Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1980 1981 [1982] 1983 1984 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29715 : 08 Декабря , 2015, 20:53:40 »

Рузеля, вы мне этот вопрос адресовали?
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #29716 : 08 Декабря , 2015, 20:54:04 »

Мамаша Паприка, по моим наблюдениям - эти граждане обычно просто трындят по телефону.. и пусть весь мир подождёт... ну бывает ещё "подснежники" по весне... докатчики перед светофорами... невежливо всё-таки создавать помехи для других когда их можно не создавать )))
а если чел. не уверен в своих способностях и "тупит" - пусть повесит знак "У" или подобные - и раздражающихся будет меньше ;)
сама как-то умудряюсь ездить так, что ни мне ни я никому не сигналю, ни фарами не мигаем...
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2015, 21:01:19 от sun_sky » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29717 : 08 Декабря , 2015, 21:05:45 »

Мамаша Паприка, по моим наблюдениям - эти граждане обычно просто трындят по телефону.. и пусть весь мир подождёт... ну бывает ещё "подснежники" по весне... докатчики перед светофорами... невежливо всё-таки создавать помехи для других когда их можно не создавать )))
а если чел. не уверен в своих способностях и "тупит" - пусть повесит знак "У" или подобные - и раздражающихся будет меньше ;)
сама как-то умудряюсь ездить так, что ни мне ни я никому не сигналю, ни фарами не мигаем...
как знак "у" повлияет на количество раздражающихся? Этот знак никаких привилегий не дает на дороге
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #29718 : 08 Декабря , 2015, 21:07:30 »

Мамаша Паприка, его носителю всё прощается )))))))))))))
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #29719 : 08 Декабря , 2015, 21:09:25 »

Мамаша Паприка,нет. Ко всем участникам дискуссии на последних 3-4 страницах.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29720 : 08 Декабря , 2015, 21:12:28 »

Мамаша Паприка, его носителю всё прощается )))))))))))))
ааааа :-D Надо прилепенить и болтать по телефону, хаотично перстраиваясь :-D
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29721 : 08 Декабря , 2015, 21:16:00 »

Уже как-то писала, что с каким настроением едешь за рулём, того и встречаешь. Судя по постам - работает правило.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #29722 : 08 Декабря , 2015, 21:16:07 »

Мамаша Паприка, ))) знакомая года 4 так ездила и была уверена, что у неё преимущество с ним
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29723 : 08 Декабря , 2015, 21:25:23 »

Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #29724 : 08 Декабря , 2015, 21:26:21 »

вот правда, для меня на дороге медленноедущие вообще не проблема. я даже не вспомню сейчас, когда видела в последний раз)) не обращаю внимания. объезжаю да и все. нет, бывает ругнусь, когда без настроения, но дискутировать на эту тему не вижу смысла.
куда больше раздражают подпиратели, злостные нарушители и понтоделы на дорогах - все такие растакие, а я молодец  :-D
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29725 : 08 Декабря , 2015, 21:41:14 »

Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.
я вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29726 : 08 Декабря , 2015, 21:48:51 »

я вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
я и правый проезжала :2funny:! как-то ехала в Копейск, из ДМ который в Башне на чтз, вот на комсомольскую площадь повернула, а чтобы направо на копейское шоссе не успела, поехала разворачиваться :crazy2: еще и в пробку встала когда развернулась :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29727 : 08 Декабря , 2015, 22:56:42 »

Forever, ну вот ты в глушь приедешь - ведь уверена, что по диагонали парковаться не будешь (ну и по всем остальным вышеупомянутым пунктам)!?
Это как сестра у меня иногда, то ль раздражение выплеснуть хочет, то ль подбадривается "ну, как привыкли в своем колхозе трактор у клуба бросать!"

да устала просто, вот и хочу в глушь

недавно был прикол у школы, туда можно по дворам доехать, хотя расстояние приличное, больше 3 кварталов
так вот запер меня один у школы, пока не побибикила, не отъезжал, так ведь он передо мной по этим дворам ехал со скоростью 10км/ч !!!!! как я была зла, опоздали на ЛФК с дочкой
а ведь ехать там 5 минут!! а мы ехали 15!!!! ррррр

и спрашивается чего он там стоял, если поехал как только я побибикала? загадка прям

когда не торопишься, всё попроще немного)
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2015, 23:00:24 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29728 : 08 Декабря , 2015, 23:01:18 »

кто не работает и сидит дома , конечно, никуда не торопится и им никто не мешает)))))))))))))))))) улыбнули)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29729 : 09 Декабря , 2015, 09:09:48 »

Давно для себя решила, что как бы не опаздывала- я не тороплюсь)
Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее.
Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины,  потом и порычу)
Страниц: 1 ... 1980 1981 [1982] 1983 1984 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 08:33:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее