|
Lelvani
|
 |
« Ответ #30 : 18 Ноября , 2010, 11:22:41 » |
|
Девочки! Какие же ерундовые причины для споров вы находите, ей-бо! Такая удесная темка: про отдых-море-медовые месяцы и даже розовых фламинго!
Krulushko, выкладывайте еще фото для пущего конструктиву и позитиву ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
morena
|
 |
« Ответ #31 : 18 Ноября , 2010, 11:34:11 » |
|
Lelvani,ага,я бы тоже фото полюбовалась!!!
|
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #32 : 18 Ноября , 2010, 11:56:50 » |
|
Я заметила последнее время, что на форуме нельзя высказать своего мнения, всегда найдется тот кто будет спорить и говорить что это не так, девочки давайте уважать друг друга и спокойно относится к чужому мнеию если оно не схоже с вашим)))) Мы ведь здесь что бы выслышать все точки зрения и сделать вывод для себя)))
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #33 : 18 Ноября , 2010, 11:57:49 » |
|
Ежик! Зато ваше последнее высказывание очень гармонирует с вашим ником))))))))
|
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #34 : 18 Ноября , 2010, 12:05:42 » |
|
Янина, Вам искреннее спасибо) Большое-пребольшое!!!!!!!А то прямо пальцы над клавиатурой от растерянности задрожали((( Lelvani, делюсь в вами и другими девочками позитивом. Выкладываю фото))))
|
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #35 : 18 Ноября , 2010, 12:07:47 » |
|
И еще немного того, что в Доминикане было позитивным, радостным и красивым. Несмотря на скуку)))))))
|
|
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #36 : 18 Ноября , 2010, 12:38:36 » |
|
Krulushko, У меня мурашки от Ваших фотографий (сказывается долгое ожидание отпуска ) Тож предпочитаю актиный отдых, где-то на 3-4 день хочется двигаться, больше видеть... Но вот такое овощное времяпроворждение иногда ооооочень необходимо )
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #37 : 18 Ноября , 2010, 12:51:07 » |
|
anna_r, тогда пусть ваш долгожданный отпуск будет классным! Рада, что мои фото порадовали ваш глаз и расшевелили ваших мурашек))))))) Я тоже уже готовлюсь, хотя мой отпуск только в марте. Как обычно, хочется и не дорого и круто! как говорится, и на пенек сесть ,и пирожок съесть))))))))
|
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #38 : 18 Ноября , 2010, 13:20:01 » |
|
Вот он какой розовый фламинго))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #39 : 18 Ноября , 2010, 13:38:03 » |
|
Krulushko, я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский :). а вы подставились признанием в том, что пишете профессионально - значит я могу себя утешить тем, что критика будет вам полезна для роста и развития. у вас проблема в том, что аллюзия в заголовке, пусть даже и испорченная нарушением ритмики и вообще чересчур вольным обращением, эмоционально и профессионально гораздо сильнее собствено текста. и это неудивительно, поскольку Чуковский - действительно большой мастер. Вполне естественно, что ваши читатели считали настроение именно из его слов и его контекста - и на подсознательном уровне поняли ваш пост, как некое предостережение об опасности, крокодилах и бармалеях. так же естественно, что картинки пляжей и сияющих лиц после этого сильно диссонируют и у многих вызывают недоумение. а фотографии действительно очень солнечные, и вы на них симпатичные, и медовый месяц - это чудесно, даже в Байрамгулово, а уж в Доминикане - вообще прекрасно :) вот и все, что я хотела сказать предыдущим постом, никаких колкостей :)
|
|
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #40 : 18 Ноября , 2010, 13:40:03 » |
|
Янина! У меня есть и "вот он какой северный олень!"))))))))) На Чукотке сфоткала) Поищу в фотографических закромах)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #41 : 18 Ноября , 2010, 13:43:50 » |
|
Девочки! Какие же ерундовые причины для споров вы находите, ей-бо! Такая удесная темка: про отдых-море-медовые месяцы и даже розовых фламинго!
Krulushko, выкладывайте еще фото для пущего конструктиву и позитиву ;)
согласна, Наталь
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #42 : 18 Ноября , 2010, 13:44:52 » |
|
Krulushko,фотки обалденные!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Krulushko
|
 |
« Ответ #43 : 18 Ноября , 2010, 13:55:00 » |
|
Ежик! Как филолог, смело могу вам заявить, что аллюзия не требует ритмики. (Большой толковый словарь. РИТМИКА, 1. Система и характер ритма стиха, танца. 2. Учение о ритме (в стихах, музыке, танце и т.п.). Законы ритмики. 3. Двигательные упражнения под музыку, имеющие целью развить чувство ритма. Уроки ритмики и пластики).
Далее, мой - пост, это не литературное произведение. И до Чуковского мне далеко))) Предостерегаю я не от крокодилов, а от возможных разочарований. Кстати, если бы там были гориллы, большие злые крокодилы, разбойник и ужасный Бармалей, то возможно, в Доминикане было бы веселее! Лично мне)))
А фото пусть диссонируют. То есть нарушают баланс и гармонию. Только из плюсов и минусов складывается объективность.
Уж, позвольте... в форуме я буду вольной, свободной в словах и мыслях и сохраню право на личное мнение.
Вам спасибо за оценку моих фото и критику моего стиля! А медовый месяц, кстати, полон опасностей)))))))))
|
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #44 : 18 Ноября , 2010, 13:58:33 » |
|
Янина! У меня есть и "вот он какой северный олень!"))))))))) На Чукотке сфоткала) Поищу в фотографических закромах)
Жду)))
|
|
|
|
|