Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 2 из 38
Svetlyachok, да уж, в хрущевках трёшки канеш не айс, но всё равно трёшка, здорово, что у малышей будет отдельная комната, рада за Вас!!! я пока тока мечтаю о трёшке, а пока ломаю голову, куда Саню спать укладывать, что ему купить и где поставить, то ли в зале, то ли в спальне, ведь он ночью большей частью спит с нами на нашей двухспалке))) я тоже ничерта не могу решить с роддомом, но думаю ближе к дому, значит либо пять, либо 8....Мой Серж же тоже в завязке с садиком, да ещё и работает просто постоянно из-за нашей ипотеки))))) поэтому надо чтоб ближе ездить...давай как-нить прогуляемся вместе, поболтаем, а то писать долго тут про всё...чота не виделись уже сто лет, у тебя тот же мобильный?? или может ты собираешься на встречу 14.11?)))
Анютк@, Сотовый тот же, а на встречу что то желания нет выдвинутся, обленилась едва справляюсь с домашними делами, сейчас вон малявские вещи отглаживаю настирала все, думаю мало ли уже бы мне спокойнее было если бы они лежали на готове...
Анютк@, а мы ведь с дедом живем)) так что у нас не двушка даже а вообще не знаю как назвать квартиру, будем жить в кухне - гостинной с Димой))) она же обьеденена с кухней, так что мечтать и мы мечтаем купить нормальную жилплощадь)))
Kroshka, их мебель выставлена в Мебельном центре на Чиченира и в Магните около Зоопарка.
Долговчанка, у нас кровать 80см шириной и длиной 2м, сын в ней не теряется, да и рядом с ним можно даже спатьесли что.
По цене, мужа спросила, у самой амнезия какая-то 🙂  35тр со скидкой вышло за все(шкаф-от него просто балдею, стелажи кровать)+5тр матрас Асконовский, тоже класный. Провыкатнуюкровать что-то мы на тот момент не спрашивали.....просто проект делали таой, чтобы потом ее туда можно было поставить, специально там ящики не стали делать, чтобы потом не думатькуда их деть. Расцветки у них очень разноообразные, у нас темка естьв ремонтах продетские там несколько детских у них сделанных девочки показывают.
Svetlyachok, а, ясно..я думала вы там одни живёте)))))))))))) ну давай с тобой где-нить тут встретимся, прогуляемся по Горького (хех), ну как время буит, я тоже погрязла в домашних делах по уши))) кстати тоже надо вещицы постирать и погладить, да ещё и ящик в камоде выделить...
key, Блинов тоже молчит и почти ничего не рассказывает )))
НУ может с кем-то он поразговорчивей. У меня сказал три фразы:

1. вод многовато, но это ничего страшного
2. все в порядке
3. девочка (когда я спросила) 🙂
Про увлажнитель, у нас AirComfort, мы довольны, а очиститеть +ионизщатор вообще нашего российского военного завода какого-то 🙂)
Девочки, мне сегодня приснилось, что мне подписали книжку в 3-м роддоме...
К чему бы это 🙂
Вроде рожать в 10-й собиралась.

Вообще меня терзает смутное предчувствие, что я не попаду в нужный роддом и к нужному врачу.
Просто ощущение, что все сложится как-то неожиданно...

Кого-нибудь еще посещают такие мысли?
Olga, а сколько стоит такое чудо-техники как увлажнитель воздуха?? 🙂 у вас он в детской стоит?
Анютк@, да в детской, мы его 3 года назад уже покупали, около 3тр
хотелисебе в спальню купить еще, но пока так и не собрались
Анютк@, вообщем была я вчера в Дельфине. Что-то размеры малыша меня настораживают. УЗИ делал Сафронов: вес 2300 гр, рост 47 см. :crazy2: :smitten:, лежит как надо, головкой уже плотненько уперся. Врач сказала бандаж носить недель до 36. Шейку посмотрела, пока не думает готовиться. Сделали КТГ - всего 7-8 баллов, от датчика убегал постоянно. Отправили на доплер, там подтвердили  гипоксию 1 степени, назначили капельницы: Актовегин+рибоксин+глюкоза = 5 дней. Сейчас поехала к ним. Прокапаюсь еще отпишусь.
Анютк@, Ань слушай а вы сколько за свою горку отдавали ну т.е гостинную, если можно сфоткай покажи пожалуйста оочень нужно  мы тут ремонт заканчиваем надо мебель прикупить а то совсем как то у нас дома дико
LENOK74, приветик))
а чего настораживают та))) все по моему отлично)) я только про узи..
Olga,и как, воздух заметно приятнее стал, лучше дышится?? (что-то не разбираюсь я в этом)...
LENOK74, ну поздравляю тебя, дорогая, родишь богатыря))))))))))) сейчас нашла своё узи с Саней (с первым ре) на сроке 33 недели и 3 дня вес наш был 2387 граммов, родила я слоника 4250 граммов, так что готовься!! да и ростом вы большие, молодечики!!! я как на третье схожу тоже отпишусь))) давай ставь капельницы, чтоб малышок себя отлично чувствовал!!!!!!!!и клёва, что головкой вниз лежит, надеюсь мой тоже, а то он у меня буйный, по сто раз на дню вертится....
Svetlyachok, мы её не отдавали, мы наоборот купили, что-то было в районе 23 по-моему, пару лет назад, сичас сфотаю и кину
Анютк@, дышится ощитимо легче, носик не пересыхает, особенно пока батарее не поменяли, и не регулировались они у нас, разница была ощутимая....
Svetlyachok, 🙂вот наша горка!!
006.jpg007.jpg
мне нра))))) очень даже и стоила значит 23 тысячи))) а что вы там еще покупали? ну в этой фирме
Svetlyachok, к сожалению ничего, хотели у них же купить спальню, но в итоге нам спальню сделал друг, который тоже мебельным бизом занимался, но по цене вышло ни капли не дешевле, да и ждали мы тоже месяц, пока он сделает, из Воронежа бы быстрее дошла...а вообще у них там, ну в фирме "Ангстрем -мебель", серия фристайл -  там разные модульные конструкции для горок и спален...я всё хочу докупить ещё один большой шкаф для книг и посуды))) так что можно в разных сочетаних придумать себе горку или спальню....посмотрите в мебельных салонах, у них везде есть отделы и не по одному
Анютк@, дизайнер то там присутствует??? а то самому собрать картинку слабовасто))) Ань а как твоя подружка забеременела??? помнишь ты спрашивала
Svetlyachok, ну там есть варианты сочетания модулей, несколько видов горок и спален и цвет венге и орех... просто можно ещё потом самому что-нить докупить))) а подруга моя, Свет, с мужем развелась (с моим же другом) :cry: и уехала в Москву в поисках новой любви и к новой жизни :knuppel2: :uglystupid2:....мы все в шоке((( скучаем(((((((( Надеюсь там у неё всё получится и с малышом в частности!
Анютк@, ОГОООООООО
Svetlyachok,старшую в садик, сами на прием)))))
Kroshka, О ДААА о сне теперь можно только мечтать)))
Svetlyachok,я тоже помчалась в больницу, что-то там кардиограмма не очень понравилась терапевту, какие-то отклонения, скорее всего из-за бер, но тем не менее отправили меня на узи сердца, пипец)))))) ещё и влепили в болезни ВСД((( :tickedoff: пожелайте мне ни пуха, ни перьев))) :roll:
LENOK74,ничего се вы богатыри))))))Прям ух!!!!!!! Давайте капайтесь, чтоб малышу было хорошо)))))
Svetlyachok,Да я как то о сне и не мечтала, никогда много не спала. Даже с первой днем не дрыхла.
Мы вот сходили на прием, за 2 недели набрали 200гр, живот в окружности тоже не вырос. По узи 1688весим, вроде по норме. Думаю вот сейчас, Г сказала нам больших не надо, 3000 кг за глаза, а мне чет мало кажиться.
Еще я не успеваю в 10 роддом, пойду рожать в №3. Думала в ЧелГМА, но как представлю эту кучу интернов :crazy2:
Приветик все. Была сегодня на приеме, срок 20-21 неделя (вот прямо меня чувство не покидает, что рожу с 24-по 26 марта), поправилась со дня постановки на учет 1кг900 грамм. Девочки, во всех консультациях старинные весы или только в нашей? Они реально на 1 кг завышают, дома на электронных всегда на 1 кг меньше получается)))) Все хорошо, даже мое давление 100/70, которое стало нормальным, а не низким. Числа 20 на узи отправляют, пойду на Тимирязева. Теперь всех посетителей в регистратуре обязывают подписывают договор на предоставление услуг.
ой-ой-ой!!! :crazy2: Всего пол дня пропустила, а у вас уже новая темка, а еще и 5 страниц исписали!  :lol: Голова кругом - начиталась, только ничего не уложилась 🙂))
Жаль, что табличка только на 1ой стр, а не на каждой новой...
Сегодня в ЖК была - сдала анализы, записалась на дикретную комиссию, Все с 23 ноября я в декрете, дожить бы еще  :idiot2:
Майрик,Интересно кто там в пузике живет??????
Майрик, а мои весы электронные показывают солидарны с больничным 🙂
Я наоборот удивлялась точности.

Когда я с первой дочей в роддом приехала, роддомовские весы прибавили мне сразу 3 кг)))
Елеса,ого как сразу круто прибавили
Kroshka, даже не знаю, вчера с мужем разговаривала по телефону, он чуть не плача, выдал мне: чувствую, что будет у нас второй парень, я правда не поняла, чем основывается его вывод. А сама тихо радуюсь, я то мальчика хочу, а ему девочку надо))))))
Елеса, может моим весам пора батарейку сменить?)))) Хоть 1 кг не так принципиально, правда же?
TiNka, а что такое декретная комиссия?
Ekaterina_flower, а я даже не знаю... но когда в декрет идешь, всех туда отправляют :не знаю:
Майрик, как говорят:Люби ребенка не за определенный пол, а за то что он есть!
Так, что лишь бы здоровенький))))))
Майрик, а мой наоборот мальчика хочет, сейчас пол ребенка у нас даже не обсуждается, чтобы не расстраивать папу. Он говорит - пока надежда есть - буду ждать сыночка 🙂
А я что-то подозреваю, что вторая девочка будет. Хотя интуиция у меня не айс..
TiNka, а много анализов еще сдавала перед комиссией?
Kroshka, вот это надо нашему папе объяснить))))
Svetlyachok, приветик! :рай: а то и настораживает, что большенькие мы...хочется родить благополучно. Уже мужу говорю, что пора массаж начинать делать :coolsmiley:, готовиться так сказать :смеется:
Анютк@, у меня тоже буйный, кажется уже весь извертелся, а нет, лежит как лежал, видимо это он такие кренделя ножками\ручками\попкой выдает :lol:. Лежала под капельницей полтора часа, весь бок отлежала. Все полтора часа телевизор смотрела, капельницу поставили, пульт в руки - лежи мол отдыхай :roll:
Kroshka, да будем капаться, пусть ребеночку будет хорошо :smitten:
Майрик,Наш папа, тоже сына хотел-эт нормально. Но он в адеквате, не расстроился и дочурку уже сейчас очень любит, играют с ней, только пузо ходуном ходит. Да и говорит, за третьим сходим как и планировали всегда.

Девочки, а кто тут в №3 собирается и к кому?