klimentina
« Ответ #765 : 10 Марта , 2011, 11:46:45 »
bookmark ,да вот это и бесит, что просто случайность может разрушить жизнь водителя. А тут и мамашка провтыкала и тетка телефонная (она больше всех меня взбесила) даже не помогла мамашке санки с дороги убрать, а просто дергала ногой чтоб от санок отцепится. :tickedoff:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Дочкинамама
« Ответ #766 : 10 Марта , 2011, 12:09:05 »
klimentina , тебе респект! Хорошо, что есть это самое шестое чувство, которое тебе в последней момент на газ не дало поднажать! Бог от происшествия уберег! А тетку эту на месте мамашки я точно на месте :knuppel2: !!! Ну скандал бы точно устроила :tickedoff: . Мало бы не показалось! Вот к*за!
Forever
« Ответ #767 : 10 Марта , 2011, 12:10:18 »
klimentina , как хорошо, что всё обошлось. Тоже иногда поражают мамаши с колясками :(. Я как водитель всегда очень осторожна около дороги. Никогда не знаешь куда вылететь может авто водителя, особенно учитывая наши дороги, то каши, то гололед, то где хочу там езжу :(.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #768 : 10 Марта , 2011, 12:15:00 »
Тоже иногда поражают мамаши с колясками :(.
Ой, еще как поражают! На пешеходном переходе высовывают коляску из-за сугроба на дорогу и выглядывают из-за нее, как из окопа. А если вдруг машина близко, первым делом же коляску собьет.
Anarchy
« Ответ #769 : 10 Марта , 2011, 12:22:42 »
всех мамаш хоть на недельку надо за руль посадить :) тогда процент вываливающих коляску/санки на проезжую часть, а так же гуляющих с коляской/санками на красный, значительно поуменьшится...
klimentina
« Ответ #770 : 10 Марта , 2011, 12:36:53 »
Дочкинамама ,думаю интуиция сработала вовремя, еслиб не остановилась даже думать не хочу чтобы было. Еслиб я не в шоке сидела глядя на все это я бы точно из машины вышла и показала бы им . :knuppel2: Санки вообще вещь страшная, как вижу что мамашка какая нидь несется через дорогу , а сзади санки в которых ребенок подпрыгивает, у меня аж сердце останавливается. :shock:
klimentina
« Ответ #771 : 10 Марта , 2011, 12:41:43 »
Тоже иногда поражают мамаши с колясками :(.
Ой, еще как поражают! На пешеходном переходе высовывают коляску из-за сугроба на дорогу и выглядывают из-за нее, как из окопа. А если вдруг машина близко, первым делом же коляску собьет.
коляски тоже жесть, шагают на дорогу коляску выкатывают , как будто все по волшебному мановению должны остановится.....на дорогу то не смотрят , видимо думают что если тормозить то любая машина при любой погоде как вкопанная должна встать. :uglystupid2: а ничо что дороги 2 дня как не чищеные и сразу затормозить никак не получится.
стрелка
« Ответ #772 : 10 Марта , 2011, 13:22:31 »
ой-ой, девочки, я мамок с колясками-санками жуть как боюсь... 8 марта одну прям чуть не прибила... :knuppel2: когда она на мигающий зеленый надумала по-быстрому светофор с санками перебежать, а ребенок у нее игруху выронил по дороге от такой мамашкиной прыти... короче ребзик решил ее вернуться поднять, и свалился с санок... :shock: в итоге уже красный ей давно... :shock: машины поворачивать начали со встречной, а ее из-за левого ряда машин встречке просто не видно.... :shock: я как давай сигналить (вторая стояла в этом левом ряду)... в итоге первый (тот, кто впереди меня) просто объехал ее и перегородил встречке путь на ее полосе, чтоб она могла спокойно закончить свой переход и ее с ребенком никто не раздавил... вот респектище этому дядечке на джипе-тайоте, что не пожалел в случае чего своего "коня"... в итоге я проехала и на остановке не удержалась и остановилась, чтоб ей... :knuppel2: а она испуганными глазенками хлоп-хлоп, а от самой пивом разит за 3 метра... :tickedoff: вот что за мать, а?... :knuppel2: :tickedoff: я ведь реально за малыша испугалась... :shock: после домой кое-как добралась...жуть... а вчера тоже картину видела, и вспомнила всех маршрутчиков не добрым словом... ехала в восьмом часу по Труда к Родничку, затора не было, но все полосы ну очень плотно двигали, не обогнать просто друг друга было... и вот на светофоре стоим в длинном "косяке" и вдруг маршрутка (Хёндай) выезжает на ВСТРЕЧКУ :shock: в попытке обогнать и вклиниться, но его никто не пропускает (вот что за народ-то?), в итоге он подъезжает к светофору (все стоим), а там начинает движение из-за поворота встречка, и его из-за левого ряда никто не видит... :shock: как удалось избежать жуткой аварии - я не знаю, видимо по встречке ехал ас... а ведь в маршрутке полный салон пассажиров... :knuppel2: в общем мне от увиденного тоже стало дурно...
klimentina
« Ответ #773 : 10 Марта , 2011, 13:42:49 »
стрелка ,ужас какой, во мамашааааа, респект парню на тойоте. :mrgreen: Маршрутчики вообще тема отдельная, особенно на северке мне кажется они вообще все бешенные.
стрелка
« Ответ #774 : 10 Марта , 2011, 13:48:56 »
klimentina , даа... если бы не он, я думаю точно бы наехали на них, т.к. машину просто нереально остановить по такому накату... очень страшно... а сейчас еще солнце вон какое светит, все отсвечивает даже хоть и в очках... реально сложно авто заметить... я езжу с включенными фарами и вот откровенно бесят те, кто не включает их, т.к. вообще с асфальтом сливаются машинки...
klimentina
« Ответ #775 : 10 Марта , 2011, 14:01:54 »
стрелка ,без фар тоже не вижу((( еще не понимаю тех кто фары тонирует ведь не видно ничего ни поворотник ни стопы.....да и не красиво.
стрелка
« Ответ #776 : 10 Марта , 2011, 14:09:33 »
klimentina , ага... и меня тоже... а еще "убивают" молоденькие мальчики на "копейках", которые выхлопные трубы ставят "по четыре в ряд"... грохот такой - вужас... в Европе все с шумом борются, а у нас наоборот - чтоб все слышали, что "принц на белом коне" едит... а от этих его подгазовок в кровати подпрыгивали... в общем в свете последних автособытий не совсем приятных нажаловалась я и излила все, что накипело))...
EvaQueen
« Ответ #777 : 10 Марта , 2011, 14:10:17 »
Маршрутчики это вообще по-моему отдельная тема, они хоть на северке, хоть на АМЗ без головы на плечах. Они считают себя королями и богами на дороге. Каждому бы в лоб стукнула, за то что творят ни о ком не думая. Недавно пришлось на маршрутке до работы добираться. чуть не посидела со страху, или я уже настолько отвыкла от маршруток.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
стрелка
« Ответ #778 : 10 Марта , 2011, 14:12:40 »
мне кажется, если бы наши власти хотели, то давно бы уже порядок с маршрутчиками навели... пофиг им на жизни людей, что тем что другим((((....
Оля-ля
« Ответ #779 : 10 Марта , 2011, 14:14:54 »
у кого есть видеокамера в автомобиле? поделитесь где покупали? сколько стоит? есть ли недостатки?
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007