Lia
« Ответ #900 : 17 Марта , 2011, 22:43:27 »
спасибо , девочки, за поддержку, но все-таки дорожные косяки- это плохо, т.к. это потенциальное ДТП
главное косячить безопасно. опасные косяки появляются когда начинаешь гнать чтобы "порисоваться" или кого-нибудь "умыть", когда пытаешься лихо проскочить на светофоре... или вот как я решила на скорости под горку чтоб в животе щекотно было :смеется: закончилось кюветом.
все грешат этим в той или иной степени.
все остальные косяки безобидные, просто глупые ситуации...
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #901 : 18 Марта , 2011, 00:33:28 »
пока меня радует, что один раз накосячив опредленным обрахом, я это запонимаю и второй раз тем же образом не косячу другим косячу :2funny:
Ну все возможные способы же когда-нибудь закончатся :)
как я решила на скорости под горку чтоб в животе щекотно было :смеется: закончилось кюветом.
Это была неправильная горка, с правильных и при не очень большой скорости щекочет :)
Lia
« Ответ #902 : 18 Марта , 2011, 00:40:57 »
bookmark , горка оказалась подлая, скорость не большая, но грязь мерзкая утянула меня в болото :) когда там муж ездил всегда щекотало, а сама вот не смогла пощекотать :смеется:
alst
« Ответ #903 : 18 Марта , 2011, 01:33:57 »
bookmark , горка оказалась подлая, скорость не большая, но грязь мерзкая утянула меня в болото :) когда там муж ездил всегда щекотало, а сама вот не смогла пощекотать :смеется:
))) это ж на какой скорости надо ехать? че-то никогда не замечала - наверно не на всех действует
:оффтопик:анекдот вспомнился старый
Бегает ёжик туда-сюда по траве. Подходит лось и спрашивает: "Ты чё, ёжик, бегаешь?" - А ёжик говорит: "Я кайф ловлю". - "Какой кайф?" - "А ты побегай, узнаешь".
Бегает лось, бегает, уже пена изо рта пошла, упал на траву, спрашивает у ёжика: "Ну и какой кайф??" - "А тебе разве травка пузико не щекочет?"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #904 : 18 Марта , 2011, 01:36:40 »
alst , я как этот ёжик - у меня вестибулярный аппарат слабоватый, меня на многих горках щекочет на небольших скоростях :)
Lia
« Ответ #905 : 18 Марта , 2011, 01:46:31 »
alst , у меня и на качелях щекочет :)
Goldy
« Ответ #906 : 18 Марта , 2011, 10:52:06 »
:2funny: Ой, не могу, прямо валяюсь, читаю про ваши щекоталки - морите, девочки :2funny: P.S. Что-то за собой не замечала в животе ощущений - только дух перехватывало, надо понаблюдать :roll:
Два сыночка 17 и 15 лет
klimentina
« Ответ #907 : 18 Марта , 2011, 12:48:01 »
вот как чувствовала, не хотела никуда сегодня ехать.....в итоге все утро в гаи провела(((. Первое ДТП....руки трясутся...ладно хоть все целы. Дурацкое ДТП -во дворе школы не разъехались....
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
стрелка
« Ответ #908 : 18 Марта , 2011, 12:49:45 »
klimentina ,ууу(((.... но главное, что все живы-здоровы!!! не переживай!!! не приятно конечно....
alst
« Ответ #909 : 18 Марта , 2011, 13:21:08 »
klimentina , ДТП это тоже опыт. Главное что все живы-здоровы. У меня было 2 ДТП - оба не по моей вине - но второй раз я уже вообще не нервничала, хотя конечно неприятно - все планы на день рушаться. Но пользу мне определенную принесли - ездить стала осторожнее- теперь знаю что есть идиоты которые поворачивают направо из среднего ряда и даже поворот не показывают)) Ну и вообще стала намного внимательнее к поведению окружающих а\м - а раньше считала что главное самой не нарушать)
стрелка
« Ответ #910 : 18 Марта , 2011, 13:23:21 »
особенно утром... редко кто правила ДД соблюдают... маршрутки залезут в левый ряд на Кашириных, а потом через 5 рядов лезут в право, порой даже не показываю поворотником...
klimentina
« Ответ #911 : 18 Марта , 2011, 13:24:32 »
alst ,и у меня не по моей вине, и столкновения я просто не ожидала :не знаю: просто офигела когда он в меня въехал :shock:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ларисончик
« Ответ #912 : 18 Марта , 2011, 13:25:34 »
стрелка ,долазят когда-нить.. видели аварию на энгельса/ленина? буквально пару дней назад? женщина насмерть мнгновенноklimentina ,ощущения понимаю, мне когда в зад въехали - я из машины даже не сразу вышла, не по себе было зато потом 55 тыр за вмятинку мне оч пригодились)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
стрелка
« Ответ #913 : 18 Марта , 2011, 13:27:41 »
Ларисончик , видели.... я в обратном направлении ехала в тот момент((((.... жутко...
alst
« Ответ #914 : 18 Марта , 2011, 14:05:04 »
klimentina , у меня второй раз так же было - еду км.30-40 скорость- налево во двор собираюсь поворачивать вдруг бабах- девушка какая-то за рулем - так еще втирать мне пытались с мч своим что это я виновата - в ГАИ когда звонила вызывала - те предлагали самим доехать мол ситуация-то очевидная - говорю так не согласные они - там аж поржали)))) Причем ко мне еще и люди подошли какие-то - свидетелями предлагали быть))) - все прям вокруг удивились ))) Но второй раз я уже вообще почти не переживала.