Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 20 Февраля , 2011, 08:13:09 »

RinaN, очень странно такое читать. вот правда. я считаю, что водить, в смысле ездить по городу без всяких выкрутасов это вообще может каждый. что значит дано или не дано? почему то когда читать учимся не обсуждается кому дано , а кому не дано. а начинают то все по разному. кто-то сразу схватывает, кто-то попозже.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 20 Февраля , 2011, 08:14:17 »

Alina, не переживай! действительно нужна только практика. а инструктор у тебя какой-то... я бы опасалась учиться у поклонника анастасии  :2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #527 : 20 Февраля , 2011, 08:48:57 »

Alina,ну чего ты так себя мучаешь?
зачем тебе одобрение твоих родственников? сестер? мужа?

ты что уже попадала в дтп? ты разбила фонарь, фару, бампер вдребезги из за неумелой парковки? кто тебе сказал что ты не умеешь парковаться? тебе записки пишут и под дворники кладут? мне клали.... но, заметь уничижающих себя постов за мной незамечено:)
и парковаться научилась и ездить 1й рукой если нужно....
ну я вот прям тебя читаю-одно чувство: очень тебя жалко
в детстве не хвалили тебя что ли?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #528 : 20 Февраля , 2011, 08:49:49 »

RinaN, очень странно такое читать. вот правда. я считаю, что водить, в смысле ездить по городу без всяких выкрутасов это вообще может каждый. что значит дано или не дано? почему то когда читать учимся не обсуждается кому дано , а кому не дано. а начинают то все по разному. кто-то сразу схватывает, кто-то попозже.

ппкс!
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 20 Февраля , 2011, 10:39:27 »

Здравствуйте всем. Поделюсь своими волнениями. Примерно через неделю буду ездить на своём первом авто. Сдавала на права в марте прошлого года. В связи с этим много переживаний... правила вроде не забыла... а смогу ли... заранее просчитываю маршрут... ездить буду на Автомате, а учили ведь на механике, как быстро я освоюсь?... перерыв ведь после автошколы приличный.
Поздравляю с предстоящим преобретением  :рай:!!! Как сладки эти деньки ожидания  :ой засмущали: своей ласточки!!!

Я и училась и ездила на механике (6 лет), но при выборе нового авто, в салоне на тесте наша модель была представлена на автомате. Ничего села проехала, только левая нога все порывалась сцепление найти, и рука тянулась к АКПП  :-D.
Думаю если бы мы брали АКПП, то за день от такой привычки отучилась бы. Но я сама не хотела АКПП, и настояла на МКПП.

2007, 2012
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 20 Февраля , 2011, 11:06:43 »

Alina, как мне кажется, нужно сменить инструктора. Если есть в нем потребность - значит надо брать уроки, выкраивать время и финансы. Ну и больше 2-4 занятий и не надо, потому что опыт уже есть.
А парковка, я так научилась: летом ездила на "молодежку" с инструктором, он мне все объяснил, у меня ничего не получилось. Тогда мы стали ездить туда с мужем, несколько дней покатались. И когда до моей головы дошло как и что, я стала парковаться. Но при этом муж мне все в теории объяснял, мне так проще было.

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 20 Февраля , 2011, 12:27:33 »

RinaN, а вы, что, с рулем в руках родились? И с чего вы взяли, что Алина подвергает жизни людей опасности, ездили  с ней? Она-то, наверное, как раз соблюдает ПДД, скоростной режим и не подвергает опасности свою жизнь и жизни окружающих. А вот есть такие "водители", которые мнят себя шумахерами, королями дорог, - вот эти как раз плюют на все и вся, ездят по своим правилам - вот они представляю опасность и гораздо бОльшую, чем набирающийся опыта чайник.
Абсолютно согласна
Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #532 : 20 Февраля , 2011, 13:08:00 »

ларочка80,  Милана, спасибо за поддержку. С нетерпением жду, когда смогу ездить на своей машинке, надеюсь быстро к ней привыкну и освоюсь на наших дорогах.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 20 Февраля , 2011, 13:45:01 »

А что за "молодёжка" такая? Куда парковаться учатся ездить?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 20 Февраля , 2011, 13:57:58 »

За рулем я 2,5 года, езжу много и часто, за рулем уверенно себя чувствую. Это я вот к чему: есть такой анекдот (их, вообще-то, много таких): "что делает блондинка за рулем во время аварии? - Она за ним прячется!" – не такой уж и анекдот

Случай из моего опыта. Утро после снегопада, когда по дворам не проехать. Ползают все на пузе, много буксующих, помните? Так вот, занесло меня в один двор. На дороге нельзя было пароваться, а остановиться надо было. Я, естессно, села на пузо. Очень плотно села. Колеса в воздухе болтались все четыре. А тут еще стайка подростков-переростков около подъезда тусуется, хихикает. Нет что б помочь. Я вся такая блАнДДинка, на шпильках, решительно открываю дверь, ДЕРГАЮ РУЧНИК и выхожу, оглядываю машину... Через часок, когда успокоилась, долго над собой смеялась. Действительно, ручник в той ситуации был просто необходим...
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #535 : 20 Февраля , 2011, 16:05:21 »

Alina, самое главное в умении/неумении  водить - то, как вы себя чувствуете за рулем.
Я права получила в 18 лет, а водить начала в 28, как на Тополинку переехали - если помните, здесь ничего не было - ни магазинов, ни поликлиник. Так вот, я тоже решила, что многое забылось, стОит сначала потренироваться, тем более буду возить совсем маленьких детей, при это за рулем чувствовала себя очень спокойно и уверенно, взяла несколько занятий у инструктора, он научил меня парковаться, чувствовать габариты машины - ну и всё :)
А то, что некоторые говорят, что плохо ездите, ну так и что  - "плохо" бывает по-разному и чаще всего просто от того, что мало еще ездили - не переживайте. Почти всегда мне приходится ездить с мужем и вначале он тоже меня ругал или поучал, я кстати к критике спокойно отношусь, а сейчас почти не поучает :)

ЗЫ: Инструктора однозначно гоните в шею уже по одной той причине, что Вам некомфортно - больше никаких причин быть и не должно, Вам уверенность должна только прибавляться, а не убавляться - тоже ведь детки маленькие :играем:

Два сыночка
17 и 15 лет
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 20 Февраля , 2011, 16:21:41 »

имхо научиться ездить никто не поможет. пока одна за рулем не почудишь на стоянке 20 мин пытаясь встать ровно и на СВОЁ место, пока в час пик по победе не поездишь пару недель, не научишься :) Alina, взашей инструктора, мужа высадить или купить ему пива (можно любой др расслабляющий напиток на выбор :)) и ездить-ездить-ездить.
я вообще не разрешала разговаривать со мной в машине по началу. реально было так - еду одна и всё нормально. как только подсказчик или комментатор (в лице мужа) на пассажирском то сразу все кочки, ямы и колодцы мои и все повороты проезжала. потому что ехала в ожидании подсказки или замечания :-|

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 20 Февраля , 2011, 16:29:58 »

Alina,Надя, ты чего??
ты уже ездишь САМА, зачем опять слушаешь инструкторов каких-то???
Alina, соглашусь с Кима,, если знаешь теорию и умеешь ездить - то надо начинать просто ездить самой - одной без кого-либо - это тоже важный этап который заменить большим количеством поездок с инструктором не получится. Ездить одной тоже надо учиться и привыкать. А уверенность - все равно появится только по истечении времени проведенного за рулем самостоятельно.

во! прям идеально сказано

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #538 : 20 Февраля , 2011, 17:25:00 »

имхо научиться ездить никто не поможет. пока одна за рулем не почудишь на стоянке 20 мин пытаясь встать ровно и на СВОЁ место, пока в час пик по победе не поездишь пару недель, не научишься :) Alina, взашей инструктора, мужа высадить или купить ему пива (можно любой др расслабляющий напиток на выбор :)) и ездить-ездить-ездить.
я вообще не разрешала разговаривать со мной в машине по началу. реально было так - еду одна и всё нормально. как только подсказчик или комментатор (в лице мужа) на пассажирском то сразу все кочки, ямы и колодцы мои и все повороты проезжала. потому что ехала в ожидании подсказки или замечания :-|

+ милльон  :mrgreen:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #539 : 20 Февраля , 2011, 19:01:54 »

Девчат, признавайтесь, кто на заднем стекле своего авто написал ИЩУ МУЖА, ну и телефон сотовый
я до сих пор под впечатлением  :mrgreen: :D
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 18:47:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее