Мамаша Паприка
« Ответ #29715 : 08 Декабря , 2015, 20:53:40 »
Рузеля , вы мне этот вопрос адресовали?
sun_sky
« Ответ #29716 : 08 Декабря , 2015, 20:54:04 »
Мамаша Паприка , по моим наблюдениям - эти граждане обычно просто трындят по телефону.. и пусть весь мир подождёт... ну бывает ещё "подснежники" по весне... докатчики перед светофорами... невежливо всё-таки создавать помехи для других когда их можно не создавать ))) а если чел. не уверен в своих способностях и "тупит" - пусть повесит знак "У" или подобные - и раздражающихся будет меньше ;) сама как-то умудряюсь ездить так, что ни мне ни я никому не сигналю, ни фарами не мигаем...
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2015, 21:01:19 от sun_sky »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #29717 : 08 Декабря , 2015, 21:05:45 »
Мамаша Паприка , по моим наблюдениям - эти граждане обычно просто трындят по телефону.. и пусть весь мир подождёт... ну бывает ещё "подснежники" по весне... докатчики перед светофорами... невежливо всё-таки создавать помехи для других когда их можно не создавать ))) а если чел. не уверен в своих способностях и "тупит" - пусть повесит знак "У" или подобные - и раздражающихся будет меньше ;) сама как-то умудряюсь ездить так, что ни мне ни я никому не сигналю, ни фарами не мигаем...
как знак "у" повлияет на количество раздражающихся? Этот знак никаких привилегий не дает на дороге
sun_sky
« Ответ #29718 : 08 Декабря , 2015, 21:07:30 »
Мамаша Паприка , его носителю всё прощается )))))))))))))
Рузеля
« Ответ #29719 : 08 Декабря , 2015, 21:09:25 »
Мамаша Паприка ,нет. Ко всем участникам дискуссии на последних 3-4 страницах.
Мамаша Паприка
« Ответ #29720 : 08 Декабря , 2015, 21:12:28 »
Мамаша Паприка , его носителю всё прощается )))))))))))))
ааааа :-D Надо прилепенить и болтать по телефону, хаотично перстраиваясь :-D
Vivien
« Ответ #29721 : 08 Декабря , 2015, 21:16:00 »
Уже как-то писала, что с каким настроением едешь за рулём, того и встречаешь. Судя по постам - работает правило.
sun_sky
« Ответ #29722 : 08 Декабря , 2015, 21:16:07 »
Мамаша Паприка , ))) знакомая года 4 так ездила и была уверена, что у неё преимущество с ним
Хелин
« Ответ #29723 : 08 Декабря , 2015, 21:25:23 »
Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Нани
« Ответ #29724 : 08 Декабря , 2015, 21:26:21 »
вот правда, для меня на дороге медленноедущие вообще не проблема. я даже не вспомню сейчас, когда видела в последний раз)) не обращаю внимания. объезжаю да и все. нет, бывает ругнусь, когда без настроения, но дискутировать на эту тему не вижу смысла. куда больше раздражают подпиратели, злостные нарушители и понтоделы на дорогах - все такие растакие, а я молодец :-D
Мамаша Паприка
« Ответ #29725 : 08 Декабря , 2015, 21:41:14 »
Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.
я вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
Хелин
« Ответ #29726 : 08 Декабря , 2015, 21:48:51 »
я вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
я и правый проезжала :2funny:! как-то ехала в Копейск, из ДМ который в Башне на чтз, вот на комсомольскую площадь повернула, а чтобы направо на копейское шоссе не успела, поехала разворачиваться :crazy2: еще и в пробку встала когда развернулась :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
« Ответ #29727 : 08 Декабря , 2015, 22:56:42 »
Forever , ну вот ты в глушь приедешь - ведь уверена, что по диагонали парковаться не будешь (ну и по всем остальным вышеупомянутым пунктам)!? Это как сестра у меня иногда, то ль раздражение выплеснуть хочет, то ль подбадривается "ну, как привыкли в своем колхозе трактор у клуба бросать!"
да устала просто, вот и хочу в глушь
недавно был прикол у школы, туда можно по дворам доехать, хотя расстояние приличное, больше 3 кварталов
так вот запер меня один у школы, пока не побибикила, не отъезжал, так ведь он передо мной по этим дворам ехал со скоростью 10км/ч !!!!! как я была зла, опоздали на ЛФК с дочкой
а ведь ехать там 5 минут!! а мы ехали 15!!!! ррррр
и спрашивается чего он там стоял, если поехал как только я побибикала? загадка прям
когда не торопишься, всё попроще немного)
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2015, 23:00:24 от Forever »
Сообщить модератору
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #29728 : 08 Декабря , 2015, 23:01:18 »
кто не работает и сидит дома , конечно, никуда не торопится и им никто не мешает)))))))))))))))))) улыбнули)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vivien
« Ответ #29729 : 09 Декабря , 2015, 09:09:48 »
Давно для себя решила, что как бы не опаздывала- я не тороплюсь) Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее. Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины, потом и порычу)