|
Linia
|
 |
« Ответ #29820 : 10 Декабря , 2015, 22:12:47 » |
|
Хелин, и что, она заплатила? Ведь возмещение морального/материального ущерба - это компетенция мирового суда, а не ГИБДД
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #29821 : 10 Декабря , 2015, 22:13:02 » |
|
Мамаша Паприка, её в любом случае признали бы виновной, потому что её машина ехала! Я так поняла, у нас такие законы, машина ехала, в ситуации в пешеходами будет всегда виноват водитель. Там мамочка была подкована в этих вопросах, она бывший сотрудник полиции, и сразу сказала плати 300тыщ дело закроем. Как сказал следователь подруге "Вам просто не повезло! К сожалению в нас такие законы!"
так может мамаша на этом зарабатывает ? научила мальчёнку и работать не надо
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29822 : 10 Декабря , 2015, 22:13:25 » |
|
А кто спорит, страшно, и подруга оч испугалась и переживала и с психологом работала и готова была лечение возместить, которое не понадобилось. Но после общения с мамой осадочек остался( а детей нужно учить и миллион раз повторят, что сначала по сторонам смотрим, а потом выходим на дорогу! Мальчику повезло, что не под колёса попал, и это ему будет отличным уроком в жизни. Я после такой ситуации по дворам езжу очень медленно и оооочень аккуратно, лучше медленно, не так уж много и еду по двору.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29823 : 10 Декабря , 2015, 22:15:39 » |
|
Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать. Зачем платила это уже не хочу обсуждать, это их дело, но она советовалась с юристами. Поэтому во дворах ездиет придельно осторожно!!! М@М@ШК@, да нет не думаю, ну надеюсь что нет, мало ли чем дело закончится может, ребёнка то жалко должно быть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29824 : 10 Декабря , 2015, 22:18:01 » |
|
Forever, у меня с ходовкой норма у машины, ее практически не слышно :)
здрасте))) а шипы))?зима же
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29825 : 10 Декабря , 2015, 22:18:47 » |
|
А кто спорит, страшно, и подруга оч испугалась и переживала и с психологом работала и готова была лечение возместить, которое не понадобилось. Но после общения с мамой осадочек остался( а детей нужно учить и миллион раз повторят, что сначала по сторонам смотрим, а потом выходим на дорогу! Мальчику повезло, что не под колёса попал, и это ему будет отличным уроком в жизни. Я после такой ситуации по дворам езжу очень медленно и оооочень аккуратно, лучше медленно, не так уж много и еду по двору.
вот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе!
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29826 : 10 Декабря , 2015, 22:19:24 » |
|
Forever, у меня с ходовкой норма у машины, ее практически не слышно :)
здрасте))) а шипы))?зима же может у меня липучки?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29827 : 10 Декабря , 2015, 22:22:55 » |
|
Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ах ну какое дерево, стояло на пути! Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, машина же не по детской площадке и не по тратуару ехала, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29828 : 10 Декабря , 2015, 22:26:13 » |
|
Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
дерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29829 : 10 Декабря , 2015, 22:27:56 » |
|
Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
дерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально. вот даже без комментариев , у меня иногда ощущение что вы просто троллите!
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #29830 : 10 Декабря , 2015, 22:28:59 » |
|
Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать.
а я всё таки не понимаю..... гаи не вызывали, т.е хотели обращаться в мировой суд ? как они хотели доказать, что машина столкнулась с ребёнком, а не ребёнок столкнулся с машиной ? тем более ребёнок попал не на капот, а в заднюю дверь. я б ещё и встречный иск выставила, за помятую дверь, чесслово Хелин,это не вам вопросы, риторические вы уж итак вечер только и отдуваетесь а эту историю ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #29831 : 10 Декабря , 2015, 22:31:16 » |
|
дерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально. это как? если он бежал сбоку и сзади? и выскочил из-за машин? она его точно также могла до момента удара не видеть. У человека боковое зрение не на 360 градусов работает
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #29832 : 10 Декабря , 2015, 22:33:08 » |
|
Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать.
а я всё таки не понимаю..... гаи не вызывали, т.е хотели обращаться в мировой суд ? как они хотели доказать, что машина столкнулась с ребёнком, а не ребёнок столкнулся с машиной ? тем более ребёнок попал не на капот, а в заднюю дверь. я б ещё и встречный иск выставила, за помятую дверь, чесслово Хелин,это не вам вопросы, риторические вы уж итак вечер только и отдуваетесь а эту историю )) тоже не очень понимаю((( это ведь аналогично тому случаю с газелью, только травм таких нет. Почему решения диаметрально противоположные?
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #29833 : 10 Декабря , 2015, 22:33:26 » |
|
вот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе! мальчик маленький. если он выбежал из-за стоящей машины, то его априори не видно было т.к. он ниже машины. в таком сл\учае по дворам вообще ездить опасно встретится такой мальчуган с мамашей со связями и будешь носить свою з\п им, а сам с семьёй лапу сосать
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29834 : 10 Декабря , 2015, 22:33:50 » |
|
М@М@ШК@, вызывали гаи, как это не вызывали, подруга сразу вызвала гаи и мальчика в больницу возила. Потом с ней следователь долго работал, видео записи они искали. Я конечно прям всех нюансов не знаю. я была удивлена что она в итоге была виновата. Я была уверена, что если мальчик влетел в машину то воны водителя здесь нет, для меня это какого логично. Но видите даже по этой теме это логично не для всех( вот и там мамочка решила заработать, раз машина ехала, то чего сына учить-то, надо на этом бабла заработать.
|
|
|
|
|