Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1830 : 23 Июня , 2011, 22:19:27 »

Ну и не так дорого.
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1831 : 23 Июня , 2011, 22:51:41 »

Ну мож для кого не деньги то да. Для меня очеь дорого при условии что я уже около 20 отдала за учебу. Это только заплатить погонам то чтоб поставили отметку экзамен сдан вроде так я поняла.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1832 : 23 Июня , 2011, 22:59:54 »

Наталина, простите конечно, а вы права зачем получаете? Чтобы были или чтобы машину купить?
Просто при покупке машины, 7 т. реально не так дорого.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1833 : 23 Июня , 2011, 23:04:11 »

RinaN, ну так думаю, что и машины за разные суммы покупают ;) Кому-то 7 тыщ не деньги, а для кого-то они погоду делают при покупке машины.

Кстати, я, получив права, еще 9 месяцев была безлошадной - не было возможности купить машину. Так что...

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1834 : 23 Июня , 2011, 23:07:01 »

Кима,вот именно машины о нет пока. Простоя появилась возможность учиться пока в декрете вот и пошла. Потому 7 тр это для меня огромные деньги поэтому я отказалась. Буду сдавать так поди с попытки намбер 5 дадут))))
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1835 : 23 Июня , 2011, 23:09:30 »

Да я просто уточнила. Без всякого злого умысла.
Просто когда я на права училась - удивило, что на 2 мальчика приходится 18 девочек. Только потом поняла, что мальчики права получают "под машину", а девочки "пока время есть".

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1836 : 24 Июня , 2011, 00:19:58 »

Наталина, после 5 попыток пошлют на дообучение (сколько -то часов практики + сдавать не раньше чем через пару месяцев).
Девочка одна на работе так сдавала,  правда это было в 2007ом. В итоге она за 5тыр купила город, и, надеюсь, она мне на дороге не встретится.............

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1837 : 24 Июня , 2011, 01:22:38 »

если вы сдали с первого раза, вам просто повезло, это лотерея как ни прискорбно...

бред -ИМХО.

P.S. Тоже сдала с 1го раза.
согласна. я хоть в 2003г сдавала, но вряд ли что-то так сильно изменилось. я сдала с 1 раза без привлечения помощи и доп занятий. и даже не знаю никого ктоб не сдал с первого раза... хотя вру, знаю одну женщину под сорок живущую в лесу всю жизнь и сдававшую раз 6 городок областной). у нас из группы внутренний завалил только один мужчина за сорок (и то теорию), а город пара девушек (но это просто не всем дано ездить сразу). я в ВОА училась, а КАФС свою подготовку тогда в гаи показал - полгруппы завалило теорию :lol:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1838 : 24 Июня , 2011, 06:17:25 »

Наталина, после 5 попыток пошлют на дообучение (сколько -то часов практики + сдавать не раньше чем через пару месяцев).
Девочка одна на работе так сдавала,  правда это было в 2007ом. В итоге она за 5тыр купила город, и, надеюсь, она мне на дороге не встретится.............
Вроде бы сейчас такого нет. По слухам жалеют и отдают права.
У меня смысл не сдачи не в том что я не могу ездить. А именно в страхе перед присутствием 3 лица. Не могу это пережить именно. С инструктором катаюсь на твердую 4. Брала занятия на 5 часов на той неделе объехали весь город пара пробок нормальных таких. Два раза замечание было несущественное. (не показала поворот, и еще что то не помню чет) Ну очень редко могу не заметить пешехода который лапку опустил на дорогу. Знаю да нарушение для гайца. Есть страх еще перед остановками ну фобия прям. Ну кажеться а вдруг в ж..у въедут, а вдруг под знаком встала а вдруг не смогу выехаь задом с парвоки. Поэтому останавливаюсь долго.
Может мне не повезло  с принимающимна внутреннем такой МЧ высокомерный((( с таким вкрадчивым голоском противным. Но только он рот открывает у меня врубаеться тупильник(((((((((((((((((((((((и понеслась..........
Пережив морально именно этот момент я сдам. Но как пройти это я незнаю(( Персен кстати не помог((( Ревела белугой после 3 провала.
При чем вот что выбесило передо мной ехала блондинка сдавала вся такая худышка мартышка)))дак она тупила не меньше меня но ей простил и допустил до Гаи с улыбкой. Ну я ж не фотомодель видать не понраву дак меня только после слез допустил.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1839 : 24 Июня , 2011, 06:49:57 »

девочки, странные рассуждения-я тоже купила экзамен по городу за 7т.р+500инструктору, который это все организовал, но:
1. у меня была дочка 4 мес и я не хотела переживать-стресс, а для меня это стресс, т.к. понятно что на ребенке все подобное сказывается
2. у меня уже стояла машина на стоянке-и я реально торопилась получить права
3. у меня была практика 75 часов с инструкторов, т.е. норма,превышенная в 2 раза

думаю, про меня никто не может сказать (нет, ну какой нить шумахер наверное про любого скажет, но как известно на любого профи всегда найдется др.профи)-не дай Б-Г встретить ее на дороге
езжу с первого дня, сама, с ребенком в любую погоду и в любое время и по любым дорогам (т.е. центр, не центр -для меня все одинаково)
и абсолютно не показатель сдал ты сам с первого раза, сам с пятого или купил экзамен
я знаю девочек (даже здесь на форуме) которые сдали на права сами с 1го раза и более НИ РАЗУ не сидели за рулем, ввиду панического страха дороги, машины и всего прочего
и знаю вот таких как я людей, приобретших экзамен,которые пользуются авто постоянно и достаточно успешно
все разные и каких то усредненных величин здесь нет,имхо
я одна спокойно езжу, рядом посади сейчас инспектора дпс-наверное тоже тупить начну))))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1840 : 24 Июня , 2011, 06:54:18 »

Forever,Женя очень категорично, по моему...
Кaтрин,я в начале 2008 отдала такую же сумму
сейчас думала что ок.10-ки
вполне терпимо
Наталина,мой совет-бери экзамен если предлагают, т.к. это реально инвестиция стОящая
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1841 : 24 Июня , 2011, 07:02:04 »

Ну мож для кого не деньги то да. Для меня очеь дорого при условии что я уже около 20 отдала за учебу. Это только заплатить погонам то чтоб поставили отметку экзамен сдан вроде так я поняла.

просто если придется не один раз еще пересдавать, то "то на то" и выйдет ;)
я думала, что ценник гораздо выше.
P.S. я в свое время сдала всё с первого раза, правда 10 лет назад не было никаких "внутренних" и "промежуточных", был один-единственный экзамен сразу в ГАИ.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1842 : 24 Июня , 2011, 07:46:16 »

4you, Марин, я про конкретную девушку))), и потом как она ездила я просто видела), она еще рядом с моей машинкой парковалась, страшно было это наблюдать....

У Наталина, просто страх, судя по тому что она пишет. Его просто надо постараться преодолеть. Уверенность помогает.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1843 : 24 Июня , 2011, 07:56:57 »

4you, я, как ярый автомобилист, категорически против покупки прав, кто бы что не говорил. Это моё ИМХО. И если инспектор считает, что экзаменующийся не пропустил кого-то, то это не обязательно значит, что его заваливают, потому что таких ситуаций на дороге немеряно!!!! и в основном, это девушки, которые даже не смотрят в зеркала и на скорости 30-40км/ч резко начинают перестраиваться из правого ряда в крайний левый (через 2-3 ряда), по диагонали, и другим участникам движения остается 3 варианта :-|:
1) объехать по встречке  или по правой полосе;
2) резко заторомзить;
3) въехать в эту машину.

А какой вариант выберете Вы?)))

Вот и вчера на комсе девочка на Марче с 3го в 5ый перестраивалась так, по-тихоньку, спокойненько так)), как будто так и надо. Как будто она реально не понимает опасность такого маневра. И никто меня не сможет переубедить в том, что она нормально водит и не поверю, что сама сдала на права)). Это ведь наши жизни! (Извините, может, это я сейчас на эмоциях после недавней аварии, в которой пострадал хороший человек, но автомобиль это средство повышенной опасности и ошибки могут стоить кому-то жизни :cry:).

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1844 : 24 Июня , 2011, 08:07:10 »

Forever, согласна...
я тоже против покупки прав...
меня на днях оштрафовали впервые за весь мой водительский стаж, потому что я не увидела недавно установленный знак...
2 дня переживала чуть аж до слез...
и не потому что меня такую вот нарушительницу поймали и мне денег жалко, а то что реально могла создать аварийную ситауацию (до установки знака там частенько бились) и кто-нить мог пострадать (к сожалению в моей семье очень близкие люди гибли в автоавариях по вине других)...
а коллега на работе (кот кстати купила права) посоветовала мне "не париться"... типа ну и чо... завтра заплатишь и поедешь дальше...
наверное, если б я права купила тоже б также думала поди?!...
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 19:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее