Marishka
|
 |
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2008, 16:41:56 » |
|
А мы в основном ходим в драм. Привыкли наверное просто. Муж у меня не театрал, поэтому в основном с мамой ходим. Но удалось мне его один раз вытащить на поминальную молитву, сама люблю очень этот спектакль, так ему понравилось!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #16 : 14 Февраля , 2008, 16:43:22 » |
|
Sofico, спасибо за "Детектор лжи". Сходили вчера в камерный, похихикали :) Понравилось все, кроме финальной слезоточивой речи - неубедительной на фоне всех этих хохм и стеба о правде жизни.
Lulu, да не за что!!! :) согласна насчет финальной сцены, а так в общем и целом ничего, правда? Редкие вещи захватывают прям с самого начала.. Тут именно так и было :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #17 : 28 Апреля , 2008, 17:14:09 » |
|
Ну прям застремали Поминальную молитву :( А по-моему очень даже хорош спектакль. Может я конечно такой обыватель деревенский, но "красоту ничем не испортишь", а Голда - хороша! Залу очень понравилось, апплодировали стоя. Я была на этм же спектакле в Екб Драм. театре и не сказала бы, что тогда мне понравилось больше. Это ж сам спектакль, пьеса, чудо! Удивлена, что есть люди, которым не понравилось, то ведь трагикомедия - и смех и слезы! Получаешь заряд оптимизма и светлой грусти - что вот так нужно жить - не терять юмора и не раскисать в любых жизненных ситуациях!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #18 : 28 Апреля , 2008, 18:13:20 » |
|
Пеппи, а кто застремал? Пьеса сама супер, только вот наш драм неровно ставит: иногда потрясающе, а иногда такие перлы выдает отстойные, что уже хочется заранее знать как постановочка. Раз говоришь, что хороша, надо сходить. :) Это же местная постановка, не гастрольная, я правильно поняла?
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #19 : 28 Апреля , 2008, 18:51:10 » |
|
Северина, местная, мне тож очень нра этот спектакль. смотрела неск раз. И наревелась и насмеялась. Очень много хороших выражений, фраз. Хорошая игра актеров. Я кстати даже иногда хожу пою Ай я я яй, ай я я яй))). :smitten:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #20 : 28 Апреля , 2008, 18:57:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну почему застремали? )))) это я наверное, да? просто как-то не под настроение мы пошли на него - после работы, среди недели, голодные и злые. Очень даже верю, что спектакль хороший, интересный, и даже мне захотелось на него сходить, и досмотреть наконец до конца!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #21 : 28 Апреля , 2008, 19:02:30 » |
|
Да, кстати. Были недавно на "Настасье Филипповне" в Драмке.. Мммм.. Даже не знаю.. Ну не на "пятёрочку" точно. В принципе интересно, ново, но как-то не динамично что ли. Во втором действии только более менее захватил спектакль, а до антракта я успела и про стирку подумать, и про готовку, и про еще что-то ))) Кто еще смотрел?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #22 : 28 Апреля , 2008, 19:12:43 » |
|
Sofico, ты-ты ^-^ Северина, Вера, да, все верно местная постановка. Да может я не такой уж и великий театрал :idiot2:... но как-то еще в школе занималась в театральной студии :D и с тех пор ко всем постановкам отношусь уважительно - знаю сколько труда вложено, сколько эмоций :) Тем более Поминальную молитву трудно испортить, настолько она искрометна сама по себе, как впрочем почти все Горинское. :smitten: К просмотру несомненно рекомендовала бы!!! Струна ;) :-* "Боже! И ты хочешь чтоб я молчал?!" А вот пару недель назад мы ходили на Цианистый калий с молоком или без... вот тут ..хмммм... Если в двух словах - черный юмор, циничный какой-то. Я не люблю такой. И в общем то знакомым бы не особо рекомендовала.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #23 : 28 Апреля , 2008, 19:50:14 » |
|
Пеппи, Мариночка, прости, пожалуйста ))) Исправлюсь)) Горина люблю и уважаю, просто как-то правда не сложилось в прошлый раз.. звезды не так сошлись на небе :)
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #24 : 28 Апреля , 2008, 20:05:10 » |
|
Я еще меньше театрал, чем Пеппи. Спасибо ей, что вытащила на "Поминальную молитву".
Понравилось сильно. Каждая сцена заставляла переживать: смеяться в голос, хихикать над тонким юмором или хлопать мутными от слез глазами. И дело тут не в 100г сухого, принятого в буфете (а чего отрицать-то?))). Просто игра актеров очень яркая и динамичная.
Из понравившихся героев - молодой кутюрье со швейной машинкой.))) Хорош!
Декорации минималистичные, но достаточные. Очень стильные и какие-то самобытные.
Колористика костюмов потрясающая! Заметила, цвета нарядов подобраны друг к другу в каждой сцене. Каждый костюм ручной работы, а мне это особенно по душе (кто о чем, а голодный о хлебе))).
Поискала в инете имена мастеров -не нашла. Надо было в театре программку приобрести.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #25 : 28 Апреля , 2008, 21:00:52 » |
|
Sofico, там же (в Поминальной молитве) лошадь была настоящая!!!!!!!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #26 : 28 Апреля , 2008, 23:18:30 » |
|
угу, лошадь настоящая!!! Пеппи, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #27 : 29 Апреля , 2008, 08:09:48 » |
|
ТаняСФ, наверное она после антракта была????? Блиииииииииииииин, ну девочки!!!!! Пошла расстраиваться....
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #28 : 29 Апреля , 2008, 08:12:47 » |
|
Sofico, там же (в Поминальной молитве) лошадь была настоящая!!!!!!!
А зачем вы рассказываете? Кому-то испортили сюрприз.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #29 : 29 Апреля , 2008, 08:29:04 » |
|
угу, лошадь настоящая!!! Пеппи, :2funny: :2funny: :2funny:
Правда там была кобыла :D (ой, какая я, все заметила :shock:) Но зато она кланялась зрителям! Пеппи во мне впечатлилась :D :D Каждый костюм ручной работы хочу заметить - костюм - это платье вязаное! Или пальто целое!!! Даже я впечатлилась! SoficoПошла расстраиваться.... надо билеты идти заказывать ;) Че там расстраиваться-то :) Исправляться надо ^-^ :D :D
|
|
|
|
|