мама Макарошки
« Ответ #29760 : 10 Декабря , 2015, 09:58:50 »
Нелин незнаю как должно быть но у нас было именно так...Парень учился ( 3 года за рулем) ездил 60 км /ч ,а на экзамене не сдал :idiot2:, на нашей машине парень проехал 100 м , до первого поворота сБарбюса - газанул ....Девочки больше 30 и не ехали, я в Кафсе пересдавала там тоже больше 40 не видела чтоб ехали. А на скорости учил ездить инструктор после получения прав, за 2 дня освоилась...
Хелин
« Ответ #29761 : 10 Декабря , 2015, 09:59:00 »
Хелин , 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь
такие мне не встречались :crazy2:, у нас на тополинке наоборот все 60 ездят!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #29762 : 10 Декабря , 2015, 10:01:14 »
мама Макарошки , слушайте, ну они же пишут за что ставят не сдачу! если там превышение скорости, человек ехал 60 и нет знака 40,то это же можно оспорить! вы уверены, что он за превышение не сдал? У нас почти вся группа завалила, за не включенные поворотники, и одна девочка всех уверяла, что тоже за превышение не сдала! Ну и спасибо нашему инструктору, он не учил нас ездить 30-40,учил ездить по правилам, 60, значит 60 едем, 40 значит 40!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anda
« Ответ #29763 : 10 Декабря , 2015, 11:32:32 »
мама Макарошки , я что-то в ПДД не увидела ограничения скорости при учебной езде(Пункт 21 "Учебная езда"). Если найдёте- ткните, пож. Ученик руководствуется знаками.
Tanich_ka
« Ответ #29764 : 10 Декабря , 2015, 11:33:10 »
Хелин , 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь
У нас во дворе из-за припаркованных машин не видно ни детей, выскакивающих на проезжую часть, ни дур с колясками, которые сначала колясон свой выпихивают на дорогу, а только потом смотрят, едет кто или нет. Вот и ползёшь, чтобы не покалечить никого ненароком. Ещё и скользко. И на 20 км\ч абс не даст машине в момент встать.
Anda
« Ответ #29765 : 10 Декабря , 2015, 11:41:18 »
Anda
« Ответ #29766 : 10 Декабря , 2015, 11:43:07 »
Успешным выполнение упражнения является не более 5 баллов. У нас все сдавшие были с четырьмя балами.
М@тильда
« Ответ #29767 : 10 Декабря , 2015, 11:50:39 »
Хелин
« Ответ #29768 : 10 Декабря , 2015, 11:56:41 »
двигался без необходимости со слишком малой скоростью! т.е. ехать медленно нельзя, это как мелкая ошибка 1 балл начисляют!
М@М@ШК@
« Ответ #29769 : 10 Декабря , 2015, 12:00:09 »
Forever , много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно. А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись с камер есть, и ехала она 20 км, а нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
капеец,...
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мария-Мирабелла
« Ответ #29770 : 10 Декабря , 2015, 12:10:31 »
У нас во дворе из-за припаркованных машин не видно ни детей, выскакивающих на проезжую часть, ни дур с колясками, которые сначала колясон свой выпихивают на дорогу, а только потом смотрят, едет кто или нет. Вот и ползёшь, чтобы не покалечить никого ненароком. Ещё и скользко. И на 20 км\ч абс не даст машине в момент встать.
С какой скоростью предлагаете двигаться по двору?
Складывается впечатление, что пешком по двору мало кто двигается.
nastya valieva
« Ответ #29771 : 10 Декабря , 2015, 12:16:28 »
Forever , много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно. А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись с камер есть, и ехала она 20 км, а нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
капеец,...
что далеко ходить.вчера еду через двор днем,впереди девочка лет 8 по дороге гуляет со шпицем.идет прогулочным шагом впереди моей машины,я терпеливо следом плетусь,собачонка вырывается и убегает на газон,девочка за ней,поймала и ,не глядя на дорогу обратно ломанулась с песиком,прямо мне под колеса,и если бы я сразу газ втопила,сегодня бы уже была без прав,а девочка в больнице,в лучшем случае... во дворах очень много машин запарковано и не знаешь кто и откуда выскочит.мне проще потихоньку ехать.грех на душу брать не хочу...
7760972 никольская роща
М@М@ШК@
« Ответ #29772 : 10 Декабря , 2015, 12:24:20 »
девочки, кто на до сидит!! в закупках!!? Там сейчас сигналки с автозапуском, вроде как пишут, что дешево!!! Есть смысл там заказывать или те же цены, что и в магазинах?? где купить повыгоднее??бюджет тыщ 6, если можно дешевле, то даже лучше! главное, чтоб не глючила..
Lenchen ,у меня обычная без автозапуска.. плохо мне без него((CherryBlossom , там разные есть и старлайн и ягуар и KGB-FX8 и Alligator
посоветуйтесь с установщивами
т.к. многие сигналки легко сканируются и машину угоняют
по-моему, не сканируется только Пандора
могу ошибаться, но смогу уточнить, если надо
лучше спросить у нескольких фирм, т.к. каждый хвалит "свой товар"
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #29773 : 10 Декабря , 2015, 12:26:06 »
капеец,...
что далеко ходить.вчера еду через двор днем,впереди девочка лет 8 по дороге гуляет со шпицем.идет прогулочным шагом впереди моей машины,я терпеливо следом плетусь,собачонка вырывается и убегает на газон,девочка за ней,поймала и ,не глядя на дорогу обратно ломанулась с песиком,прямо мне под колеса,и если бы я сразу газ втопила,сегодня бы уже была без прав,а девочка в больнице,в лучшем случае... во дворах очень много машин запарковано и не знаешь кто и откуда выскочит.мне проще потихоньку ехать.грех на душу брать не хочу...
я для таких неслышащих начинаю подгазовывать, чтоб человек услышал, что взади едет машина
но никогда не сигналю, и плетусь за пешиком ((
ну не драться же с ними ))
М@тильда
« Ответ #29774 : 10 Декабря , 2015, 12:45:11 »
такие плюющие на всех и вся окружают наш мир, и это печально еще и гордятся и кичатся тем как они плюют на всех вокруг))
У меня ни тихоходы, ни стоящие наглухо во дворах не вызывали прямо-таки раздражение, а почитав посты, понимаю, что, наверное, зря. :D
Помедитировали, с хорошим настроением сели (Кто сказал, что остальные в каком-то другом?) иии ту-ту - я в броне :)
Сейчас ехала с водителем на служебном авто. Слышу ругается, что кто-то встал - не проехать. Разговорились...
Он с досадой - раньше всё на дорогах по-другому было!
Как считаете, это от увеличения кол-ва машин?
Нет, менталитет ох как поменялся у людей.
Нееет! Уподобляться массе - не буду! Как будто все в школе для чертиков учились. "Любить себя, плевать на всех" :cry:
Интересно, сейчас в автошколах приближенно к уважению к др. участникам говорят?
Хотя, наверное, оно или есть или нет изначально, на колесах ты или пешочком.