Natalis
« Ответ #29940 : 13 Декабря , 2015, 16:45:31 »
Forever ,да)))я прям мордой в 20 см от пешеходника стояла))) я и еще один тип)))рядом
Хелин
« Ответ #29941 : 13 Декабря , 2015, 18:41:14 »
Natalis ,я на зеленый выехала за пешеходник, дальше проехать уже не успевала, стояла за пешеходным переходом никому не мешая, под камерой, штраф не пришел.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anda
« Ответ #29942 : 13 Декабря , 2015, 18:57:03 »
Forever ,да)))я прям мордой в 20 см от пешеходника стояла))) я и еще один тип)))рядом
а знакомому пришел. Стоял всеми колесами за стоп-линией.
ланчик
« Ответ #29943 : 13 Декабря , 2015, 19:04:31 »
Anda ,значит пересек стоп-линию на красный
Forever
« Ответ #29944 : 13 Декабря , 2015, 20:43:11 »
Anda ,значит пересек стоп-линию на красный
именно!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Natalis
« Ответ #29945 : 13 Декабря , 2015, 21:04:42 »
ой...девочки...я не помню,если честно)))одна надежда на грязный номер)))штраф,это так неприятно))) еще в-регистратор тупит...менять пора...хочет работает,хочет-нет...гарантия прошла...
ланчик
« Ответ #29946 : 13 Декабря , 2015, 21:15:47 »
Natalis ,грязь для камер не помеха, там инфракрасные датчики на черное-белое а штраф это закономерно...
Янина
« Ответ #29947 : 13 Декабря , 2015, 22:41:04 »
я тут на перекр ленина и энгельса,стояла на ленина,в сторону революции .хотела повернуть на энгельса,и не успела.и выехала за стоп линию.сильно.теперь думаю,придет ли штраф.номер был шибко грязный...
не придет
ты ведь была уже на стоп-линией после того, как загорелся красный?
Мне такой пришел, из за того что впереди решил развернуться перед перекрестком, и я не успела выполнить поворот, т.к. загорелся красный, хотя выехала на зеленый!!!
Forever
« Ответ #29948 : 13 Декабря , 2015, 23:24:20 »
я тут на перекр ленина и энгельса,стояла на ленина,в сторону революции .хотела повернуть на энгельса,и не успела.и выехала за стоп линию.сильно.теперь думаю,придет ли штраф.номер был шибко грязный...
не придет
ты ведь была уже на стоп-линией после того, как загорелся красный?
Мне такой пришел, из за того что впереди решил развернуться перед перекрестком, и я не успела выполнить поворот, т.к. загорелся красный, хотя выехала на зеленый!!!
ну что-то даже не знаю :(, может еще какие-то ньюансы были
а какой это был перекресток?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Янина
« Ответ #29949 : 13 Декабря , 2015, 23:27:04 »
Forever , перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
nastya valieva
« Ответ #29950 : 14 Декабря , 2015, 07:32:08 »
Forever , перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
по ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.
7760972 никольская роща
Наденька-солнышко
« Ответ #29951 : 14 Декабря , 2015, 07:38:28 »
по ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.
не верно, штраф за пересечение стоп линии только если вы ее пересекли после загорания запрещенного цвета светофора, просто камеры не фиксируют когда вы пересекли данную линию, и тут полное нарушение ПДД. Т. е камера через некоторое время просто фиксирует факт того что вы за линией, а когда произошло пересечение не фиксируется.
А на счет закончить маневра, то ан многих перекрестках стоп линия достаточно далеко от перекрестка...
Almera
« Ответ #29952 : 14 Декабря , 2015, 07:53:30 »
не верно, штраф за пересечение стоп линии только если вы ее пересекли после загорания запрещенного цвета светофора, просто камеры не фиксируют когда вы пересекли данную линию, и тут полное нарушение ПДД. Т. е камера через некоторое время просто фиксирует факт того что вы за линией, а когда произошло пересечение не фиксируется.
А на счет закончить маневра, то ан многих перекрестках стоп линия достаточно далеко от перекрестка...
и как быть?
тоже жду штраф за камер возле областной больницы
выехала и попала в затор, уйти в другую полосу не было возможности
осталась стоять, потому что перекресток большой и я бы создала помехи и авто и пешеходам
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Наденька-солнышко
« Ответ #29953 : 14 Декабря , 2015, 08:05:26 »
и как быть?
тоже жду штраф за камер возле областной больницы
выехала и попала в затор, уйти в другую полосу не было возможности
осталась стоять, потому что перекресток большой и я бы создала помехи и авто и пешеходам
по хорошему подавать в суд, потому что практика данного штрафа не достаточно верна. А другого способа оспорить штраф не существует.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #29954 : 14 Декабря , 2015, 11:05:03 »
девочки, вот не надо ля-ля.
Нормально они там все фиксируют, на какой сигнал светофора пересек стоп-линию. Потому как к фото еще и видео прилагается цветное.
Идете на сайт
http://gibdd74.info/ и по номеру постановления смотрите видео со своей машиной.
Не должны вы закончить маневр после пересечения стоп-линии потому как "выезд на перекресток с затрудненным движением " - это тоже запрещено.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок