Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1943 1944 [1945] 1946 1947 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #29160 : 21 Ноября , 2015, 15:53:46 »

Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине  дует горячий))))) видимо  в моей конкретная неполадка...
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29161 : 21 Ноября , 2015, 15:56:05 »

Qwayess,повезло вам, что такие адекватные и с хорошей реакцией попались. У меня лично такого желания поучить никогда не возникало, тк видела чем может закончится. Но каждый ездит и "учит" как ему удобней...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #29162 : 21 Ноября , 2015, 17:03:43 »

А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю... 

уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате
ага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет...
еще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все ок

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29163 : 21 Ноября , 2015, 17:20:53 »

Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
это нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29164 : 21 Ноября , 2015, 17:22:23 »

Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине  дует горячий))))) видимо  в моей конкретная неполадка...

это обычно как раз в морозы проявляется!

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #29165 : 21 Ноября , 2015, 18:05:55 »

Lenchen, слава автомобильному богу, в моей практике такие случаи бывали крайне редко) и, как правило, одно моргание стопаками охлаждает пыл сигналящего и мыргающего))))

Я и так постоянно переживаю, что мне кто-нить в зад прилетит, но чтоб спецом такое вытворять?
ну, к слову сказать, на полном ходу меня не оббибикивают. Моя карма - выезд с прилегающей, тут почему-то всем сзадистоящим кажется, что я лишних пропускаю. Им же видней сзади-то :).

2007
2012
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #29166 : 21 Ноября , 2015, 19:21:49 »

А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю... 

уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате
ага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет...
еще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все ок
а как на автомате газовать? Ставить на паркинг на горке и газовать? Тоже проблемы с печкой появились.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #29167 : 21 Ноября , 2015, 22:16:00 »

пару дней назад в сервисе сидела - там у мужчины такая-же проблема была- не грела печка, оказалось что радиатор наглухо забит, промывка не помогла, менять.
Еще читала что антифриз  если разбавлен водой не 1/1, а 7/3 например- тоже будет хуже греть
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #29168 : 21 Ноября , 2015, 22:51:26 »

А у меня машина зимой пердушка :-) еду как на тракторе, тарахтит дробью. От чего? Кто говорит, конденсат в выхлопной трубе, кто еще что..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #29169 : 21 Ноября , 2015, 23:26:20 »

Leonora, все 4 участника столкнулись одновременно или в разное время с интервалом?
Вообще по упрощённой схеме можно оформить , если не более 2 участников ииущкрб до 50 т.р.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #29170 : 21 Ноября , 2015, 23:30:53 »

Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
это нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((
Аварий кстати давненько не было на Ун. Набережной, не считая пару перекрёстков. Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #29171 : 21 Ноября , 2015, 23:31:01 »

Leonora, в прошлом году летом мы попали в ДТП (3 участника). Долго ждали ГАИ, а потом все-таки составили схему и поехали сами куда-то в Лен.р-н.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29172 : 21 Ноября , 2015, 23:40:47 »

Аварий кстати давненько не было на Ун. Набережной, не считая пару перекрёстков. Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь
часто там аварии, каждую неделю точно. Езжу с января по этой дороге обычно 4 раза в день, гаи мне там попадались за это время 2 максимум 3 раза. И бесит что все там прут как ненормальные(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29173 : 22 Ноября , 2015, 00:24:30 »

А у меня машина зимой пердушка :-) еду как на тракторе, тарахтит дробью. От чего? Кто говорит, конденсат в выхлопной трубе, кто еще что..

когда морозы и едешь на холодную или всегда)?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29174 : 22 Ноября , 2015, 00:25:54 »

Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь

это где же :)?

Страниц: 1 ... 1943 1944 [1945] 1946 1947 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:29:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее