klimentina
« Ответ #210 : 13 Января , 2011, 21:32:26 »
Алён@ ,я тож блондинка :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Alina
« Ответ #211 : 13 Января , 2011, 22:25:24 »
klimentina , а я не блондинка, вот терь сижу и думаю мне-то какое оправдание придумать как говорит мой муж- не хочется конечно так думать, что ты полная дура, но оч на это похоже
Семицветик
« Ответ #212 : 13 Января , 2011, 22:42:55 »
Alina , Я говорю, что я в душе блондинка. Завтра вот получаю свой автомобильчик и чувствую еще одной обезьяной с гранатой на дороге прибавится :crazy2:
Кима
« Ответ #213 : 13 Января , 2011, 22:46:17 »
Alina , не надо оправдание придумывать, надо думать поменьше :) Просто ездить. Как посмотрю, что на дороге вытворяют и блондины, и брюнеты, и лысые, то как-то блондинки и брюнетки не сильно на их фоне отличаются ;)
klimentina
« Ответ #214 : 13 Января , 2011, 22:52:55 »
Алён@ ,да не важно какого цвета волосы. Главное не переживайте за других, не нравится пусть перепрыгивают или объезжают ;)
la liebre
« Ответ #215 : 13 Января , 2011, 22:59:27 »
Девочки, я вот тоже тот еще водитель... права уже почти 3 года, но опыта вождения мало: муж машину редко дает :( У меня вот тоже парковка - слабое место: недавно на стоянке не могла на наше место попасть. Так пришлось мужу звонить, чтоб пришел. Он говорит, что глядя на меня с большим понимаем стал к девушкам на дороге относиться. :смеется:
klimentina
« Ответ #216 : 13 Января , 2011, 23:02:04 »
Alina , Я говорю, что я в душе блондинка. Завтра вот получаю свой автомобильчик и чувствую еще одной обезьяной с гранатой на дороге прибавится :crazy2:
поздравляю!! А что за машинка?
Семицветик
« Ответ #217 : 13 Января , 2011, 23:10:04 »
klimentina , Пежо 308. Муж на юбилей подарил. Правда юбилей еще не настал, но все же я считаю что она уже моя)) Опыта вождения правда у меня маловато, за руль почти год не садилась. Но раньше с парковкой все было гуд, а вот движение в своей полосе и поворот налево - это больная тема на данный момент.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 23:26:39 от Семицветик »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #218 : 13 Января , 2011, 23:25:19 »
Семицветик ,клево :mrgreen: А опыт придет не переживайте , на левых поворотах главное по своей полосе поворачивать , я первое время поворачивала полос не видела :lol:
ланчик
« Ответ #219 : 14 Января , 2011, 02:08:44 »
вот и у меня в этом году юбилей, пойду намекну....
EvaQueen
« Ответ #220 : 14 Января , 2011, 07:00:51 »
Алён@ ,да не важно какого цвета волосы. Главное не переживайте за других, не нравится пусть перепрыгивают или объезжают ;)
Это точно самое главное не переживайте, за рулем точно такие же люди как и мы с Вами, правда некоторые мнят себя Богами и Королями дороги, а таким грех не подождать, может чуть-чуть с небес на землю спустятся.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Vivien
« Ответ #221 : 14 Января , 2011, 19:00:43 »
Это точно самое главное не переживайте, за рулем точно такие же люди как и мы с Вами, правда некоторые мнят себя Богами и Королями дороги, а таким грех не подождать, может чуть-чуть с небес на землю спустятся.
Девочки, спасибо за поддержку. Правда, я не пояснила, что блондинка в душЕ, так-то я рыжая :roll: Были периоды, что косила под блондинку и запомнила ощущения, что блондинке можно всё(в разумных пределах). Всё-таки джентельмены предпочитают блондинок... Хотя цвет волос на вождение не влияет :)
Сёдня чуть не задавила Матиз, который безтормозно вылетел со второстепенной под меня( при этом остальные машины стояли и ждали когда проедет поток, чтоб начать выезжать). Только ребёнок в машине сдержал всю ту брань, что мне очень-очень хотелось обрушить на водителя Матиза. Бибикнула, обогнала и встала в свой левый ряд перед ним. На светофоре смогла посмотреть кто лихачит- оказалась девушка за рулём, а сзади ещё ребёнок сидел- я в шоке была!!! Когда у меня сын в машине, я тише воды, ниже травы, предпочитаю правую полосу и коментирую свою езду-Мужики, знаки видим, объезжаем :D А тут такое :idiot2:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #222 : 14 Января , 2011, 19:09:35 »
Мне вот интересно, почему многие пишут что-то типа "когда ребенок в машине, я очень аккуратно езжу и никуда не лезу"? А без ребенка, значит, можно ездить менее аккуратно и рисковать своей жизнью и здоровьем, не думая о том, что ребенок может остаться без родителя? ИМХО, не наличие ребенка в машине должно влиять на стиль езды, а просто наличие ребенка. ЗЫ: Пост никому конкретно не адресован :roll:
Vivien
« Ответ #223 : 14 Января , 2011, 19:47:58 »
У меня наличие ребёнка в машине влияет на скорость- с ним еду как черепаха 40-50(щас зимой особенно из-за темноты). Без него 60-80 :roll: Остальных параметров также придерживаюсь(по крайней мере стараюсь, фортеля выкидываю редко :смеется:).
Кима
« Ответ #224 : 14 Января , 2011, 21:45:06 »
bookmark , + мульон!!!