Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 3 из 38
Kroshka, я собираюсь в РД№3, меня только смущает то, что он закрывается на помывку в январе или феврале, еще точно не известно...про врача еще думаю
Kroshka, и я в 3-шечку
LENOK74, тебе проще, успеешь до закрытия)
Ekaterina_flower, ну да, мне сразу сказали, что в декабре можно не беспокоится, всё должно быть нормально.
LENOK74, а я сначала хотела рожать в РД№7, но там не знаю ни одного врача, а хочу только индивидуальные роды, а в РД №3 мне обещали договорится с врачом, но блин теперь эта помывка ))
Ekaterina_flower, ну может еще повезет, точно ведь пока не известно когда помывка, и когда малыш родиться вздумает. Так что настраивайся на лучшее, но запасной вариант конечно надо присматривать.
Kroshka, я тоже в 3ку собираюсь. Первого там рожала и сама я там родилась🙂
И я сходила на прием....что-то мне прибавку большую намерили,дома меньше существенно....
И срок аж  21-22 недели написали 🙂 НА узи сказали только 3 декабря зато узисты....так долго ждать еще....
Мне всегда большую прибавку намеряют... А как все нормализовалось - в больнице весы сломались)))
Olga, а я на каждом приеме на 1.5-2 кг прибавляю)
ничего себе вы болтушки. 6 страниц новой темы уже наболтали))) мне все "вжизь" не перечитать)))
Valensia, да вот так)
девочки, а кто что про анестезию спинальную (эпидуралку) в родах думает?
я была крайне против всегда по большому количеству причин, а вот сейчас подумываю чтот. )))
Valensia, а почему подумываешь?
Valensia, :смеется:  решила на третьем все попробовать?

по теме: я против, во первых не так все смертельно больно в родах, во вторых, как представлю иглу возле спинного мозга  :shock: так мне дурно становится!!!!
с первой мне  делали- обезболила хорошо, но я тогда вообще не знала что мне эпидуралку ставили- поэтому не спала, а напряженно считала схватки- боялась что они прекратятся :uglystupid2:
подруге делали- не сработала, половина тела сохранила всю чувствительность :coolsmiley:, так что все прелести родов она половиной тела ощущала! грит, лучше бы не делали, потом на спине было раздражение от пластыря и синячина!
Афина Паллада,вот у меня тоже все минусы как у тебя были. еще и исследования про материнский инстинкт у овец и тд и тп. но самая пугающая для меня именно процедура втыкания этой бабочки и хождение с нею, тужится опять же с ней.. вообщем жуть)) да плюс еще может дозу неправильно подберут... я лучше 5 раз так рожу... раньше думала и отказывалась строго настрого

Тан4ик,да страшно чтото))))))
Valensia, что-то рано ты забоялась 🙂 я старшую с эпидкой рожала. мне пластырь забыли со спины отклеить - я понять не могла, почему у меня спину перекашивает. Пока на фог мне не отклеили 🙂 А вторую сама рожала, хоть и на 25 минут дольше, но какое крутое ощущение в конце!!! Эйфория прямо 🙂
Valensia, если учесть то, что я первую дочку НИКОМУ не давала месяца три вообще! а потом только на несколько часов отдавала маме, когда ходила в институт экзамены сдавать- то про отсутствие материнского инстинкта можно не говорить, в моем случае.

а ты бойся- это полезно, так мозг готовится))) к родам
Тан4ик,а с эпидуралкой не было эйфории?
вот я на эту эйфорию видать подсела.. прям уже хочется ее)) мы на соседнем форуме решили, что это особая форма наркомании))))
а вот сам процесс чтот страшит.. уже, ага..
Афина Паллада, не поняла, ты первую с эпидуралкой рожала? а вторую?
Valensia, неа, такой не было 🙂 хотя тут еще такой нюанс - старшую из меня прямо выдавливали, я не чувствовала потуги, тужилась неправильно. В результате - разрыв шейки, слизистой и по разрезу снаружи еще дальше. Какая уж тут эйфория...
А вторую родила без разрывов. Хотя вес у них всего 50г разница.
Как вспомню: лежу в коридоре со льдом на пузе и жутко хочу холодного шампанского и с пузырьками чтобы! И чтобы залпом выпить! 🙂
Девчата, всем привет! Вот и я дотопала до новой темки ))) Ну мы и болтушки, сколько уже наболтали!!!
Svetlyachok,Анютк@,у нас такая, вот только полки сегодня привезли в центр, трехярусные будут.

Ekaterina_flower,врач. комиссия - это заведка осматривает после 30 недели. Тоже в 3-ку надумывала (по прописке к ней отношусь), но там и правда помывка должна быть в январе-феврале, а карту заранее подписывать нужно, вдруг зря простою там, вот и надумываю по месту жит-ва в 8-ку на чтз.
про детские: у нас икеевская серия из натурального дерева Лексвик
вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11928/
до этого и машины и диваны и стенки чего только не было у детей, вернулись к дереву. я балдею от нее)))))
Тан4ик, когда я рожала дочу на мне врачиха лежала - выдавливала, рожала без всяких обезболивающих, просто не было сил никаких. В схватках не получалось расслабиться, было очень страшно и больно, персонал всю ночь дрых. В этот раз я решила  пойти на инд.роды, а там если нужно будет поставить эпидку. Мне хватило впечатлений от первых родов!
Фиалка81,да уж, мне первых родов и последующей реанимации новорожденных хватило надолго, поэтому ко вторым родам я готовилась ооочень сознательно и с выбором врача и со своей подготовкой и всячески против ситмуляций была. родила на 5 с плюсом. если не считать что ребенок опять немного вздохнул в родах и полежал в ПИТе. но зато я собой довольна осталась. все схватки пережила дома, приехала с полным открытием, родила через 1,5 часа после перешагивания порога приемного отделения роддома. ни одного укола и лекарства в родах не получила. восстановилась замечательно. родила как по книжке вообщем))))
Фиалка81,сейчас все-таки есть инд.роды? слышала, что отменили их.
Елеса, какие они (папы) все одинаковые. Мы тоже стараемся прогнозов не делать, а он с каждым днем все больше переживает, что вторая такая же хулиганка будет. Доча сейчас в Египте с бабушкой. Уже умудрилась упасть, руку повредить. Ладно, хоть в этот раз без перелома. Теперь в эластичном бинте на скейте по отелю гоняет - а что еще остается бедному ребенку? Вот наш папа и испереживался весь, что еще одна красавица родится. А я почему-то верю, что будет мальчик.
Katichkachem,LENOK74,Ekaterina_flower,Я думаю если 10 закрывают с 20.12-20.01, то 3 наверно уже после закроют. Мне моя Г. посоветовала врача в №3. Подруги другого советуют...хз че делать?
Kroshka,какого врача посоветовали, напиши плиз в личку ;-)
А я в 10ку (если все будет хорошо) рожать пойду к врачу по рекомендации (и не одной). Теперь только так.
Valensia,http://www.mediazavod.ru/articles/34389 глянь!
вот про выбор: http://cheldoctor.ru/pending/276698.html?p=3 ниже есть отзывы
Kroshka,я в шоке от статьи  про 4 операции :shock:
Valensia,ага, потому я все же решила довериться совету своего Г.
Kroshka, обе статьи просто супер!!!!!!
kit, да уж, бандитка у вас 🙂
У нас такая же растет, мне уже страшно, вспоминаю детство свое. если бы мама знала, например, что я в 5 лет на пятиэтажку по пожарной лестнице залезла... с ума бы сошла... А сколько было подобных эпизодов.

Но мальчики, ели не трусы, еще большие экстремалы...
У нас на стройке на кран на самый верх залазили и спускались по тросу... жесть.
Valensia,ага, только что это была эпидуральная анастезия- я поняла через год! когда поподробнее все прочитала и прочувствовала, а вторую я вообще дом а рожала, за 2,5 часа родились))))) какие уж тут эпидуралки)))) муж акушерку привез за 40 минут до рождения дочки)))
помню мне тааак хорошо было без них, спокойно!!! старшая спит, вот они пришли с акушеркой- и предложили в ванну в водичку лечь- ни с чем не сравнимое ощущение!!!! эх... сильно я думаю про третьи роды.. прям вся в сомнениях и противоречивых желаниях!
Конечно понимаю, что роддом можно выбрать, но как договариваться с врачом? Если не в его смену получится, то вызывать нужно? и это договариваться за деньги? какова цена?
Valensia, я так же хочу!!! Просто немного очкую, поэтому подстраховаться решила. Вообще говорят 2е роды легче, вот и проверим....
birdie, за денежки есть!