13 ноября 2010, 14:40
Марина, спасибо за темку))
по-моему тут с любого поста можно было начать))
Ларисончик
Таня-Кима, какая у тебя щас машинка?
Кима
Миллион раз и на форуме этом обсуждали. и на многих других механику, автомат, гидрач. И скажу вот что. Училась я на 8-ке. Жесть, конечно, но крутила руль. Потом каталась на 7-ке. Вся такая героиня, на классике и без гидрача. Ну ведь смогла!!! Ну молодца же я? Конечно! И честно скажу, что не из принципа я ездила на механике, без гидроусилителя руля. А только потому, что не могла повзолить себе другую машину. Но 7-ку свою вспоминаю с грустью и нежностью. Сейчас у меня автомат, где 33 удовольствия. О чем спор? Это просто удобно! И гидроусилитель это удобно! Это приятно! Да, при необходимости я сяду на механику, что и продемонстрировала прошлым летом, покатавшись на злобном карлике - Оке. Но намного приятнее ехать с климат-контролем, когда не слышно движок, с автоматом и гидроусилителем. Чувствуешь себя.... Ну великолепно чувствуешь! (Хотела сказать, что женщиной за рулем, 😀, но кем тогда себя чувствуют мужчины при таком наборе, получающие удовольствие от вождения 😀). Так что, гидрач, автомат - это клево! Ведь мы же не стираем руками на стиральной доске в проруби лишь потому, что мы так круты! Хотя, при необходимости, сможем. И никто не будет отрицать, что стиральная машинка-автомат - это удобно, посудомойка - это клёво! В общем, пусть у всех будет возможность купить удобную машину 😉
Ларисончик
Кима
И педали 3 - самое то. Ооочень страдала, что не механика. Честно.
А сейчас так же искренне рада, что не знала о Ярисе Версо на тот момент. Так мне удобно!
Ларисончик
klimentina,магнитофона нет????
как жить дальше...я не знаю)))))))))
Кима
Anjutka, я знаю ,сколько стоит коробка на мою красавицу 🙂 И полагаю, стоимость ремонта и сыграла роль в желании расстаться с Демкой в пользу механики 😉
Но вот когда идет спор механика/автомат, и при этом машины из разных ценовых категорий... меня это веселит. Я понимаю, когда начинают хвалить механику в категории БМВ, там она реально дороже автомата не в ущерб ничему. А так... :не знаю:
Ларисончик
Пелагия,у меня был период любви детей к детскому радио...вот мне весело-то было))