Vivien
« Ответ #24240 : 26 Декабря , 2014, 13:55:01 »
проговариваю перед каждой поездкой"сели,пристегнулись и заткнулись"
хороший лозунг!!! четко и по существу) первые два пункта мои выполняют, завтра озвучу полностью!
Сына сразу приучила в машине молчать. Пару раз рявкнула и он отнесся с пониманием к моей просьбе о тишине :смеется:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #24241 : 26 Декабря , 2014, 14:05:17 »
Lia , я не могу его слушать, да простят меня дети)) но у нас всегда все мирно в машине, максимум разговоры разговариваем и песни вместе поем, но мне это никак не мешает
почему?
мы любим с детьми его слушать.
Мульконцерт
Музыкальный привет
Развиваемся вместе
Сказки (не все, конечно)
Музыкальный чердачок
Детское время
Все и не вспомнишь)
Есть, конечно, передачи, которые не нравятся, но в целом, если я с детьми, в машине детское радио, уже лет 5)). Я порой детей развезу и забываю переключить, сама дальше слушаю, настолько привыкла :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #24242 : 26 Декабря , 2014, 14:10:09 »
Сейчас забрала дочку из школы, еду по Калинина, от Набережной. Не быстро, к счастью. Стоит 3 человека, хочет дорогу перейти (не ПП), ну я еду, и тут прямо мне под колеса ступает девушка. при этом она смотрит в другую сторону и разговаривает по телефону! :knuppel2: :tickedoff: Блин, у меня сердце в пятки ушло((. Одновременно тормоз и клаксон нажала, еще и мат параллельно вылетел((
Vivien
« Ответ #24243 : 26 Декабря , 2014, 14:11:39 »
Мне не понравилось детское радио. А под рассказы не могу ездить, в сон клонит. Тч так просто по волнам скачем и сын подпевает.
Vivien
« Ответ #24244 : 26 Декабря , 2014, 14:13:10 »
Солнышко ,жесть! Вот таких пешеходов прям и задавить не жалко...
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #24245 : 26 Декабря , 2014, 14:50:41 »
Вчера едем, перед нам что-то типа "шестерки" едет. Впереди горит зеленый, у светофора стоят две барышни, общаются. Шестерка приближается к светофору и тут обе барышни уверенно так шагают на дорогу прямо перед машиной! Шестерка шарахнулась в сторону, хорошо, на дороге было свободно, а так бы либо авария, либо сбил бы обеих. Водитель даже бибикнуть не успел им (муж за него отбибикал барышень по полной).
Rieneke
« Ответ #24246 : 26 Декабря , 2014, 15:01:39 »
мда, позвонила в Аско, которая ближе всего к дому, это на Курчатова 1А, мне так ответили... что все желание к ним ехать отпало.. еще и трубку бросили не дослушав меня.. пипец, я в шоке.. и сказали, что очереди у них большие.. жесть.. куда ехать то, чтоб быстро сделали??
В Бин-страхование,там вообще ни кого нет) Мне насчитали 5250,но я без аварийная и стаж 7 лет
alst
« Ответ #24247 : 26 Декабря , 2014, 15:05:38 »
MarinaBaddi , это со скидкой за безаварийность?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Rieneke
« Ответ #24248 : 26 Декабря , 2014, 15:10:37 »
MarinaBaddi , это со скидкой за безаварийность?
Я если честно не знаю,в прошлом году тоже там страховалась,лошадей у машины больше 100,цена мне кажется нормальная,хотя я сверяла только с Аско,там посчитали больше 6 тыщ. Но вот то что там народу нет и доп. точно )
nastya valieva
« Ответ #24249 : 26 Декабря , 2014, 15:14:09 »
о приятных пешеходах. еду около юрюзани по победы там дорога широкая и нерегулируемый пешеходный переход.я в левом ряду,справа никого нет,зато на пешеходном переходе стоит собака и смотрит на машины.я остановилась,пропускаю ее,она неторопливо переходит по зебре поглядывая уже направо.самое приятное,что водители встречного потока все три ряда остановились и пропустили зверюгу :рай: ну как такую умницу давить???
7760972 никольская роща
Кима
« Ответ #24250 : 26 Декабря , 2014, 16:32:35 »
Сегодня ездила недалеко, но ругалась громко. :tickedoff: Заехала во двор в центре, там дорожки автомобильные узкие и с кучей поворотов вокруг домов и не только. При этом вдоль стоят машины, а ты едешь-виляешь. Вот заруливаю в очередной поворот, а мне навстречу дяденька за рулем, тоже, получается, заруливает. Увидев меня, резко нажимает на газ, чтобы показать, что эту дорожку он занял первый (хотя это было не так...). И встает передо мной. Разъехаться никак - сбоку стоят машины, вариант - сдать назад, либо свернуть в карман (между машинами есть место еще для одной). Он стоит около этого кармана, мне при всем желании в него не втиснуться. И он мне показывает, что это Я должна сдать назад, при том, что за мной уже машины! :uglystupid2:Я ему показываю, что ему бы отъехать, либо свернуть в карман, но нет, он начинает ехать вперед, на меня, всем своим видом показывая, что не собирается уступать. Я ему сигналю - ну зачем на меня-то ехать?! Мужчина из машины за мной выходит и говорит ему, чтобы он сдал назад, дав проехать. Тот выходит из машины и начинает орать, чтобы все разъезжались, т.к. за рулем женщина, мы тут с места не сдвинемся, т.к. женщина за рулем и этим все сказано. Подходит и начинает ломиться ко мне в машину! Благо, двери я всегда блокирую, так он показывает, чтобы я вышла. Зачем?! Машины, что были сзади меня, поехали уже не по дороге, а по дворе, лишь бы проехать. А этот скачет с воплями, что за рулем женщина, это же просто неадекват, будем стоять до вечера! :knuppel2: Ну вот он нормальный или нет? В итогея уже разозлилась, начала двигаться вперед, чтобы самой въехать в этот карман, ему-таки пришлось сдать назад (о чем я его и просила!!!), чтобы я смогла въехать в карман, он проехал, за ним еще машину (устроил пробку :crazy2:). Ну вот это что такое?! Он вообще вменяемый? В итоге ему все равно пришлось отъезжать, чтобы в карман заехала я, коли он сам не захотел сделать этого. Ну почему было не отъехать сразу, а надо было устраивать такой спектакль, унижая меня?! И ведь уехал довольный, что типа добился своего, что это мне пришлось маневрировать, а не ему отъезжать.
Кима
« Ответ #24251 : 26 Декабря , 2014, 16:37:17 »
Только этот спектакль закончился, через какое-то время выезжаю из этого двора, начинаю двигаться по Свободе в сторону вокзала (около Патриота), как вижу, что на меня задом несется машина :shock: Это водитель понял, что пропустил парковочное место, а дальше их нет, решил вернуться, ну и нажал на педальку со всей дури, только когда я засигналила и резко затормозила, начал тормозить, похоже, даже назад не смотрел!!!
sun_sky
« Ответ #24252 : 26 Декабря , 2014, 16:51:54 »
ух как меня раздражают выезжающие из дворов, которые ближе к середине встают, видя что сюдаже машина с главной поворачивать собирается - который раз из-за таких бордюр колесом задеваю... и дорожники понастроили - хотябы въезд/выезд можно было пошире сделать? да еще нечищено толком..
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2014, 17:03:56 от sun_sky »
Сообщить модератору
Рябинушка
« Ответ #24253 : 26 Декабря , 2014, 17:05:44 »
Кима , сегодня все невменяемые, ездили на троллейбусе с дочкой столько аварий, ужас. Видимо новый год и курс доллара всем на голову давит. Как то давненько ехала я вечером с мужем, было узкое место на дороге и машина на встречу, а опыта мало совсем, включился у меня как-то дальний свет, а я не могу его выключить, выключаю он опять включается, я его выключаю, а он гад включается, вообщем еду я так и мигаю, и не знаю как его отключить, так мужчина заехал на газон чтоб меня пропустить, мостился там мостился, уже вышел из машины ругался, типо проезжай, что мигаешь, я проехала потом остановилась и со светом разобралась. А он бедный сначала заезжал на газон, потом съезжал с него, мне было так стыдно...
sun_sky
« Ответ #24254 : 26 Декабря , 2014, 17:08:39 »
детское радио настроила утром - думаю какое класное! такие песенки современные, потом передача началась какая-то поучительная.. вечером дочь из садика забрала - включила это радио, а там песни какие-то заунывные древние :crazy2: Lia всеравно спасибо за наводку - будем интересности вылавливать :рай:
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2014, 17:18:42 от sun_sky »
Сообщить модератору