Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #780 : 10 Марта , 2011, 15:06:13 »

а меня пазики бесят, вот эти слоны неповоротливые, вечно как в танке едут, останавливаются где попало, неважно что он прямо на полосе сразу за перекрестком остановился и сзади тоже машины едут и ждут в итоге когда он высадит пассажиров.
а еще не люблю тех кто по обочине обгоняет поток и потом пытается вклиниться, самые умные, блин, вот никакого желания таких пропускать нет
Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #781 : 10 Марта , 2011, 15:18:41 »

Тасёна,я поначалу пропускала когда только за руль села, а потом как то попала вот так что никто не пропускает и ффсе теперь я уже не такая добрая, правда если вижу что женщина за рулем и глаза выпучены то пропускаю))) себя вспоминаю))

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 10 Марта , 2011, 15:19:32 »

klimentina,ну вы хоть недавно с машинами имеете дело, тут понятно, что все знать не реально, - это я про руль.
Мы вот купили новую машину, иномарку, свекр 2 дня ездил нормально. Потом звонит "Машина сломалась!!!! Ключ не поворачивается!!!Руль не крутится!!" Пришлось мне ему объяснить, что надо руль пошевелить в лево - в право, и ключ повернется.
Просто я уже ездила до этого на иномарке, поэтому знаю что-куда, а он в первые про такое узнал, всю жизнь на нашемарках проездил. Пришлось разложить по полочкам, как действовать, хотя и стаж вождения у меня меньше, и возрастом  я в 2,5 раза  младше.

P.S. А дороги во дворах сегодня ужас, везде такая каша!!!! Быстрее бы все растаяло уже.

2007, 2012
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #783 : 10 Марта , 2011, 15:34:28 »

Милана, :смеется: прикольно
да нее седня нормальная дорога по сравнению с тем что было в пн и вт, ну у нас на чтз хорошо все так растаяло , во дворе конечно каша, но раскатанная, ездить можно.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 10 Марта , 2011, 15:54:39 »

klimentina, я то же с чтз. Ну, основные то, дороги, да - оттаяли, а вот во дворах  и всякие маленькие улочки это ужас..... у нас 2 выезда со двора, и оба с приличной горкой,  и кашаааа, а её только на хорошей скорости можно проскочить, иначе, если встанешь то все....

2007, 2012
Барабашка
участник
**

Награды
« Ответ #785 : 13 Марта , 2011, 23:18:31 »

Девочки, пипец, мой "муж" вчера сорвал меня ехать в Варну, дорога клевая, но когда на заднем сиденье сидят свекры это ужас, вроде молчат, но так напрягают. В итоге в Варне я выпила за все ток за рулем не ехать. хотя обожаю трассу. Я уже задумалась, что не люблю своих новоявленных родственников...
Но городдддддддддддд я так люблю по нему гонять.. а особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #786 : 14 Марта , 2011, 11:29:13 »

Барабашка, я тебя понимаю по поводу свекров. Свекр, расскажет, где какой светофор, когда ехать когда стоять, где повернуть, как пидали нажимать, А свекровь со своим топографическим критинизмом, советует где "лучше" припарковаться, и ей не важно, что до места Х еще пару км пешком топать, главное что здесь машин нет :uglystupid2:
Для меня езда с ними это стресс, если им куда-то надо  стараюсь, чтоб муж за рулем был.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Барабашка
участник
**

Награды
« Ответ #787 : 14 Марта , 2011, 22:01:17 »

EvaQueen, так у меня муж так паркуется, у нас вечно споры по этому поводу... как будто сложно пару лишних метров проехать, я ему из раза в раз объясняю, что можно ближе парковаться к магазину. А свекр кстати меньше всего мне что то говорит, но когда они в машине я как девочка пионерка за рулем.
А свекровь я как то немного наместо поставила, сказав, что её сын не отдал бы мне машину, если бы я плохо ездила, теперь молчит в основном, раньше больше перлов выдавала
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 14 Марта , 2011, 22:44:05 »

а особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
точно по этой причине у них шоковые глаза? :смеется:

Барабашка
участник
**

Награды
« Ответ #789 : 14 Марта , 2011, 23:04:00 »

Lia, вооще, особенно когда я драндулет бабушки в гаи гнала, так вооще аж 2 раза знакомиться пытались.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 14 Марта , 2011, 23:55:13 »

Барабашка, :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 15 Марта , 2011, 08:14:21 »

а особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
точно по этой причине у них шоковые глаза? :смеется:
:-D
обычно шоковые глаза по другой причине, город это все таки не ралли. я тоже наверное делаю шоковые глаза когда меня например подрезают, но точно не от восхищения

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Барабашка
участник
**

Награды
« Ответ #792 : 15 Марта , 2011, 09:24:25 »

marissa, ну это немног другое))) Это беспардонные люди, не думающие ни о своей ни о чужой безопасности. Но опять же я бывает подрезаю, когда перестраиваюсь и с поворотником о посигналю и попрошу, а человек как упертый баран едет и ещё и материт тебя что ты тут перестраиваешься
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 15 Марта , 2011, 09:32:29 »

Барабашка, так вы не подрезайте, не будут материть. Он не обязан вас пропускать, а вы сразу баран...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 15 Марта , 2011, 09:41:53 »

ага... щас только в пробке с северо-запада ехала...
всегда в час пик стараюсь ехать во второй полосе, дабы не создавать проблем себе и помех другим, т.к. мне все время поворачивать на право (в центр)...
так нет же... некоторые из себя гнут крутых и проверяют всех на вежливость, т.к. встанут в левый ряд, а там поворачивают, а ему не надо, вот и подрезают и прут в право...
спрашивается -на кой ляд тебе туда надо было?!...
естественно народ редко кто пропускает, т.к. заранее думают о своей безопасности и о том, что им надо на работу попасть, а не в ДТП...
вот ей богу редко таких уродов пропускаю, пропускаю только тех кому на самом деле не повезло оказаться в левом ряду...
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 21:21:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее