мамаИра87
« Ответ #225 : 15 Января , 2011, 14:47:17 »
bookmark , ++++ Еще надо думать и том, что ребенок может ехать и в соседней машине, а не только в своей...
Vivien
« Ответ #226 : 15 Января , 2011, 15:44:08 »
Уф-ф, как-то плохо у меня получается доносить свои мысли до окружающих. В одной темке после моего коммента нешуточный спор разгорелся. Здесь, никому лично не адресованный пост, ощущаю камнем в свой огород :-| Может у меня мнительность проснуслась или мания преследования открылась, но иной раз захожу, собираюсь что-нить написать, а потом останавливаю себя, наверное, лучше мне побыть читателем...
Ларисончик
« Ответ #227 : 15 Января , 2011, 15:59:26 »
Алён@ ,спецом для этого букмарк подписала - пост никому конкретно не адресован у меня стиль вождения от настроения зависит могу лихачить, порычать даже)) а могу пристроиться за кем-нить и тащиться))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Vivien
« Ответ #228 : 15 Января , 2011, 20:00:14 »
Ларисончик , да прекрасно понимаю, что не мне, просто совпало. Я, кстати, полностью с её постом согласна. Депресняк навалил чё-ли :roll: какая-то мнительная стала :crazy2:
Разбитная
« Ответ #229 : 15 Января , 2011, 21:01:28 »
Алён@ ,спецом для этого букмарк подписала - пост никому конкретно не адресован у меня стиль вождения от настроения зависит могу лихачить, порычать даже)) а могу пристроиться за кем-нить и тащиться))
хи хи а у меня стиль фождения от цикла зависит :2funny:
alisa.ru
« Ответ #230 : 16 Января , 2011, 12:01:39 »
Девочки, в нашем полку прибыло, наконец-то приобрели машину, неделю как езжу за рулем :ура:, перерыв был аж пол года. Машина с правым рулем, три года ездила на левом, оказывается с правым намого удобнее, чувствую себя увереннее, как для меня придумано :), вариатор так вообще сказка :smitten:, теперь я поняла что такое получать удовольстве от вождения :roll:.
Кима
« Ответ #231 : 16 Января , 2011, 12:13:17 »
alisa.ru , поздравляю! Мне тоже с правым удобнее. Странно это... Вроде, движение у нас не левостороннее :смеется: :не знаю:
Ларисончик
« Ответ #232 : 16 Января , 2011, 12:17:01 »
интересно ни разу не водила машину с правым рулем, в чем удобнее по сравнению с левым?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
EvaQueen
« Ответ #233 : 16 Января , 2011, 13:36:07 »
интересно ни разу не водила машину с правым рулем, в чем удобнее по сравнению с левым?
а принципиальной разницы не почувствовала между правым и левым рулем. Что так что так удобно, может если только с правым на трассе первое время не особо комфортно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Свет_Ланка
« Ответ #234 : 16 Января , 2011, 15:34:36 »
Тут все дело привычки.У меня первая машина была с правым рулем и мне очень нравилась.Сейчас левый руль - тоже замечательно.Правда недели две,после того,как поменяла машину было немного непривычно. Вот что для меня является неотъемлемым условием комфорта,так это коробка автомат.в городе просто незаменимая вещь.
Vivien
« Ответ #235 : 16 Января , 2011, 18:50:03 »
Тут все дело привычки.У меня первая машина была с правым рулем и мне очень нравилась.Сейчас левый руль - тоже замечательно.Правда недели две,после того,как поменяла машину было немного непривычно. Вот что для меня является неотъемлемым условием комфорта,так это коробка автомат.в городе просто незаменимая вещь.
Никогда не ездила за правым, но поняла это дело привычки, ничего сложного. У меня у папы с братом японки и они оба, когда за руль моей садились, путали рычаги(поворотники с дворниками) в первый раз, а потом нормуль всё было :) Хочу тоже попробовать, но чую мне дадут только в чистом поле :2funny:
А автомат- это блаженство :mrgreen: Но также дело привычки. Учились ведь мы все на механнике.
Vivien
« Ответ #236 : 16 Января , 2011, 18:50:46 »
Собиралась молчать, но для меня это нереально :roll:
Свет_Ланка
« Ответ #237 : 16 Января , 2011, 19:03:29 »
К хорошему быстро привыкаешь.Это я про автомат.
Кима
« Ответ #238 : 16 Января , 2011, 19:14:43 »
Для меня плюсы такие (были очень неожиданными):
- помеху справа видно лучше, т.к. едет она рядом
- обзор слева тоже лучше, видно намного больше (возможно, из-за особенностей моей машины - много остекления, большой салон)
- из машины выходишь сразу на тротуар, что очень и очень удобно. Особенно в грязь/дождь. И очень удобно, когда едешь с детьми, в случае непредвиденных ситуаций намного проще оказаться рядом, потому что не ждешь, когда безопасно выйти из машины.
- ну и я вообще трус, когда едешь в крайнем левом ряду, жутко боюсь встречного потока, особенно деятелей, вылетающих на встречку. А тут дополнительное спокойствие, что я чуть дальше :lol:
alisa.ru
« Ответ #239 : 16 Января , 2011, 20:59:41 »
Кима , полностью согласна, для меня все это тоже плюсы, да и просто комфотно именно так))