|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #960 : 24 Марта , 2011, 00:30:21 » |
|
посмотреть бы тот капот прозрачный...
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #961 : 24 Марта , 2011, 00:36:06 » |
|
Forever, ну теперь с мойками аккуратней, у меня чуть больше года прошло, местами уже косяки на тюнинге, хотя не кустарщина, а немцы делали.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #962 : 24 Марта , 2011, 08:34:51 » |
|
Vendett@, да спасибо :), слышала. Я моюсь у одного конкретного человека, у друга :), к которому в основном покрытия виниловые везут :) и как раз капот прозрачный тот у него моется :смеется:))). По неизвестным мойкам побоялась бы даже сунуться))). Про кустарщину не поняла)))). НоваяМама, надо попросить зафотать друга с мойки))). Только вот не думаю, что постоянная мойка деталей под капотом есть гуд(((. Всякое бывает((. А грязные детали с прозрачным капотом совсем некрасиво)).
Жаль только что автоматическая мойка нам теперь не светит))), хотели попробовать летом)),
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #963 : 24 Марта , 2011, 08:48:20 » |
|
Forever,красотааа :smitten: Девочки, подскажите мойку недорогую на северке плиз, а то в страховую ехать.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #964 : 24 Марта , 2011, 21:10:48 » |
|
klimentina, мы моемся в АвтоСпа, на Тополинке, за Хондой, там кузов/пороги/ковры около 230 чтоли, я уж запамятовала, у нас туда скидка 5% по номеру нашей машины, можно хоть кому приехать и помыться со скидкой, если нужно номер скину в личку)) приедете скажете и всё посчитают со скидкой)))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #965 : 24 Марта , 2011, 22:28:33 » |
|
CherryBlossom, тоже хотела про эту автомойку написать, там хозяин наш знакомый, потом подумала вдруг как комм. рекламу воспримут, но вроде у них реально недорого и качественно
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #966 : 25 Марта , 2011, 01:01:45 » |
|
ну и мы тоже там моемся :смеется: если очередь можно им машину оставить, сами загонят. как закончат позвонят что можно забирать.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #967 : 28 Марта , 2011, 17:42:15 » |
|
Девочки, можно пжлста поподробней про мойку. За Хондой- сервисом? прям на этой же стороне? А то мне уже срочно мыться надо! Если с плотины на северок ехать, то где искать.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #968 : 28 Марта , 2011, 17:52:36 » |
|
Forever, машинка- обалдеть ;) :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #969 : 29 Марта , 2011, 01:00:34 » |
|
Алён@, если с плотины на северок ехать то нужно перед хондой на светофоре направо повернуть, по узкой дорожке мимо (слева) заправки и штрафстоянки - сразу за ней перед небольшим перекрестком въезд на автомойку эту
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #970 : 29 Марта , 2011, 01:23:12 » |
|
а у меня масло вытекло, а в деревне у родителей гощу, теперь надо масло искать, чтоб до города доехать и по гарантии отремонтировать, отец говорит это из-за сальника, скорее всего заводской брак
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #971 : 29 Марта , 2011, 22:24:28 » |
|
Девочки, слышали про новые правила регистрации авто? Я чего-то не поняла - машину теперь не надо представлять на сверку?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #972 : 30 Марта , 2011, 10:06:03 » |
|
Я всё про мойку. Она на Северной,51, возле АЗС (Сибнефть вроде бы). На здании есть часы. Вы про эту мне объясняли? Другую я увидела только в Хонде-сервисе(который Кивавару авто).
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #973 : 30 Марта , 2011, 11:55:01 » |
|
Алён@, если вы про эту спрашивали то она находится за автоцентром Хонда (перекресток бр. кашириных и с.юлаева). на здании вывеска АВТОСПА, расположена на въезде в новый микрорайон на тополиной аллее. вы несколько не доехали :) нужно продолжить движение по тополинке в сторону бр кашириных. klimentina, мы моемся в АвтоСпа, на Тополинке, за Хондой, там кузов/пороги/ковры около 230 чтоли, я уж запамятовала, у нас туда скидка 5% по номеру нашей машины, можно хоть кому приехать и помыться со скидкой, если нужно номер скину в личку)) приедете скажете и всё посчитают со скидкой)))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #974 : 30 Марта , 2011, 12:02:34 » |
|
девы, кто умки и все знают: фильтры-воздушный например и свечи-когда надо менять7 по километражу или как?
|
|
|
|
|
|