Forever
« Ответ #29130 : 20 Ноября , 2015, 22:55:49 »
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю...
уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
TatьянKa
« Ответ #29131 : 20 Ноября , 2015, 23:00:34 »
Kat-rin , не обращай внимания на объезжающих, сейчас такая обстановка на дороге, что "тише едешь - дальше будешь". Я уже не обращаю внимания, по началу тоже заморачивалась...
вот как понимать?
в потоке надо ехать.плюс дистанция.а не плестись по левому 30 км в ч.
а то такое ощущение, что некоторые только зиму увидали....и офигели.
средняя скорость потока не должна превышать 60 км/ч
Никто про 30 км/ч в левом не говорит.
Если я чувствую, что колеса не цепляют, то перестраиваюсь вправо и "тащусь" 40.
Если два самоубийцы будут под 100 лететь "в потоке", на укатанном снегу - это будет лучше?
TatьянKa
« Ответ #29132 : 20 Ноября , 2015, 23:03:31 »
TatьянKa , это где такой штырь мы меняли бампер, но у дилера официального, по страховке, если у мужа есть стоимость, то напишу сюда.
на стоянке нашел, возле работы, "зарылся" в снег, и при развороте разворотил бампер...
Страховка с франшизой... то на то и выйдет(((
Natalis
« Ответ #29133 : 20 Ноября , 2015, 23:08:31 »
сегодня ехала,вот прям по полосе,пробка под мостами,в час дня.сужение полос.у меня все правильно.ну люблю я занять длинный но правильный ряд,и ехать на спокухе,а не выпучив глаза,с трамвайки, резать идущего рядом.ан нет,ежедневно попадается долбодятел,который считает себя пупком земли,и подставляет свою бочину,думая ,что,ну полюбому его пропустят.типа три д. вот едет такой муд-ла в темных очках,и лезет и давит...я рядом еду,поровнялись. посмотрели друг на друга и такой финт делает этот дятел.резко бьет по газам и подставляет бочок.типа крутой. ну хоть поворотник покажи... нет блин культуры.конечно пропущу.потому что машину жалко.дела свои у меня.время жалко. и вот я смотрю,каждый думает, мля,о себе.так редко попадаются адекваты, да просто улыбчивые приятные люди. и советы здесь бывают, хрен пойми,для кого.ты стой,тупи на дороге.это нормально. едь ,блин, 2 км в час,это тоже норм.да хоть развернись посреди дороги,главное не дергайся,выдохни -это нормально. дамы...вы за рулем-не дамы.а водители.дорога не форум. так редко пишу ...а тут чота накипело.фигню читать."не обращай внимание на объезжающих"...а вы не подумали что тупо мешаете людям?
TatьянKa
« Ответ #29134 : 20 Ноября , 2015, 23:14:54 »
Natalis , "Эгоист - это тот, кто о себе думает больше, чем обо мне" Если новичок/не уверенный начнет дергаться и топить в газ, дабы "не мешать", он может уехать не очень далеко, и тогда один фиг объезжать придется... И как проще, объехать медленно, по вашему мнению, едущего, или пробку из-за ДТП? Рекомендации ГИБДД были о снижении скоростного режима в сложных погодных условиях. При чем тут выезжающие "пупы земли" и скоростной режим ? Всем угодить на дороге не реально, ездить надо (стараться) по правилам.
Kat-rin
« Ответ #29135 : 20 Ноября , 2015, 23:18:48 »
Natalis , ну вот как сказать.. я пока не привыкла к машине, я боюсь ехать быстрее(хотя, в принципе, еду 40 примерно, ну 50 может), но поворачивать налево и разворачиваться нужно.. да и опыт как бы есть уже все-таки.. но машину не знаю пока.. поэтому не спеша, потихонечку... да и скользко какм бы в последние дни( я всего 2 дня за рулем новой машинки и почти 2 мес без машины). Вот раньше, на матизке всегда в в среднем ряду ездила, т.к. многие налево поворачивают и в правом ряду маршрутки и троллейбусы.. вот скажу честно, разница есть.... и сейчас я стала понимать почему про матизы говорят "бешеная табуретка")))
Мамаша Паприка
« Ответ #29136 : 20 Ноября , 2015, 23:20:42 »
Natalis , ну и последнее: если она налево поворачивала, то в каком, простите, ей еще ряду стоять? Все верно она делает.
Natalis
« Ответ #29137 : 20 Ноября , 2015, 23:21:25 »
TatьянKa ,при том что надо уважать других.и не мешать другим на дороге.своим "тише едешь-дальше будешь."о потоке я пишу.о потоке.едем со всеми вместе,в своем рядочке. едем тихо-едем с краю.
Мамаша Паприка
« Ответ #29138 : 20 Ноября , 2015, 23:22:19 »
Kat-rin ,а я до сих пор не понимаю почему про них так говорят. Что в них бешенного то?
Natalis
« Ответ #29139 : 20 Ноября , 2015, 23:23:32 »
Kat-rin ,я не о вас.и не о повороте в левом ряду , а о советах. о том что "не обращай внимание на объезжающих" едь тихо,думай о своем.ты права.все остальные подождут.вот так я поняла.
Forever
« Ответ #29140 : 20 Ноября , 2015, 23:26:58 »
Kat-rin ,а я до сих пор не понимаю почему про них так говорят. Что в них бешенного то?
чо хотят, то творят :2funny:
шутка конечно)
прсто выглядит именно так, когда такая маленькая и легкая машинка резво что-то пытается сделать
сегодня один парень на матизе резво чуть под колеса мне не попал, решил развернуться прямо передо мной, выехав на встречку.. наверное решил, что он сильно резвый.. :crazy2:, его спасли мои хорошие тормоза... у меня даже дочь в шоке комментировала это
TatьянKa
« Ответ #29141 : 20 Ноября , 2015, 23:27:17 »
TatьянKa ,при том что надо уважать других.и не мешать другим на дороге.своим "тише едешь-дальше будешь."о потоке я пишу.о потоке.едем со всеми вместе,в своем рядочке. едем тихо-едем с краю.
я до сих пор связи не уловила между вклинивающимися между вами и медленной ездой в плохих условиях...
Forever
« Ответ #29142 : 20 Ноября , 2015, 23:27:59 »
Natalis , :смеется: И пусть весь мир подождёт!
Natalis
« Ответ #29143 : 20 Ноября , 2015, 23:29:46 »
TatьянKa ,не вникайте.а то не уснете)))))))Forever ,))))))))ага)))и мы так делали)))
Forever
« Ответ #29144 : 20 Ноября , 2015, 23:29:57 »
вот еще вспомнила, про плохие условия))
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2015, 23:37:09 от Forever »
Сообщить модератору