CherryBlossom
|
 |
« Ответ #29160 : 21 Ноября , 2015, 15:53:46 » |
|
Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине дует горячий))))) видимо в моей конкретная неполадка...
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #29161 : 21 Ноября , 2015, 15:56:05 » |
|
Qwayess,повезло вам, что такие адекватные и с хорошей реакцией попались. У меня лично такого желания поучить никогда не возникало, тк видела чем может закончится. Но каждый ездит и "учит" как ему удобней...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #29162 : 21 Ноября , 2015, 17:03:43 » |
|
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю...
уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате ага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет... еще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все ок
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29163 : 21 Ноября , 2015, 17:20:53 » |
|
Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
это нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29164 : 21 Ноября , 2015, 17:22:23 » |
|
Anda, фильтр новый. А какой воздух дует не пойму, дубак такой на улице. Но вот у мужа в машине дует горячий))))) видимо в моей конкретная неполадка...
это обычно как раз в морозы проявляется!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #29165 : 21 Ноября , 2015, 18:05:55 » |
|
Lenchen, слава автомобильному богу, в моей практике такие случаи бывали крайне редко) и, как правило, одно моргание стопаками охлаждает пыл сигналящего и мыргающего))))
Я и так постоянно переживаю, что мне кто-нить в зад прилетит, но чтоб спецом такое вытворять? ну, к слову сказать, на полном ходу меня не оббибикивают. Моя карма - выезд с прилегающей, тут почему-то всем сзадистоящим кажется, что я лишних пропускаю. Им же видней сзади-то :).
|
2007 2012
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #29166 : 21 Ноября , 2015, 19:21:49 » |
|
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю...
уровень антифриза надо проверить, если всё норм, проблема в термостате ага, слышала от кого-то что может в нем дело. Если так, то отделаюсь малыми деньгами, а вот термостат наверное подороже будет... еще как вариант, воздушная пробка в системе охлаждения, нужно на горку заехать передней частью авто вверх и погазовать, воздух должен выйти, антифриз стечет (главное, чтоб он еще был в системе) и должно быть все ок а как на автомате газовать? Ставить на паркинг на горке и газовать? Тоже проблемы с печкой появились.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #29167 : 21 Ноября , 2015, 22:16:00 » |
|
пару дней назад в сервисе сидела - там у мужчины такая-же проблема была- не грела печка, оказалось что радиатор наглухо забит, промывка не помогла, менять. Еще читала что антифриз если разбавлен водой не 1/1, а 7/3 например- тоже будет хуже греть
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #29168 : 21 Ноября , 2015, 22:51:26 » |
|
А у меня машина зимой пердушка :-) еду как на тракторе, тарахтит дробью. От чего? Кто говорит, конденсат в выхлопной трубе, кто еще что..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #29169 : 21 Ноября , 2015, 23:26:20 » |
|
Leonora, все 4 участника столкнулись одновременно или в разное время с интервалом? Вообще по упрощённой схеме можно оформить , если не более 2 участников ииущкрб до 50 т.р.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #29170 : 21 Ноября , 2015, 23:30:53 » |
|
Natalis, моего мужа, ехавшего в своём ряду мирно со скоростью 80 км в час по Ун набережной какой то му*ак тоже сзади обсигналить пытался, тоже видимо в его глазах мы медленно ехали. Точнее он даже обсигнаоил, за что получил потом двойное фа ))
это нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма((( Аварий кстати давненько не было на Ун. Набережной, не считая пару перекрёстков. Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #29171 : 21 Ноября , 2015, 23:31:01 » |
|
Leonora, в прошлом году летом мы попали в ДТП (3 участника). Долго ждали ГАИ, а потом все-таки составили схему и поехали сами куда-то в Лен.р-н.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29172 : 21 Ноября , 2015, 23:40:47 » |
|
это нормально для ун. Набережной! Там средняя скорость 100-120! Меня стабильно даже в правом ряду оббибикивают! Я все время думаю, почему там до сих пор нигде нет камер, и аварии там норма((( Аварий кстати давненько не было на Ун. Набережной, не считая пару перекрёстков. Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь часто там аварии, каждую неделю точно. Езжу с января по этой дороге обычно 4 раза в день, гаи мне там попадались за это время 2 максимум 3 раза. И бесит что все там прут как ненормальные(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29173 : 22 Ноября , 2015, 00:24:30 » |
|
А у меня машина зимой пердушка :-) еду как на тракторе, тарахтит дробью. От чего? Кто говорит, конденсат в выхлопной трубе, кто еще что..
когда морозы и едешь на холодную или всегда)?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29174 : 22 Ноября , 2015, 00:25:54 » |
|
Гаишники кстати стоят в сторону центра периодически, прячась в академовской стройке ) в самом заподлючем месте. Но стоят редко, хотя там можно стричь и стричь
это где же :)?
|
|
|
|
|