|
Хелин
|
 |
« Ответ #29700 : 08 Декабря , 2015, 19:53:06 » |
|
еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять в раздражалку мне надо походу, накопилось чот)) :crazy2:
тоже поражают такие деятели, а чаще деятельницы(( то ли дальше своего носа ничего не видят, то ли вообще плевать на всех, кроме себя а еще бывает бибикнешь, она аварийку включит, типа она здесь припарковалась :crazy2: :idiot2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29701 : 08 Декабря , 2015, 19:54:01 » |
|
еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять в раздражалку мне надо походу, накопилось чот)) :crazy2:
тоже поражают такие деятели, а чаще деятельницы(( то ли дальше своего носа ничего не видят, то ли вообще плевать на всех, кроме себя а еще бывает бибикнешь, она аварийку включит, типа она здесь припарковалась :crazy2: :idiot2: :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #29702 : 08 Декабря , 2015, 20:11:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29703 : 08 Декабря , 2015, 20:14:14 » |
|
Natalis, в школу повела чо :-D
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29704 : 08 Декабря , 2015, 20:29:44 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #29705 : 08 Декабря , 2015, 20:33:05 » |
|
Я прям и раздражена и мне грустновато, что все равно свелось - а с чего это я кому-то должен, прыгайте сами, уматеритесь, летите на вертолете, а я так хочу. АААА... Еще и г. тебе нажелают. И боюсь, что это не только на дороге. Я даже про конкретную скорость не писала, м.б. я вообще с 50 км/ч еду, обогнать хочу того кто в правой 30, а слева оказался 40, ёёё-мооёё ну тебе трудно пропустить - ну быстрее он тебя едет. В правилах поди не написано, что и по диагонали парковаться нельзя. Летом колесо порвала - парень остановился, помог, спасибо ему. Вот он как понял??? В правилах ведь нет такого!!! Даже теоретически на др. нас-ть! Не так давно была свидетелем, как один человек отрыл песню и давал др. послушать - ржет первый...а я как-то оскорбилась в душе, ну и вторая только улыбку натянула. А вот на сегодня я поняла, да - это реальность. Красная плесень - за рулем.
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #29706 : 08 Декабря , 2015, 20:34:30 » |
|
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29707 : 08 Декабря , 2015, 20:34:54 » |
|
тоже поражают такие деятели, а чаще деятельницы(( то ли дальше своего носа ничего не видят, то ли вообще плевать на всех, кроме себя а еще бывает бибикнешь, она аварийку включит, типа она здесь припарковалась :crazy2: :idiot2: вот-вот... просто, когда это было единично еще куда ни шло а когда народ через одного так поступать начинает, такое ощущение, что живешь среди быдла, как ни печально это звучит всем на всех пофиг (((( Мамаша Паприка, тоже часто таких вижу)), это неумелые гонщики))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29708 : 08 Декабря , 2015, 20:36:30 » |
|
Я прям и раздражена и мне грустновато, что все равно свелось - а с чего это я кому-то должен, прыгайте сами, уматеритесь, летите на вертолете, а я так хочу. АААА... Еще и г. тебе нажелают. И боюсь, что это не только на дороге. Я даже про конкретную скорость не писала, м.б. я вообще с 50 км/ч еду, обогнать хочу того кто в правой 30, а слева оказался 40, ёёё-мооёё ну тебе трудно пропустить - ну быстрее он тебя едет. В правилах поди не написано, что и по диагонали парковаться нельзя. Летом колесо порвала - парень остановился, помог, спасибо ему. Вот он как понял??? В правилах ведь нет такого!!! Даже теоретически на др. нас-ть! Не так давно была свидетелем, как один человек отрыл песню и давал др. послушать - ржет первый...а я как-то оскорбилась в душе, ну и вторая только улыбку натянула. А вот на сегодня я поняла, да - это реальность. Красная плесень - за рулем.
я об этом и пишу... прям накопилось, что охота свалить из этого города в глушь)) успокоиться... это ведь увеличивается уже в геометрической прогрессии...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29709 : 08 Декабря , 2015, 20:38:13 » |
|
сплошь и рядом!!! и каждый второй считает это нормальным... чувствую себя занудой и моралисткой и ведь фиг знает как с этим бороться (((
|
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #29710 : 08 Декабря , 2015, 20:41:36 » |
|
Forever, ну вот ты в глушь приедешь - ведь уверена, что по диагонали парковаться не будешь (ну и по всем остальным вышеупомянутым пунктам)!? Это как сестра у меня иногда, то ль раздражение выплеснуть хочет, то ль подбадривается "ну, как привыкли в своем колхозе трактор у клуба бросать!"
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #29711 : 08 Декабря , 2015, 20:41:53 » |
|
поддерживаю, что раздражают тупни вне правой полосы.... ещё и периодически являясь пешеходом - раздражают водители во дворах, которые не показывают куда они поворачивать собираются - как бы пешеход тоже не телепат...
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29712 : 08 Декабря , 2015, 20:46:03 » |
|
поддерживаю, что раздражают тупни вне правой полосы.... ещё и периодически являясь пешеходом - раздражают водители во дворах, которые не показывают куда они поворачивать собираются - как бы пешеход тоже не телепат...
вот зачем вы людей обзываете, ничего не нарушающих, а едущих с комфортной для них скоростью 40 - 60 км/ч.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29713 : 08 Декабря , 2015, 20:47:56 » |
|
Если честно, редко встречаю таких, чтоб прям уж совсем плелись в крайней левой, зато гонщиков у нас хоть отбавляй, как и аварий и трупов на пешеходных, в том числе и детских трупов.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #29714 : 08 Декабря , 2015, 20:50:39 » |
|
Случайно, снобизм не раздражает? :)