Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #615 : 21 Февраля , 2011, 19:19:00 »

Дожили, машина с сигнализацией за нас думает :2funny:

ну это я так условно сказала)))
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #616 : 21 Февраля , 2011, 20:23:46 »

Дожили, машина с сигнализацией за нас думает :2funny:
:2funny:
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #617 : 22 Февраля , 2011, 13:00:27 »

Вернусь-таки к вопросу с инструктором - ну вот  не совсем соглашусь, что он не нужен. Нужен... только хороший :angel:
Сами-то вы конечно можете потренироваться, но мой инструктор показал мне как это можно делать проще, дал много дельных советов, габариты машины стала чувствовать (сразу скажу что это на первой машине, сейчас на другой уже третий год и ни хрена не чувствую :D), научил как трогаться в горку без ручника - сейчас не нужно, т.к. автомат, что перед кочкой надо заранее на тормоз нажать, а прямо перед ней отпустить, чтобы и носом не клевала и амортизаторы не страдали - вот хоть кого-то интересно этому в автошколе учили, меня - нет.
И учились мы с ним, кстати, только на реальных ситуациях в самый в час-пик, на реальных парковках с реальными машинами, а не с колышками.

А по поводу припарковаться - очень хороший совет дал мне папа, и я всегда им пользуюсь - когда паркуешься, заранее думай,  как потом будешь выезжать.
И действительно, зачем парковаться носом, а потом выезжать задом, думать в какую сторону руль выкрутить :uglystupid2: - наблюдала просто во дворе у себя такую картину - бедная девушка минут 10 парилась. А можно ведь сразу "попой" припарковаться  (это ведь просто, вы же в зеркалах боковых всё видите), а потом спокойно выехать. Как парковаться параллельно инструктор тоже хорошо меня научил, но я за ненадобностью всё забыла :D  Недавно как-то попробовала и .. получилось как-то само собой :)

По поводу 20 минут разворачиваться в тупике - жеееесть, я бы задом выехала, поскольку опять-таки в боковых зеркалах всё видно, хотя это не самый лучший способ передвижения, но тихоооонечко можно :)

Два сыночка
17 и 15 лет
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #618 : 22 Февраля , 2011, 13:27:13 »

Какая благодать сегодня, машин мало, видимо все праздновать приготовились))

Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 22 Февраля , 2011, 14:00:58 »

Вернусь-таки к вопросу с инструктором - ну вот  не совсем соглашусь, что он не нужен. Нужен... только хороший :angel:
Сами-то вы конечно можете потренироваться, но мой инструктор показал мне как это можно делать проще, дал много дельных советов, габариты машины стала чувствовать (сразу скажу что это на первой машине, сейчас на другой уже третий год и ни хрена не чувствую :D), научил как трогаться в горку без ручника - сейчас не нужно, т.к. автомат, что перед кочкой надо заранее на тормоз нажать, а прямо перед ней отпустить, чтобы и носом не клевала и амортизаторы не страдали - вот хоть кого-то интересно этому в автошколе учили, меня - нет.
И учились мы с ним, кстати, только на реальных ситуациях в самый в час-пик, на реальных парковках с реальными машинами, а не с колышками.

А по поводу припарковаться - очень хороший совет дал мне папа, и я всегда им пользуюсь - когда паркуешься, заранее думай,  как потом будешь выезжать.
И действительно, зачем парковаться носом, а потом выезжать задом, думать в какую сторону руль выкрутить :uglystupid2: - наблюдала просто во дворе у себя такую картину - бедная девушка минут 10 парилась. А можно ведь сразу "попой" припарковаться  (это ведь просто, вы же в зеркалах боковых всё видите), а потом спокойно выехать. Как парковаться параллельно инструктор тоже хорошо меня научил, но я за ненадобностью всё забыла :D  Недавно как-то попробовала и .. получилось как-то само собой :)

По поводу 20 минут разворачиваться в тупике - жеееесть, я бы задом выехала, поскольку опять-таки в боковых зеркалах всё видно, хотя это не самый лучший способ передвижения, но тихоооонечко можно :)

какие вы полезные советы дали :)
можно ваш пост вот в эту темку перетащить :)?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32645.0.html
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #620 : 22 Февраля , 2011, 14:37:50 »

Дело было в темное время суток, я бы по темноте задом не поехала, да еще зимние дворы, колея - ну нафиг. Уж лучше как-нибудь развернуться.

А зеркала боковые у всех машин разные. Я по нашим прежним не могла парковаться, приходилось их вниз-вверх крутить, а на нынешней машине такие классные боковушки, всё видно, и как я раньше без них жила :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 22 Февраля , 2011, 16:20:50 »

Девочки, хочу вас предупредить. У меня у подруги 17 февраля произошла оочень неприятная ситуация. Утром вышла греть машину, сняла с сигналки, села в машину, завела, оставила пакет, сумку, ноутбук, вышла чистить машину. И в этот момент у нее закрылась машина. Поднялась домой, позвонить, чтоб привезли второй комплект ключей, спустилась в машину, ни сумки, ни пакета, ни бука не обнаружила. Теперь мошенники действуют хитро, сидят в рядом стоящей машине, считывают сигнал, когда открывается ваша машина, если вы выходите из машины, они ее просто блокируют. Сигналка в исправном виде никогда не закроет машину, если она стоит заведенная. Ни в коем случае, если у вас так закрылась машина, не отходите от нее. В этот день по ул. Курчатова было несколько подобных случаев, с интервалом в 20-30 минут.

Я когда выхожу чистить машину, пассажирскую дверь закрываю, а водительскую всегда просто прикрываю, чтобы не заблокировалась машина, ну и для собственной безопастности.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 22 Февраля , 2011, 16:23:29 »

И если бы я так не подстраховывалась, сложно не заметить кого-либо приближающегося к моей машине :D , сильно низкая она }}}}}.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 22 Февраля , 2011, 16:32:19 »

я когда выхожу из машины, всегда ключи с собой беру.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 22 Февраля , 2011, 17:16:16 »

marissa, я теперь тоже, после вышеописанного мною  эпизода, но на всякий случай  и дочь проинструктировала, двери открываются.)))
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #625 : 22 Февраля , 2011, 18:46:31 »

йя, можно :)

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #626 : 22 Февраля , 2011, 18:47:46 »

bookmark, ну не знаааю, всё-таки в темноте разворачиваться тож не айс.
Да я в общем-то без претензий, тут видимо на любителя  :)

Два сыночка
17 и 15 лет
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 22 Февраля , 2011, 18:48:57 »

Goldy, я тоже в таких случаях задом езжу :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 22 Февраля , 2011, 18:59:55 »

Сегодня хотела получить номера на машину :).Заняла очередь.прошла сверку.на сайте и на дверях написано работают до 17:30.Пришла,написано до 16:30.очередь тянется из корридора.Ближе к окошку выясняется-работают,т.к предпраздничный день,до 16:00.Тем не менее стоим,посчиталивроде пролезаем по времени.Потом этот мент(извините за  грубость)стал уходить куда то на долго.Время поджимает.В итоге,заодного человека до меня,мент опускает жалюзи :( .Народ то рассосался,осталось всего три человека.Вот нас то троих он и не принял.Итог:сверка пройдена,номера не получены.Потащусь в пятницу к 8:30,тк в четверг будет очень много народа...................
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 22 Февраля , 2011, 19:03:29 »

Пелагия, это чтоб эйфория улеглась
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 14:22:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее