Тасёна
« Ответ #780 : 10 Марта , 2011, 15:06:13 »
а меня пазики бесят, вот эти слоны неповоротливые, вечно как в танке едут, останавливаются где попало, неважно что он прямо на полосе сразу за перекрестком остановился и сзади тоже машины едут и ждут в итоге когда он высадит пассажиров. а еще не люблю тех кто по обочине обгоняет поток и потом пытается вклиниться, самые умные, блин, вот никакого желания таких пропускать нет
klimentina
« Ответ #781 : 10 Марта , 2011, 15:18:41 »
Тасёна ,я поначалу пропускала когда только за руль села, а потом как то попала вот так что никто не пропускает и ффсе теперь я уже не такая добрая, правда если вижу что женщина за рулем и глаза выпучены то пропускаю))) себя вспоминаю))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Милана
« Ответ #782 : 10 Марта , 2011, 15:19:32 »
klimentina ,ну вы хоть недавно с машинами имеете дело, тут понятно, что все знать не реально, - это я про руль. Мы вот купили новую машину, иномарку, свекр 2 дня ездил нормально. Потом звонит "Машина сломалась!!!! Ключ не поворачивается!!!Руль не крутится!!" Пришлось мне ему объяснить, что надо руль пошевелить в лево - в право, и ключ повернется. Просто я уже ездила до этого на иномарке, поэтому знаю что-куда, а он в первые про такое узнал, всю жизнь на нашемарках проездил. Пришлось разложить по полочкам, как действовать, хотя и стаж вождения у меня меньше, и возрастом я в 2,5 раза младше. P.S. А дороги во дворах сегодня ужас, везде такая каша!!!! Быстрее бы все растаяло уже.
2007, 2012
klimentina
« Ответ #783 : 10 Марта , 2011, 15:34:28 »
Милана , :смеется: прикольно да нее седня нормальная дорога по сравнению с тем что было в пн и вт, ну у нас на чтз хорошо все так растаяло , во дворе конечно каша, но раскатанная, ездить можно.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Милана
« Ответ #784 : 10 Марта , 2011, 15:54:39 »
klimentina , я то же с чтз. Ну, основные то, дороги, да - оттаяли, а вот во дворах и всякие маленькие улочки это ужас..... у нас 2 выезда со двора, и оба с приличной горкой, и кашаааа, а её только на хорошей скорости можно проскочить, иначе, если встанешь то все....
2007, 2012
Барабашка
участник
« Ответ #785 : 13 Марта , 2011, 23:18:31 »
Девочки, пипец, мой "муж" вчера сорвал меня ехать в Варну, дорога клевая, но когда на заднем сиденье сидят свекры это ужас, вроде молчат, но так напрягают. В итоге в Варне я выпила за все ток за рулем не ехать. хотя обожаю трассу. Я уже задумалась, что не люблю своих новоявленных родственников... Но городдддддддддддд я так люблю по нему гонять.. а особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
EvaQueen
« Ответ #786 : 14 Марта , 2011, 11:29:13 »
Барабашка , я тебя понимаю по поводу свекров. Свекр, расскажет, где какой светофор, когда ехать когда стоять, где повернуть, как пидали нажимать, А свекровь со своим топографическим критинизмом, советует где "лучше" припарковаться, и ей не важно, что до места Х еще пару км пешком топать, главное что здесь машин нет :uglystupid2: Для меня езда с ними это стресс, если им куда-то надо стараюсь, чтоб муж за рулем был.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Барабашка
участник
« Ответ #787 : 14 Марта , 2011, 22:01:17 »
EvaQueen , так у меня муж так паркуется, у нас вечно споры по этому поводу... как будто сложно пару лишних метров проехать, я ему из раза в раз объясняю, что можно ближе парковаться к магазину. А свекр кстати меньше всего мне что то говорит, но когда они в машине я как девочка пионерка за рулем. А свекровь я как то немного наместо поставила, сказав, что её сын не отдал бы мне машину, если бы я плохо ездила, теперь молчит в основном, раньше больше перлов выдавала
Lia
« Ответ #788 : 14 Марта , 2011, 22:44:05 »
а особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
точно по этой причине у них шоковые глаза? :смеется:
Барабашка
участник
« Ответ #789 : 14 Марта , 2011, 23:04:00 »
Lia , вооще, особенно когда я драндулет бабушки в гаи гнала, так вооще аж 2 раза знакомиться пытались.
Lia
« Ответ #790 : 14 Марта , 2011, 23:55:13 »
Барабашка , :)
marissa
« Ответ #791 : 15 Марта , 2011, 08:14:21 »
а особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
точно по этой причине у них шоковые глаза? :смеется:
:-D
обычно шоковые глаза по другой причине, город это все таки не ралли. я тоже наверное делаю шоковые глаза когда меня например подрезают, но точно не от восхищения
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Барабашка
участник
« Ответ #792 : 15 Марта , 2011, 09:24:25 »
marissa , ну это немног другое))) Это беспардонные люди, не думающие ни о своей ни о чужой безопасности. Но опять же я бывает подрезаю, когда перестраиваюсь и с поворотником о посигналю и попрошу, а человек как упертый баран едет и ещё и материт тебя что ты тут перестраиваешься
НоваяМама
« Ответ #793 : 15 Марта , 2011, 09:32:29 »
Барабашка , так вы не подрезайте, не будут материть. Он не обязан вас пропускать, а вы сразу баран...
стрелка
« Ответ #794 : 15 Марта , 2011, 09:41:53 »
ага... щас только в пробке с северо-запада ехала... всегда в час пик стараюсь ехать во второй полосе, дабы не создавать проблем себе и помех другим, т.к. мне все время поворачивать на право (в центр)... так нет же... некоторые из себя гнут крутых и проверяют всех на вежливость, т.к. встанут в левый ряд, а там поворачивают, а ему не надо, вот и подрезают и прут в право... спрашивается -на кой ляд тебе туда надо было?!... естественно народ редко кто пропускает, т.к. заранее думают о своей безопасности и о том, что им надо на работу попасть, а не в ДТП... вот ей богу редко таких уродов пропускаю, пропускаю только тех кому на самом деле не повезло оказаться в левом ряду...