Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1983 1984 [1985] 1986 1987 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #29760 : 10 Декабря , 2015, 09:58:50 »

Нелин незнаю как должно быть но у нас было именно так...Парень учился ( 3 года за рулем) ездил 60 км /ч ,а на экзамене не сдал  :idiot2:, на нашей машине парень проехал 100 м , до первого поворота сБарбюса - газанул ....Девочки больше 30 и не ехали, я в Кафсе пересдавала там тоже больше 40 не видела чтоб ехали. А на скорости учил ездить инструктор после получения прав, за 2 дня освоилась...
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29761 : 10 Декабря , 2015, 09:59:00 »

Хелин, 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь

такие мне не встречались :crazy2:, у нас на тополинке наоборот все 60 ездят!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29762 : 10 Декабря , 2015, 10:01:14 »

мама Макарошки, слушайте, ну они же пишут за что ставят не сдачу! если там превышение скорости, человек ехал 60 и нет знака 40,то это же можно оспорить! вы уверены, что он за превышение не сдал? У нас почти вся группа завалила, за не включенные поворотники, и одна девочка всех уверяла, что тоже за превышение не сдала! Ну и спасибо нашему инструктору, он не учил нас ездить 30-40,учил ездить по правилам, 60, значит 60 едем, 40 значит 40!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #29763 : 10 Декабря , 2015, 11:32:32 »

мама Макарошки, я что-то в ПДД не увидела ограничения скорости при учебной езде(Пункт 21 "Учебная езда"). Если найдёте- ткните, пож. Ученик руководствуется знаками.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #29764 : 10 Декабря , 2015, 11:33:10 »

Хелин, 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь
У нас во дворе из-за припаркованных машин не видно ни детей, выскакивающих на проезжую часть, ни дур с колясками, которые сначала колясон свой выпихивают на дорогу, а только потом смотрят, едет кто или нет. Вот и ползёшь, чтобы не покалечить никого ненароком. Ещё и скользко. И на 20 км\ч абс не даст машине в момент встать.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #29765 : 10 Декабря , 2015, 11:41:18 »

Штрафные баллы на экзамене в ГИБДД 2015: город и площадка http://avtopravilo.ru/shtrafnye-bally-na-ekzamene-v-gibdd-2015-gorod-i-ploshhadka/

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #29766 : 10 Декабря , 2015, 11:43:07 »

Успешным выполнение упражнения является не более 5 баллов.
У нас все сдавшие были с четырьмя балами.
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29767 : 10 Декабря , 2015, 11:50:39 »

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29768 : 10 Декабря , 2015, 11:56:41 »

Штрафные баллы на экзамене в ГИБДД 2015: город и площадка http://avtopravilo.ru/shtrafnye-bally-na-ekzamene-v-gibdd-2015-gorod-i-ploshhadka/

двигался без необходимости со слишком малой скоростью! т.е. ехать медленно нельзя, это как мелкая ошибка 1 балл начисляют!

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29769 : 10 Декабря , 2015, 12:00:09 »

Forever, много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно.
А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись  с камер есть, и ехала она 20 км, а  нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
капеец,...

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #29770 : 10 Декабря , 2015, 12:10:31 »

У нас во дворе из-за припаркованных машин не видно ни детей, выскакивающих на проезжую часть, ни дур с колясками, которые сначала колясон свой выпихивают на дорогу, а только потом смотрят, едет кто или нет. Вот и ползёшь, чтобы не покалечить никого ненароком. Ещё и скользко. И на 20 км\ч абс не даст машине в момент встать.
С какой скоростью предлагаете двигаться по двору?
Складывается впечатление, что пешком по двору мало кто двигается.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29771 : 10 Декабря , 2015, 12:16:28 »

Forever, много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно.
А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись  с камер есть, и ехала она 20 км, а  нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
капеец,...
что далеко ходить.вчера еду через двор днем,впереди девочка лет 8 по дороге гуляет со шпицем.идет прогулочным шагом впереди моей машины,я терпеливо следом плетусь,собачонка вырывается  и убегает на газон,девочка за ней,поймала и ,не глядя на дорогу обратно ломанулась с песиком,прямо мне под колеса,и если бы я сразу газ втопила,сегодня бы уже была без прав,а девочка в больнице,в лучшем случае... во дворах очень много машин запарковано и не знаешь кто и откуда выскочит.мне проще потихоньку ехать.грех на душу брать не хочу...

7760972 никольская роща
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29772 : 10 Декабря , 2015, 12:24:20 »

девочки, кто на до сидит!! в закупках!!? Там сейчас сигналки с автозапуском, вроде как пишут, что дешево!!! Есть смысл там заказывать или те же цены, что и в магазинах?? где купить повыгоднее??бюджет тыщ 6, если можно дешевле, то даже лучше! главное, чтоб не глючила..
Lenchen,у меня обычная без автозапуска.. плохо мне без него((
CherryBlossom, там разные есть и старлайн и ягуар и KGB-FX8 и Alligator
посоветуйтесь с установщивами

т.к. многие сигналки легко сканируются и машину угоняют

по-моему, не сканируется только Пандора

могу ошибаться, но смогу уточнить, если надо

лучше спросить у нескольких фирм, т.к. каждый хвалит "свой товар"

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29773 : 10 Декабря , 2015, 12:26:06 »

А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись  с камер есть, и ехала она 20 км, а  нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
капеец,...
что далеко ходить.вчера еду через двор днем,впереди девочка лет 8 по дороге гуляет со шпицем.идет прогулочным шагом впереди моей машины,я терпеливо следом плетусь,собачонка вырывается  и убегает на газон,девочка за ней,поймала и ,не глядя на дорогу обратно ломанулась с песиком,прямо мне под колеса,и если бы я сразу газ втопила,сегодня бы уже была без прав,а девочка в больнице,в лучшем случае... во дворах очень много машин запарковано и не знаешь кто и откуда выскочит.мне проще потихоньку ехать.грех на душу брать не хочу...
я для таких неслышащих начинаю подгазовывать, чтоб человек услышал, что взади едет машина
но никогда не сигналю, и плетусь за пешиком ((

ну не драться же с ними ))

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29774 : 10 Декабря , 2015, 12:45:11 »

такие плюющие на всех и вся окружают наш мир, и это печально
еще и гордятся и кичатся тем как они плюют на всех вокруг))
У меня ни тихоходы, ни стоящие наглухо во дворах не вызывали прямо-таки раздражение, а почитав посты, понимаю, что, наверное, зря. :D
 Помедитировали, с хорошим настроением сели (Кто сказал, что остальные в каком-то другом?) иии ту-ту - я в броне :)

Сейчас ехала с водителем на служебном авто. Слышу ругается, что кто-то встал - не проехать. Разговорились...
Он с досадой - раньше всё на дорогах по-другому было!
Как считаете, это от увеличения кол-ва машин?
Нет, менталитет ох как поменялся у людей.

Нееет! Уподобляться массе - не буду! Как будто все в школе для чертиков учились. "Любить себя, плевать на всех" :cry:
Интересно, сейчас в автошколах приближенно к уважению к др. участникам говорят?
Хотя, наверное, оно или есть или нет изначально, на колесах ты или пешочком.  
Страниц: 1 ... 1983 1984 [1985] 1986 1987 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 00:57:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее