Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1987 1988 [1989] 1990 1991 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #29820 : 10 Декабря , 2015, 22:12:47 »

Хелин, и что, она заплатила? Ведь возмещение морального/материального ущерба - это компетенция мирового суда, а не ГИБДД
Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29821 : 10 Декабря , 2015, 22:13:02 »

Мамаша Паприка, её в любом случае признали бы виновной, потому что её машина ехала! Я так поняла, у нас такие законы, машина ехала, в ситуации в пешеходами будет всегда виноват водитель. Там мамочка была подкована в этих вопросах, она бывший сотрудник полиции, и сразу сказала плати 300тыщ дело закроем. Как сказал следователь подруге "Вам просто не повезло! К сожалению в нас такие законы!"
так может мамаша на этом зарабатывает ?
научила мальчёнку и работать не надо

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29822 : 10 Декабря , 2015, 22:13:25 »

А кто спорит, страшно, и подруга оч испугалась и переживала и с психологом работала и готова была лечение возместить, которое не понадобилось. Но после общения с мамой осадочек остался( а детей нужно учить и миллион раз повторят, что сначала по сторонам смотрим, а потом выходим на дорогу! Мальчику повезло, что не под колёса попал, и это ему будет отличным уроком в жизни.
Я после такой ситуации по дворам езжу очень медленно и оооочень аккуратно, лучше медленно, не так уж много и еду по двору.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29823 : 10 Декабря , 2015, 22:15:39 »

Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать. Зачем платила это уже не хочу обсуждать, это их дело, но она советовалась с юристами.
Поэтому во дворах ездиет придельно осторожно!!!
М@М@ШК@, да нет не думаю, ну надеюсь что нет, мало ли чем дело закончится может, ребёнка то жалко должно быть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29824 : 10 Декабря , 2015, 22:18:01 »

Forever, у меня с ходовкой норма у машины, ее практически не слышно :)
здрасте)))
а шипы))?зима же

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29825 : 10 Декабря , 2015, 22:18:47 »

А кто спорит, страшно, и подруга оч испугалась и переживала и с психологом работала и готова была лечение возместить, которое не понадобилось. Но после общения с мамой осадочек остался( а детей нужно учить и миллион раз повторят, что сначала по сторонам смотрим, а потом выходим на дорогу! Мальчику повезло, что не под колёса попал, и это ему будет отличным уроком в жизни.
Я после такой ситуации по дворам езжу очень медленно и оооочень аккуратно, лучше медленно, не так уж много и еду по двору.
вот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе!  
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29826 : 10 Декабря , 2015, 22:19:24 »

Forever, у меня с ходовкой норма у машины, ее практически не слышно :)
здрасте)))
а шипы))?зима же
может у меня липучки?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29827 : 10 Декабря , 2015, 22:22:55 »

Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ах ну какое дерево, стояло на пути! Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, машина же не по детской площадке и не по тратуару ехала, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29828 : 10 Декабря , 2015, 22:26:13 »

Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
дерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29829 : 10 Декабря , 2015, 22:27:56 »

Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
дерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.
вот даже без комментариев , у меня иногда ощущение что вы просто троллите!

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29830 : 10 Декабря , 2015, 22:28:59 »

Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать.
а я всё таки не понимаю.....
гаи не вызывали, т.е хотели обращаться в мировой суд ?
как они хотели доказать, что машина столкнулась с ребёнком, а не ребёнок столкнулся с машиной ?
тем более ребёнок попал не на капот, а в заднюю дверь.
я б ещё и встречный иск выставила, за помятую дверь, чесслово

Хелин,это не вам вопросы, риторические
вы уж итак вечер только и отдуваетесь а эту историю ))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #29831 : 10 Декабря , 2015, 22:31:16 »

это как? если он бежал сбоку и сзади? и выскочил из-за машин? она его точно также могла до момента удара не видеть. У человека боковое зрение не на 360 градусов работает
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #29832 : 10 Декабря , 2015, 22:33:08 »

Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать.
а я всё таки не понимаю.....
гаи не вызывали, т.е хотели обращаться в мировой суд ?
как они хотели доказать, что машина столкнулась с ребёнком, а не ребёнок столкнулся с машиной ?
тем более ребёнок попал не на капот, а в заднюю дверь.
я б ещё и встречный иск выставила, за помятую дверь, чесслово

Хелин,это не вам вопросы, риторические
вы уж итак вечер только и отдуваетесь а эту историю ))

тоже не очень понимаю((( это ведь аналогично тому случаю с газелью, только травм таких нет. Почему решения диаметрально противоположные?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29833 : 10 Декабря , 2015, 22:33:26 »

вот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе!  
мальчик маленький.
если он выбежал из-за стоящей машины, то его априори не видно было
т.к. он ниже машины.
в таком сл\учае по дворам вообще ездить опасно
встретится такой мальчуган с мамашей со связями и будешь носить свою з\п им,
а сам с семьёй лапу сосать

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29834 : 10 Декабря , 2015, 22:33:50 »

М@М@ШК@, вызывали гаи, как это не вызывали, подруга сразу вызвала гаи и мальчика в больницу возила. Потом с ней следователь долго работал, видео записи они искали. Я конечно прям всех нюансов не знаю. я была удивлена что она в итоге была виновата. Я была уверена, что если мальчик влетел в машину то воны водителя здесь нет, для меня это какого логично. Но видите даже по этой теме это логично не для всех( вот и там мамочка решила заработать, раз машина ехала, то чего сына учить-то, надо на этом бабла заработать.

Страниц: 1 ... 1987 1988 [1989] 1990 1991 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:27:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее