было последствий применения данного вида обезболивания??  :crazy2:
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 10 Ноября , 2010, 19:33:06 »

Анютк@, во во, у нас такие же весы))))))))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #127 : 10 Ноября , 2010, 19:33:37 »

Анютк@,у меня подруга рожала, ей дозу переборщили, она вообще ничего не чувствовала и не поняла. Расстроилась очень, что не осознала своей помощи малышу и спина у нее потом еще долго болела. Очень завидовала моим рассказам про то как это все происходит

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #128 : 10 Ноября , 2010, 19:42:29 »

Анютк@, врачебная комиссия в 8 жк это просто визит к заведующей консультации, она вкратце в диспансерке все диагнозы переписала и поставила подпись, усе, я так и не поняла что это за такая комиссия)))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 10 Ноября , 2010, 19:51:47 »

Svetlyachok,в нашей (жд жк) 2 года назад тоже комиссия заключалась в походе к заведке, она рассчитывала дату пдр, писала все болячки, проверяла наличие всех анализов, смотрела если есть что-то не то в анализах, отправляла на пересдачу и давала больничный лист, который просто заверялся там же или в регистратуре, не помню уже кто там печать ставил...а теперь низя так, выдача больничных строго под учётом, чтоб не раздавали их направо и налево, правда уж не знаю как можно наврать, что ты беременный)))))) поэтому после посещения заведки и получения родового сертификата мне пришлось ещё идти со своей большой картой и больничным на декретную комиссию, она прям так и называется, там меня внесли в журнал под определённым номером и роспись влепили на больничном листе....или печать, не помню....и только после этого мой больничный стал действительным..хз мож у всех жк по разному))) но как мне сказала заведка это не их прихоть, а министерства здравоохр РФ))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 10 Ноября , 2010, 19:55:36 »

Kroshka, вот-вот, я тоже слышала много подобных рассказов от подруг....у меня тоже две рожали с эпидуралью, так им сначала мало поставили, они всё чувствовали, потом добавляли дозы, что чувствовать всё перестали, потуги были никакими....а одна подруга говорила что знакомая девочка вообще потеряла подвижность, уже через год после родов к ней подвижность ног так и не вернулась ,человек стал инвалидом...дак вот оно надо, рожать с эпидурлкой, мож всё же можно вытерпеть, чем подвергать жизнь ре и свою опасности?.....я против вощем!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #131 : 10 Ноября , 2010, 20:20:00 »

Анютк@,я тоже категорически против, не такая это уж и боль адская, что ради своего ребенка нельзя потерпеть. Мне кажется есть боль еще сильнее

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #132 : 10 Ноября , 2010, 20:20:52 »

Анютк@,так это я про и рассказываю про текущую комиссию котору прошла 2 недели назад, а 3 недели назад мне просто выдали больничный лист тетя в кабинетике)) и сдала я его на работу ровно тогда когда и получила вот тебе и порядки в каждой жк свои))
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #133 : 10 Ноября , 2010, 20:22:52 »

Kroshka, а я за!!!! но очкуюююююю))))
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #134 : 10 Ноября , 2010, 20:26:49 »

экваааааатооооррррр.... =DDDDDDDD

url=http://webdeti.net]
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:23:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее