Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 3 из 915
bookmark, дык можно было же настроить, чтоб ловило радио🙂
Ларисончик,не было штатного , машинка последняя в салоне была полностью пустая , я решила что магнитофон не главное в машине.
Ага пиканта , она только на вид маленькая а так вместительнааая ))))Хотя иногда так на всех обижусь что очень охота взять большой джип и по городу на нем за обидчиками погонять  :смеется:
Tweens,я тоже пою в машине...точнее подвываю))))))

ой, когда-то с подружкой и ее дочкой и племяшкой ездили на пляж..угорали)) 4-летняя козявка пела: уходи и двверь закрой, у меня теперь другой..)))натерпелась, наждалась..
klimentina,ну у тебя же двое уже без кресел, поэтому вмещаются
а у меня пока 2 кресла.
Ларисончик
Tweens,я тоже пою в машине...точнее подвываю))))))

ой, когда-то с подружкой и ее дочкой и племяшкой ездили на пляж..угорали)) 4-летняя козявка пела: уходи и двверь закрой, у меня теперь другой..)))натерпелась, наждалась..

🙂 Ларисончик, моя тоже в 3 года напевала: Натерпелась,наждалась,я любовью обожглась...
мой пока слава Богу как чукча. что вижу - то пою))
Ларисончик, ага без кресел, с креслами не влезут , старший уже большой его в кресло не засунешь))) Но все пристегнуты и младшая в кресле.
Я детям вместо магнитофона сама песни  детские горланю))) Весело мы смотримся наверно мать орущая детские песни и трое детей на заднем сиденье малолитражки)))
Кима,Спасибо,уходила в астрал,читала отзывы.
klimentina
есело мы смотримся наверно мать орущая детские песни и трое детей на заднем сиденье малолитражки)))

Дааа наверняка весело.. я когда увлекусь а потом голову поворачиваю  мужчины смотрят улыбаются)), я ведь еще подтанцовывать пытаюсь :смеется:
Кима
bookmark, дык можно было же настроить, чтоб ловило радио🙂

Ага, можно, у нас даже фигнюлька эта прикупленная была (забыла, как она называется-то, типа "адаптер"😉, тока с первого раза не получилось её воткнуть правильно, а потом забыли и забили 🙂

klimentina, Tweens, представила, как бы хорошо вы смотрелись, если б стояли на одном светофоре рядышком 😀
bookmark, ага хор многодетных малолитражек  :2funny:
bookmark,  :смеется:
про пение прикольно. помню как то с сестрой ехали и распевали, да еще при этом жестикулировали 🙂 забыли что на светофоре стоим и на наш концерт аж оглядываются. ржали потом. пели вроде из виагры что-то лирическое завывальческое
Пелагия, да не за что. Очень люблю тот сайт, особенно форум по маркам.

bookmark, точно, адаптер. У меня на первой Фаньке радио отлично все ловило, мне нравилось Авторадио. На этой почему-то эту волну не ловит :не знаю: И, похоже, сейчас адаптер отошел, радио совсем пропало. Приходится возить диски и кассеты (коих у нас просто море, даже со сказками)
Мне очень нравится "Високосный год", слушаю песню, там слова:  "Ждёт меня целый день (безумная женщина!), ищет меня повсюду, плачет, дома сидит одна, набирает номера телефонов, но как меня по ним найти не знает..." Доча слушала-слушала и выдала: "Чего ищет-то?! На работе он! На работе!!!"
Кима
Anjutka, я знаю ,сколько стоит коробка на мою красавицу 🙂 И полагаю, стоимость ремонта и сыграла роль в желании расстаться с Демкой в пользу механики 😉
Но вот когда идет спор механика/автомат, и при этом машины из разных ценовых категорий... меня это веселит. Я понимаю, когда начинают хвалить механику в категории БМВ, там она реально дороже автомата не в ущерб ничему. А так... :не знаю:

Кима, не совсем так.. точнее, совсем нет так. ваз - это моя машина, демио - машина мужа. я ездила на своей, муж - на своей.
демио продали не в пользу механики. ее просто продали, потому что нужны были деньги. у меня была тяжелая беременность+муж потерял работу.  продавать моё ведро не было смысла - больше навозишься. желания расставаться с маздой, и делить потом одну машину на двоих уж точно не было.
сравнивать машины производителей разных стран, разных категорий, и с разницей в возрасте в  25 лет мне бы и в голову не пришло!  :shock: просто я люблю механику. и если у меня будет выбор, то я всегда предпочту механическую кпп независимо от марки и ценовой категории.
А наша многодетная семья полгода назад приобрела полноприводный Баргузин 🙂 - так что я на нём уже месяц как борожу просторы Челябинска (ждали, пока моим правам три года исполнится, чтобы за ОСАГО не доплачивать). Вот в нём настраивать зеркала - это жесть :lol: Но зато ГУР есть - после классики так легко. Нас всегда долгими взглядами провожают, когда мы с мужем и с пятью детьми идём из подъезда до машины, а когда, усадив детей, за руль сажусь я :смеется:, а супруг на пассажирское сиденье - тут у всех находящихся поблизости мужчин отпадает челюсть :2funny: Сначала не чувствовала габаритов машины, супруг подсказывал, а сейчас вроде освоилась, и он одну уже отпускает с детьми.
Лучик, просто суперженщина!
Лучик,ну точно супер-женщина! :mrgreen:
Лучик, :mrgreen:
Лучик,  :mrgreen: Молодец!!! Супер-мама!
Лучик,Даа точно супер мама!!
Лучик,  :mrgreen: здорово!
представляю, КАК на вас смотрят, когда вы за рулем  😉
SlадкаяLive
Ларисончик
и щас - толи одним пальцем руль крутить, толи силу прикладывать...для меня есть разница.

я бы даже сказала не крутить,а придерживать 🙂
для меня тоже разница колоссальная

а еще есть разница между гиброусилителем и электроусилителм
у нас на кашкае электро, вот там просто пальцем придерживаешь, а на моей с гидро все-таки кртишь
но мне это пока даже нравится, лучше ощущаешь движения машины, которые происходят вслед за твоими усилиями по кручению руля
на российской машине проехалась один раз на экзамене, за несколько минут успела понять, что такое отсуствие усилителя, но змейку выполнила
Ларисончик
klimentina,магнитофона нет????

как жить дальше...я не знаю)))))))))

и у меня не было
мы взяли в минимальной комплектации, но потом муж все-таки установил- ставит, когда он за рулем, мне пока не до магнитофона за рулем
многие кстати первые месяцы вождения не включают магнитофон
Пелагия
И еще,Ниссан обслуживается в Регинас,чей то про него не очень отзывы.

у меня муж там обслуживается
было дело, когда говорят отдадут машину в 4 часа, а отдают в 9 вечера
один раз надо было ехать на вокзал кучу нервов потратили
в целом чаще всего отдают машину часа на 2-3-4 позже, чем первоначально обещают
иногда говорят отдадут вечером, потом перезванивают, чтобы только утром приехали забирать
девчата, а у меня такая типо "проблема" права только у меня, а муж зимой собирается только учиться... позапрошлой зимой и прошлой и нынче обещает 🙂 вообщем не желает за рулем ездить, по этой причине машинка только МОЯ!!! я смотрю у вас у всех мужья -шумахеры, где ж я свое сокровище то откопала???
ларочка80, а в чем проблема-то???? Мой вот тоже без прав. И ,вроде, не желает даже... Разве это проблема?
мне просто как то непривычно, что ли... иногда только говорит:"забери с работы" или "отвези" думаю : "сел бы сам и поехал" вот и все проблемы, ну и в машине совсем не бум бум, я уж бОльше разбираюсь, а это вредит моему имиджу блондинки!!!
в защиту регинаса 🙂 нам когда сказали, тогда и отдали машину
ларочка80, у меня у мужа права есть (вместе учились). Но не хочет он ездить и все тут. Я даже рада, т.к. машину делить не приходится. Но вопросы уже достали, типа как так, мужик - и не ездит. Стереотипы общества :-)

Лучик, отпад! Мама на Баргузине с 5(!) детками!!!
ларочка80, не только у вас такое сокровище  🙂 
У моего мужа права есть (полученные, много лет назад), но вот желания водить у него нет  :не знаю:

Так, меня это полностью устраивает, что я одна за рулем.

Вот только "зараза" :ой засмущали:, любит указывать, что я делаю не так, почему не эдак  :knuppel2: Хотя у меня стаж вождения около 5 лет, а он как получил права так и несадился за руль.
Однажды даже пришлось сказать : " Или заткнешься ,или на маршрутке поедешь!" С тех пор вроде нормально ездит рядом, помалкивает.

НоваяМама
Лучик, отпад! Мама на Баргузине с 5(!) детками!!!

Потрясающая картина!
НоваяМама,Милана, вот вот стереотипы!! но мое сокровище не командует хоть, закрыл глазки и едит, а сейчас осмелел... с открытыми ездит 🙂))))))
Девочки, :ой засмущали: Когда училась на права, ещё тогда только трое детей было, но уже хотели машину побольше; я спросила у своего инструктора, какой минивен он бы мог порекомендовать - так он ответил: "Вашими темпами вам сразу Икарус брать надо", прям как в воду глядел :2funny:
Лучик, :2funny:
Лучик,  :mrgreen:

В Регинас обращалась пару раз- возвращали лапочку вовремя. Вот записаться к ним- проблема, ближайшее время обычно только через неделю :-|
Алён@,Да.неоднозначно про Регинас.Но машинка то нравится,я уже настроилась на нее.
Пелагия, выбираешь машину, а не сервис! Читай там отзывы, спрашивай у людей, ответят 😉 Надеюсь, не передумаешь 🙂
Ларисончик
Пелагия,у меня был период любви детей к детскому радио...вот мне весело-то было))

т.к. я без детей езжу оооочень редко, то я его постоянно слушаю, или СД с детскими песнями. Так что у меня песенный репертуар-могу в детском хоре в Кремле уже петь запросто))))
Солнышко,неее
я своих приучила к радио Ретро и Народный хит)))