Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1984 1985 [1986] 1987 1988 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #29775 : 10 Декабря , 2015, 13:04:20 »

М@М@ШК@, все и всё сканируется :)
сигналка только чтобы с кнопочки закрывать, ну и для и заводить заранее для подогреву)))
Сообщить модератору   Записан

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #29776 : 10 Декабря , 2015, 13:35:09 »

Хелин, 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь

Вообще-то, ПДД именно 5км/час и требуют для езды по двору. Хотя у меня 5 никогда не получается, как не стараюсь.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #29777 : 10 Декабря , 2015, 13:48:21 »

Точно, главное - настрой за рулем  :roll:Вчера познакомилась с чудесной парой. И провела с ними весь остаток вечера в ГАИ. Потому что они въехали мне в зад на своём аутлендере :смеется:. Весь зад помят, парковник барахлит, багажник не закрывается, автозапуск не запускается :). Но главное - настрой! :смеется:

2007
2012
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #29778 : 10 Декабря , 2015, 14:42:14 »

lookas,у этой пары настрой был лучше...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #29779 : 10 Декабря , 2015, 14:45:55 »

Точно, главное - настрой за рулем  :roll:Вчера познакомилась с чудесной парой. И провела с ними весь остаток вечера в ГАИ. Потому что они въехали мне в зад на своём аутлендере :смеется:. Весь зад помят, парковник барахлит, багажник не закрывается, автозапуск не запускается :). Но главное - настрой! :смеется:

да ну его - такой настрой)) лучше уж скромно без настроя ))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #29780 : 10 Декабря , 2015, 15:09:59 »

Успешным выполнение упражнения является не более 5 баллов.
У нас все сдавшие были с четырьмя балами.
У нас все сдавшие были с 2 баллами. Резкое торможение и не пользуется зеркалом заднего вида.
Смешно конечно, какое там резкое торможение...
Не знаю как сейчас, но раньше больше 40 км/ч не разрешали ехать на экзамене.

Потом инструктор сказал, что они всегда отмечают эти нарушения, т.к. не могут сдать на права без снятия хотя бы 2 баллов.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29781 : 10 Декабря , 2015, 16:09:11 »

У нас все сдавшие были с 2 баллами. Резкое торможение и не пользуется зеркалом заднего вида.

Потом инструктор сказал, что они всегда отмечают эти нарушения, т.к. не могут сдать на права без снятия хотя бы 2 баллов.
согласна. Я сдавала в 2008, тоже нельзя было ехать больше 40.  А дворы  - они изначально для пешеходов. Не более 5 км/ч там можно ехать. Вот так вот. И хоть изнервничайтесь все
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #29782 : 10 Декабря , 2015, 16:21:10 »

Я сдавала 3 года назад, 2 штрафных бала: 1-иные нарушения, 2-не уверенно пользовалась коробкой переключения передач)
По дворам всегда ползаю, больше 60 км/ч в городе не езжу, на трассе больше 100км/ч тоже, исключение при обгоне 110-120км/ч. На тренеровку опаздываем минут на 5 или приезжаем впритык,но уж лучше так, чем поторопиться и совсем не приехать.

Автозапуск поставила старлайн А93, написано с несканируемым диалоговым кодом, боже какой это кайф с ним теперь :smitten: :smitten: :smitten:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #29783 : 10 Декабря , 2015, 16:52:59 »

lookas,у этой пары настрой был лучше...
:))))
diamond7489, у меня тоже стар*лайн. Очень довольна. Только нифига теперь автозапуск не работает из-за багажника мятого :)

2007
2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #29784 : 10 Декабря , 2015, 16:56:59 »

согласна. Я сдавала в 2008, тоже нельзя было ехать больше 40.  А дворы  - они изначально для пешеходов. Не более 5 км/ч там можно ехать. Вот так вот. И хоть изнервничайтесь все
А еще раздражают водители, которые пробки по дворам объезжают.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29785 : 10 Декабря , 2015, 19:05:48 »

Forever, много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно.
А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись  с камер есть, и ехала она 20 км, а  нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
капеец,...
что далеко ходить.вчера еду через двор днем,впереди девочка лет 8 по дороге гуляет со шпицем.идет прогулочным шагом впереди моей машины,я терпеливо следом плетусь,собачонка вырывается  и убегает на газон,девочка за ней,поймала и ,не глядя на дорогу обратно ломанулась с песиком,прямо мне под колеса,и если бы я сразу газ втопила,сегодня бы уже была без прав,а девочка в больнице,в лучшем случае... во дворах очень много машин запарковано и не знаешь кто и откуда выскочит.мне проще потихоньку ехать.грех на душу брать не хочу...
я для таких неслышащих начинаю подгазовывать, чтоб человек услышал, что взади едет машина
но никогда не сигналю, и плетусь за пешиком ((

ну не драться же с ними ))
у меня автомат,если начну подгазовывать :смеется: пешеход на моем капоте поедет :2funny: :2funny: :2funny:

7760972 никольская роща
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29786 : 10 Декабря , 2015, 19:30:32 »

nastya valieva, поставьте на на букву Р (паркинг) и подгазовывайте
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29787 : 10 Декабря , 2015, 19:31:27 »

Но вообще то, придворовая территория не зря так называется.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29788 : 10 Декабря , 2015, 19:33:55 »

Forever, много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно.
А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись  с камер есть, и ехала она 20 км, а  нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
капеец,...
жалко мальчика. Скорость 20 во дворах недопустима! И она действительно виновата! Был бы это ее ребенок, она бы тоже по-другому к этой ситуации относилась.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29789 : 10 Декабря , 2015, 19:46:45 »

Мамаша Паприка, он ей в пассажирскую дверь вбежал, заднюю!!! т.е. он просто бежал на машину которая ехала! если бы вы оказались в такой ситуации вы бы тоже так не говорили! а полиция ей сразу сказала ее вины нет, ехала она без превышения скорости,вот уж точную скорость не знаю, может и 20,может меньше, но законы у нас такие, машина не стояла, а ехала хоть 2 км в час, виноват водитель! А мамочке того мальчика смотреть бы куда выбегает ее ребенок!
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 20:01:26 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 1984 1985 [1986] 1987 1988 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 00:57:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее