Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 38 из 38
Майрик, мы тоже за последние два месяца уже 3ий раз болеем. Не успею вылечить и в школу отправить, как снова сопли, температура а потом и кашель начинается. Я в период болезни сразу начинаю кормить сына ацилококцинумом (кстати его можно и малюткам и беременным) и , по-моему, дня за 2-3 у нас спадают острые симптомы болезни. Здоровому капаю по утрам интерферон.
Деваньки ,спасибо за советы....!!!!!! большое!!
Майрик,мы тоже геделикс всегда пили, но что-то перестал нам помогать, пьём как вкусную конфетку и всё...Сейчас врач была, напрописывала огрмный список, от кашля выписала Лазолван сироп, пойду брать!!
Kroshka, а мазь доктор Мом она от чего, не только от кашля?
Рика, да про масло я тоже слышала, ты его где покупала?? то есть можно без ингаляций просто на бумажечки его и тоже будет хорошо влиять??
Анютк@
Рика, да про масло я тоже слышала, ты его где покупала?? то есть можно без ингаляций просто на бумажечки его и тоже будет хорошо влиять??

в аптеке. Я делаю на бумажечки, мне кажется помогает. Вообще в передаче видела что продаются такие арома амулеты, они вешаются на шею в качестве украшения, а туда капают аромамасла разной направленности (противопростудные, успокоительные и т.д.)
Рика,вот у меня сестра дома аромолампу зажигает с этими маслами...тоже грит помогает
Анютк@,выздоравливайте!!!
Майрик,спасибо, Тонь....ещё и антибиотики прописали, прям не знаю что делать, давать их или нет!!
Анютк@,и от соплей тожа, мажешь стопы, голени, спинку, грудку, крылья носа...
Анютк@,а сколько уже дней темпа?
Анютк@, оооо антибиотики наша любимая тема, я вообще противник их, когда назначали при высокой температуре, одну штуку давала, потому что реально температуру просто не сбить было жаропонижающими после 3 дней. А потом мне врач объяснила, что таким образом я еще больше травлю организм ребенка и ты знаешь, в этот раз мы пропили полностью курс.
девочки, всем привет! Была сегодня на ДК, 2 часа в очереди просидела!!!! А полезного извлекла только то, что от кашля помогает молоко с бананом (измельчить в бледдере) или молоко с минералкой, только теплое 🙂 1ое вкусное, а 2ое противное!
Мартышка.79
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU&feature=player_embedded  посмотрите!!!

Тройня 🙂 Трогательно
ваще красявооооооо)))
Kroshka,темпа второй день, но у нас полный набор: сильнейший кашель, нос заложен, в ухо стреляет + глаз слизится(((((((
куплю Доктор Мом, чтоб был))
называется мазь Доктор Мом?
Майрик, вот я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы пропить курс..мне кажется у нас какое-то уже воспаление по всему организму(((
Анютк@,да, мазь доктор мом. И наверно стоит пропить курс антибиотиков, чтоб без сильных осложнений

Девочки!!! Кроме массажа промежности, кто там масло еще пьет какое по сколько и как?
о, я читала про массаж промежности,
что его с 28 недельки делать надо, но что - то страшно как то
vesnaЯ,Лесь, чего боимся?
родить раньше времени  :idiot2:
Ржу не могу над собой, купила вчера колготки хлопковые, одела сегодня как полагается 2 шва сзади на попе, сползают заразы. Посмотрела на коробку сейчас, а оказывается, что эти 2 шва должны быть на живот :2funny:
vesnaЯ,так там же не шейку разминать, а промежность)) Где уже твоя линеечка?
ой, опять наткнулась на стишок- аж плакала))) такой он светлый!
У меня их двое.
У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре....
У меня дочь заболела резко. Температура 40. Вызвали врача, а она говорит - ОРЗ. Температура будет дня два. Так у нас эти два дня она 40 и была. Ничем не могли сбить. Только собъем, опять поднимается. На 4 день темпы нет, но голова у ре просто раскалывалась. Я перепужалась, думаю, не дай бог минингит, все, увезут и ее и меня в инфекционку. Давление 130 на 100. Благо дело, у нас врачи есть знакомые, сказали, что это отек после большой дозы парацетамола. Поила ре чаем литрами. На следующий день все прошло. Выписываться пришли, я врачу так и так, темпа 40 почти 3 дня. А она в справке все-равно ОРЗ написала. Наверное, чтобы статистику не портить. Короче, страху я натерпелась. У нас доча никогда так не болела. Я и не знала, что так бывает. После этого случая скорую буду сразу вызывать.
kit,это сейчас такой противный вирус ходит.
Афина Паллада, классное стихотворение.
Афина Паллада,и правда, очень трогательно)))
kit,ничего себе какие страсти. Хорошо, что все обошлось. Когда детки болеют хуже некуда(((
дамы, а томик то будем заводить новый или чокаво?
kit, видимо сейчас начинается эпидемия, а ты нормально? не заразилась?
key, пора! Быстро 100страничек наболтали 🙂
Ekaterina_flower, тьфу тьфу муж заболел, доча тоже. А я вроде как только легким насморком отделалась. Смеюсь, месяца два назад как я подсела на апельсины и мандарины, могда килограммами есть. Потом меня приземлили, сказали, что аллергия у малыша может быть. Теперь я только слюнями захлебываюсь, глядя на цитрусы. Но наверное, витамин С я все-такми за это время обжорства накопила в достаточном количестве. Может это меня и спасло.
kit, а я тоже недавно ела цитрусовые кг, не могла остановиться, а сейчас не могу на них смотреть, видимо наелась) причем в основном грейпфруты, они самые безопасные в плане аллергии
Ekaterina_flower, я ими сейчас просто объедаюсь, мне постоянно хочется грейпфруктов и гранат.
kit,да уж, как я тебя понимаю...у нас сейчас 39((((( сбиваю...начали пить антибиотики....чортов кашель даль по ходу осложнения на ухо и на глаз(( полный финиш, ГРИПП по ходу цепанули(((.... :cry:
Майрик, и я объедаюсь...жду вечера чтоб скушать с мужем грейпфрутик)))))))) тока что замахнула мандаринку, аписинку и лимончика с чаем)))))))
Kroshka, пить оливковое мало, столовую ложку в день...такая бяка))))
А есть где нить инструкции по массажу промежности?)))))))))))) :2funny:
Анютк@, а мне так повезло, что в 5-ке акция, они там по 39 рублей, так я с больнички обязательно себе покупаю по 3 штуки, этого хватает на полдня.
Анютк@,ага, есть в инете полно)))
Грейпфрут безопасен в плане аллергии, эт мне аллерголог сказала, когда я в начале беременности без апельсинов и апельсинового сока жить не могла, умудрялась еще свежевыжатый сок лимона, апельсина и грейпфрута смешивать и пить без сахара)))
У меня муж по 2-3 кг мандарин наворачивает за раз, а я съем 3 штучки и сижу слюну давлю...ладно хоть при мне старается не есть, так бы наверно ваще с ума сошла :crazy2:
Кеy посмотри пожалуйста.........пришел ли тебе 5 тест