|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1770 : 02 Июня , 2011, 10:13:36 » |
|
Я на днях утром выхожу, задний бампер наполовину отвалился.. Думаю, сам отвалился, либо долбанул кто-то..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1771 : 02 Июня , 2011, 10:30:48 » |
|
Сам вряд ли, это же не листья, которые сами по осени опадают
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1772 : 02 Июня , 2011, 10:49:11 » |
|
bookmark, он просто на саморезах уже был.. Мог и вылететь наверно..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1773 : 02 Июня , 2011, 14:36:00 » |
|
Девушки! У меня вопрос!
Что такое перекресток????
Я вообще-то знаю это: "Перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий."
Представьте Привокзальную площадь, новая развязка. Со стороны моста ул.С.Разина, поворот направо на Свободы, через Свободы налево на Привокзальную площадь. Стоит светофор на выезде с Привокзальной площади на Свободы. Это перекресток?
Еду именно с моста, с Разина, повернув на Свободы (мне зеленый), потом налево к вокзалу. Если при этом маневре загорается желтый свет на Свободе, когда я уже развернулась в сторону Синегорья, чтобы тут же повернуть к вокзалу, а следом красный, должна ли я освободить проезжую часть, уехав к вокзалу или я должна встать, дождавшись зеленого света? При этом я стою посреди дороги, как раз начинают движение машины по Свободе, но я успеваю еще выполнить поворот.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1774 : 02 Июня , 2011, 14:56:42 » |
|
Кима,надо стоять. Там обычно за ним гайцы и всех штрафуют за проезд на красный. Я так попалась. Мягко говоря дебильная развязка :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1775 : 02 Июня , 2011, 15:02:05 » |
|
Алён@, так вот и меня штрафанули, но при этом еще и говорят, что это не перекресток! А что это? :не знаю: Как так: остановиться посреди дороги, когда кругом машины едут? Ведь нужно освободить проезжую часть, тем более, я уже на Свободе с поворотником стою, а остальные не начали движение.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1776 : 02 Июня , 2011, 15:04:44 » |
|
Кима,без понятия, чё там такое, но гайцы с удовольствием там всех стригут :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1777 : 02 Июня , 2011, 15:11:26 » |
|
Да вообще ужас... Так обидно. Первый штраф, наверное, самый обидный :( тем более такой нелепый.
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1778 : 02 Июня , 2011, 16:16:18 » |
|
Кима, а ты на протоколе не написала "не согласна"? Можно было бы в случае чего и в суд обратиться - если желание есть, конечно. Я смутно представляю, какой там перекресток - сама пока там не ездила никогда, но если ты и правда не согласна, можно было бы подоказывать.
Хотя... что-то у мене такое чувство, что они докажут что угодно...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1779 : 02 Июня , 2011, 18:40:34 » |
|
lenks, написала :) Но вот хочу выяснить, кто прав...
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1780 : 02 Июня , 2011, 21:27:42 » |
|
Кима,тебя оштрафовали по пункту 13.2?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1781 : 02 Июня , 2011, 22:30:47 » |
|
Наталина, нет, 6.2
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1782 : 02 Июня , 2011, 22:45:39 » |
|
Наталина, нет, 6.2
проезд светофора на красный свет(( ну что могу сказать силы есть повоююй не хочешь здоровье потеярть плюнь и заплати. У нас крестный воевал месяца 3 отстоял свое честное имя. А ситуация была чистой воды разводиловка. Ехала жена за рулем он после рабочего трудного дня расслабяллся рядышком бутылочкой пивка ехали уже по двору на тополинке до дома оставалось ну метров 5 не больше тормознули и забрали права икроменируя что он был за рулем и пьяный даже липовых свидетелей позвали. Но крестный мужик умный и очень даже на диктофон писал к тем поехал аж в троицк вообщем развернул такие боевыееее действия что пипец просто)) но таки отстоял свое честное имя и выскреб из зубов права свои))))))))))))
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1783 : 03 Июня , 2011, 07:28:04 » |
|
lenks, написала :) Но вот хочу выяснить, кто прав...
Кима, молодец!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1784 : 03 Июня , 2011, 07:55:49 » |
|
Девочки, прочла кучу страниц, что Вы успели накатать. Хочу ради прикола написать, что мой ежедневный расход: дом - садик - работа и обратно равен 5,8км :))). Еще Молния по пути, иногда прям с утра заезжаю. Так что км-траж может быть совершенно разным у разных владельцев)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|