Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 26 Января , 2011, 00:33:01 »

МаМаМатвея,ой
давайте поподробнее
у меня япон.:т.е я вставляю ключ но не кручу
дожидаюсь пока часть значков гаснет и далее по тексту, да?
у меня тоже в новогодние каникулы машина 5 дней простояла, и н е стала заводиться, хотя прошлую более суровую зиму бегала как миленькая (японка 8 лет), так мне брат помог ее раскочегарить, конечно ничего полезного нет, но рецепт следующий. также МаМаМатвея, делаешь, потом держишь ключ пока не начнет схватывать - выключаешь, ждешь мин 3-5 еще заводишь, начнет схватывать лучше, с третьего раза точно заведется. в российских машинах еще газу надо поддавать, в японских смысла нет, т. к электроника педаль газа не работает

долго держать ключ не рекомендуют, если не схватывает, можно стартер сжечь

ну да меру надо знать и понимать
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 26 Января , 2011, 10:54:59 »

И для которой стоит запасной аккум дома))) Все-таки, видимо, не всегда заводится? ;)

Нет. Ни разу не пригодился пока, и не думаю что ближ. 2-3 года пригодится, т.к.  стоит новый, а старый не заряжала, сразу поменяла т.к. не хотела оставаться без машинки ни одного дня. Что старый аккум жив не знала.  Как узнала, сдавать его не стала, оставила как запасной). Просто поставить его некуда. Пришлось пока домой  :-|.

Тоже на автозапуск не ставлю, со старым аккумом ставила. Сейчас нет необходимости тратить бенз на это)), и меня это радует.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 26 Января , 2011, 11:01:04 »

У меня на прошлой машине(15-ке) было, что свечи залило один раз, зимой 2005-2006гг, но тогда на улице было что-то около 40 мороза+ машина стояла на ветрюге, в результате машина успела совсем замерзнуть за промежуток между её "прогрелками" и с автозапуска не завелась.

Да помню эту ужасную зиму. С автозапуска у многих не завелась, а с ключа заводилась. Я теперь лучше с ключа заведу, т.к. автозапуск у меня только по 4 минуты греет, толку от него ноль в лютые морозы.

Девочки, кто собрался покупать сигналку с автозапуском, узнавайте по сколько минут греется машинка. Если минут 20, то есть толк в таком прогреве. Не меньше 20 минут мне кажется. У меня вот в морозы машинка греется по 30 минут. Именно прогревочные обороты спадают примерно через это время, наблюдала специально. Но по утрам когда еду никогда не грею столько конечно же, в обед на работе проверяла. Хотя, может это только у меня такой автозапуск древний :). Знаю, что след. версия моего томогавк-а уже дает владельцу возможность выбрать как машинка будет прогреваться :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 26 Января , 2011, 11:10:49 »

Yummiest,у нее тойота вроде с правым

Forever,сорри что влезла

аха.
Но тойоты бывают разные, и состояние их тоже :).
Обслуживать авто нужно и тогда проблем не будет :), а не ремонтировать когда проблема уже возникла или что-то сломалось :).
Желательно знать элементарно когда что менять, сроки, пробег и т.д. или чтобы был мужчина который будет следить за Вашим авто :).

А вообще я, конечно, уважаю очень исключительно тойоты)), может когда-то изменю мнение)).

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 26 Января , 2011, 11:16:57 »

Forever, у меня есть мужчина но он не по машинам :) все сама все сама :)
тойоты - надежные машины, но я думаю главное произведено в японии (праворульки) а к тойотам собранным в россии вобще скептически отношусь :)
 у меня мой милый любимый кольт, который не подводил меня в прошлую зиму, а в этом году я его подзапустила немного так была осечка однажды, но это я сам дурак :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 26 Января , 2011, 11:28:40 »

ларочка80, да, у меня тоже мужчина не по машинам)))), но бывший муж был по машинкам ;), и с папой ковырялась с ними еще в подростковом возрасте)), наверное, я должна была быть мальчиком и играла тоже в машинки)), тоже вот все сама с машинками)), хотя, канеш, некоторые вещи мне самой не сделать, силенок не хватит с моими 44кг ))) :2funny:, для этого есть хорошие друзья), которые помогут, главное вовремя все менять.

У друга одного недавно вон шаровая на ходу вылетела((( :cry:.. еще и крыло погнул. нет чтобы найти время и заменить вовремя........(((.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 26 Января , 2011, 15:18:20 »

У меня на сигналке были заводские установки с прогревкой всего 5 минут. Почитав инструкцию начала переделывать на 15- и чего-то не того установила :-| Вот с такими глазами  :shock: понеслась в сервис. Мальчики только пришли на работу и спец по сигналке убрал у меня лишнее(был какой-то значок на дисплее, функцию не помню, но чтоб он появился надо было не те действия, что делала я- но, как говорится, нет ничего невозможного :roll:), сделал прогрев на 15 минут и сразу таймер установил с интервалом на 2 часа. Дальновидный мальчик :) И всё это за Спасибо.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #397 : 26 Января , 2011, 21:55:42 »

У меня на сигналке были заводские установки с прогревкой всего 5 минут. Почитав инструкцию начала переделывать на 15- и чего-то не того установила :-| Вот с такими глазами  :shock: понеслась в сервис. Мальчики только пришли на работу и спец по сигналке убрал у меня лишнее(был какой-то значок на дисплее, функцию не помню, но чтоб он появился надо было не те действия, что делала я- но, как говорится, нет ничего невозможного :roll:), сделал прогрев на 15 минут и сразу таймер установил с интервалом на 2 часа. Дальновидный мальчик :) И всё это за Спасибо.
где этот чудо-мальчик работает мне бы к нему заглянуть)

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 26 Января , 2011, 22:47:14 »

EvaQueen, на Воровского за Медикомом(или что там щас), рядом грязелечебница. № дома не помню. Тонировкой и сигнализацией занимаются. Сосед мне советовал съездить на Свердловский проспект, напротив алого поля, за ТК. Говорил там сигналку хорошо делают. Но они работают с 10, рванула за Медиком, те с 9-ти. Но в инструкцию по сигналке мальчик на пару минут заглянул(захватите) и все мои портаки исправил.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 27 Января , 2011, 08:42:44 »

Алён@, у меня просто нет такого на сигналке )). Я инструкцию тщательно прочла))). Потом ради интереса спрашивала одного хорошего друга, он как раз по сигналкам, сказал, что нет этого в моей.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 27 Января , 2011, 14:08:28 »

Forever, у вас получается с автозапуска всего 4 минуты работает машинка и отключается? А если прогревка(таймер), то по 30 мин? Или я что-то не так поняла :не знаю:
Всё нам девушкам не угодишь- то много, то мало ;)
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #401 : 27 Января , 2011, 14:10:55 »

Не сильно увлекайтесь автозапуском. У меня в эти выходные случилась неприятная ситуация: Машина все выходные стояла на автозапуске (по температуре запускается), в итоге выхожу я в понедельник утром, собираюсь ехать а машина не заводиться, т.к. аккамулятору уже 3г. решили что он умер, купили новый поставили, опять не заводиться, устали, замерзли, в итоге оставили на след. день (тем более обещали тепло ок. -10). На  след. день пошли снова пробовать, машина заводиться но потом глохнет, решили добавить побольше газку, в итоге услышали хлопок, и машина заработала. Поехала в сервис разбираться что с машиной : в итоге из-за частых прогревов в выхлоплой трубе скопился кондексат и полностью забил трубу, а результат хлопка стала дырка в трубе (разорвало ее). Пришлось менять глушитель на новый.  

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 27 Января , 2011, 14:46:34 »

Вот поэтому я после ночных прогревок обязательно днём куда-нибудь езжу!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 27 Января , 2011, 15:08:04 »

Mama_Maxa, я уже об этом говорила, не поверили девушки... :не знаю:
У меня есть автозапуск, но я им не пользуюсь, хотя регулируется там все: и время прогрева, и температура, и периодичность...

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 27 Января , 2011, 16:19:01 »

Алён@, по 4 минуты каждый час! бенза уходит много, а толку мало. Вообщем я им не пользуюсь ;).

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 14:12:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 13:50→я бы попила такое
Автор Татьяна Семенова 13:46→давление не сильно падало?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее