Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1995 1996 [1997] 1998 1999 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #29940 : 13 Декабря , 2015, 16:45:31 »

Forever,да)))я прям мордой в 20 см от пешеходника стояла))) я и еще один тип)))рядом
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29941 : 13 Декабря , 2015, 18:41:14 »

Natalis,я на зеленый выехала за пешеходник, дальше проехать уже не успевала, стояла за пешеходным переходом никому не мешая, под камерой, штраф не пришел.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #29942 : 13 Декабря , 2015, 18:57:03 »

Forever,да)))я прям мордой в 20 см от пешеходника стояла))) я и еще один тип)))рядом
а знакомому пришел. Стоял всеми колесами за стоп-линией.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #29943 : 13 Декабря , 2015, 19:04:31 »

Anda,значит пересек стоп-линию на красный
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29944 : 13 Декабря , 2015, 20:43:11 »

Anda,значит пересек стоп-линию на красный

именно!

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #29945 : 13 Декабря , 2015, 21:04:42 »

ой...девочки...я не помню,если честно)))одна надежда на грязный номер)))штраф,это так неприятно)))

еще в-регистратор тупит...менять пора...хочет работает,хочет-нет...гарантия прошла...
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #29946 : 13 Декабря , 2015, 21:15:47 »

Natalis,грязь для камер не помеха, там инфракрасные датчики на черное-белое
а штраф это закономерно...
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #29947 : 13 Декабря , 2015, 22:41:04 »

я тут на перекр ленина и энгельса,стояла на ленина,в сторону революции .хотела повернуть на энгельса,и не успела.и выехала за стоп линию.сильно.теперь думаю,придет ли штраф.номер был шибко грязный...
не придет
ты ведь была уже на стоп-линией после того, как загорелся красный?
Мне такой пришел, из за того что впереди решил развернуться перед перекрестком, и я не успела выполнить поворот, т.к. загорелся красный, хотя выехала на зеленый!!!

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29948 : 13 Декабря , 2015, 23:24:20 »

я тут на перекр ленина и энгельса,стояла на ленина,в сторону революции .хотела повернуть на энгельса,и не успела.и выехала за стоп линию.сильно.теперь думаю,придет ли штраф.номер был шибко грязный...
не придет
ты ведь была уже на стоп-линией после того, как загорелся красный?
Мне такой пришел, из за того что впереди решил развернуться перед перекрестком, и я не успела выполнить поворот, т.к. загорелся красный, хотя выехала на зеленый!!!

ну что-то даже не знаю :(, может еще какие-то ньюансы были
а какой это был перекресток?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #29949 : 13 Декабря , 2015, 23:27:04 »

Forever, перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29950 : 14 Декабря , 2015, 07:32:08 »

Forever, перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
по ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.

7760972 никольская роща
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #29951 : 14 Декабря , 2015, 07:38:28 »

по ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.

не верно, штраф за пересечение стоп линии только если вы ее пересекли после загорания запрещенного цвета светофора, просто камеры не фиксируют когда вы пересекли данную линию, и тут полное нарушение ПДД. Т. е камера через некоторое время просто фиксирует факт того что вы за линией, а когда произошло пересечение не фиксируется.
А на счет закончить маневра, то ан многих перекрестках стоп линия достаточно далеко от перекрестка...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #29952 : 14 Декабря , 2015, 07:53:30 »

не верно, штраф за пересечение стоп линии только если вы ее пересекли после загорания запрещенного цвета светофора, просто камеры не фиксируют когда вы пересекли данную линию, и тут полное нарушение ПДД. Т. е камера через некоторое время просто фиксирует факт того что вы за линией, а когда произошло пересечение не фиксируется.
А на счет закончить маневра, то ан многих перекрестках стоп линия достаточно далеко от перекрестка...

и как  быть?
тоже жду штраф за камер возле областной больницы
выехала  и попала в затор, уйти в другую полосу не было возможности
осталась стоять, потому что перекресток большой и я бы создала помехи и авто и пешеходам

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #29953 : 14 Декабря , 2015, 08:05:26 »

и как  быть?
тоже жду штраф за камер возле областной больницы
выехала  и попала в затор, уйти в другую полосу не было возможности
осталась стоять, потому что перекресток большой и я бы создала помехи и авто и пешеходам

по хорошему подавать в суд, потому что практика данного штрафа не достаточно верна. А другого способа оспорить штраф не существует.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #29954 : 14 Декабря , 2015, 11:05:03 »

девочки, вот не надо ля-ля.
Нормально они там все фиксируют, на какой сигнал светофора пересек стоп-линию. Потому как к фото еще и видео прилагается цветное.
Идете на сайт http://gibdd74.info/ и по номеру постановления смотрите видео со своей машиной.

Не должны вы закончить маневр после пересечения стоп-линии потому как "выезд на перекресток с затрудненным движением " - это тоже запрещено.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 1995 1996 [1997] 1998 1999 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:39:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее