Дети74.ruархив форума

Спектакли челябинских театров

144 сообщения · 45 570 просмотров · стр. 2 из 4
НАДЕЛАЛА ОШИБОК, ПРОСТИТЕ. . . . ПЕЧТАЮ БЫСТРО И НЕПРАВИЛЬНО)))

а по поводу лоади на сцене драму. . . может я консерватор. . . ну это же не цирк , а театр. . . . !!!! Главное правило в театре не должно быть животных. . они всегда более органичны)) а вообще ходите побольше в театр!!! Это не кино. . . это др рода эмоции. . а когда найдёшь свой любимый театр. . . можно получать постояные эмоциии
я то же знаю почти всех актёров в камерном в лицо 😉
Вчера ходили в Драму,на спектакль"Ох,уж эта Анна". Такая лёгкая комедия!!!! Идёт 3 часа,но время пролетело быстро. Ходила с компанией,все остались довольны. :laugh:Что самое интересное,зал был полный!!!
А кто любит ходить в театр? Что смотрели,хотите посмотреть?
я смотрела этот спектакль около полутора лет назад, легкий , забавный.....Года три назад впервые сходила на балет в Оперный, чуть не заснула..."распробовала" со второго раза..спала и видела балет, в основном было интересно смотреть на технику исполнения танцев и слушать узнаваемые мелодии (пусть звучит немного обывательски )...Вот родня вернулась из Камерного .."Феличита"...в восторге, какое-то состояние всемирного счастья, а другие знакомые плевались от него и говорили "какая пошлость"....Первое , что пришло в голову о театре...
а я запоем ходила в "Манекен", около 3-4 лет назад. пересмотрела все спектакли, нравился актерский состав, режиссерские задумки.как же я давно не была в театре... подрастем, пойду в театр
Ауууу! Театралы! ))) Что-то давно темку не посещаем 🙂 Рассказывайте, кто где был? Признаюсь честно - я в этом театральном сезоне еще НИ РАЗУ не выбралась в театр! Но собираюсь исправиться... Что у нас с премьерами? Куда посоветуете?
Пока деть на каникулах у бабушек, выбрались, и опять в камерный.
"Конкурс".
Не скажу что совсем плохо, но и такого восторга как от "детектора лжи", "очень простая история" и даже "феличиты" не было. Заезженная тема, и общее впечатление "не верю"(С). Хотя все же некоторые места были удачные, смешные и увлекающие.
а случаем никто не собирается на грядущую арт-бессоницу по поводу празднования дня рождения "Манекена"???
3 апреля
с таким трудом ищу себе компанию, что просто жуть берет))))
Дикси, а Вы были уже на какой-нибудь арт-бессоннице? 🙂
Дикси, а вы расскажите что это такое? я, к стыду своему, даже и не слышала..
Sofico,неа))) все только собиралась, но вот, наконец, дочь меня "отпускает"
Пеппи Длинныйчулок, ну, такая, грубо говоря, тусовка)) которая не идет ни в какие сравнения с ночными клубами. культурненько так)

Театр Манекен и Арт-центр Пушкин вновь приглашают Вас окунуться в уютную театральную атмосферу, в атмосферу творчества, искусства, интеллектуального кино, качественной музыки и АРТ-БЕССОННИЦУ: "Ночные призраки театра". В этот раз ночь посвящена дню рождения театра. 1 апреля театру Манекен исполняется 47 лет. Дата не круглая, но для театра особенная. Будет ночь рождения театра, с приоткрытием тайн, с появлением призраков театра и их разоблачением, с азартом и юмором кабаре, будут пародии на эстрадных, театральных и кинозвезд, а также необычные фильмы-сюрпризы: короткий и полный метр и много живой музыки. Хэдлайнером ночи будет группа "Сансара".

я билеты уже купила!!!!
пойдемте!!!!
Дикси, расскажете потом 🙂 Я точно пойти не могу - глубоко беремчатая )))

шепотом: а муж мой там участвует... манекенщик
Sofico, тоже шепотом: муж актер?
Дикси, совершенно-абсолютно шепотом: раньше там играл, сейчас это что-то типа хобби )))
Lulu, а мне очень понравился "Конкурс", смотрела все спектакли в Камерном, все суперрр!!!
Манекен "Сотворившая чудо".
нечто потрясающее, бесподобное и незабываемое!!!
Что,никто не ходит в театры?
Я вчера была в драме,на Картинах Московской Жизни.Мой вывод-не советую,ничего особенного,очень много повторений с фильмом "Женитьба Бальзаминова" и в этих повторениях театр,конечно,проигрывает чудесному фильму.
Хочу снова идти в театр,насиделась в декрете,культурный голод проснулся.Поделитесь ощущениями по тем спектаклям,что сейчас в репертуарах.
Сходили на "Утюги" в Камерный. Зрители сидят по краям сцены, а не в зале. Очень понравилось, даже слезу пустила. Главный герой, его мама, дядя играли очень по-настоящему. Спектакль о маленьком острове, бедной семье, в которой главный герой-старший сын коллекционирует утюги, и о приехавшей к ним чете иностранцев. Вообщем камерный опять порадовал.
а что так глухо?

поделитесь рецензиями))) порекомендуйте интересный спектакль)))

У меня в планах посетить несколько спектаклей Манекена,не знаю,когда получится.Родители были давненько На Докторе Философии,им понравилось,вкусы у них самые традиционные.А я еще не видела.Зато ходили в конце года на Лысую Певицу.Спектакль абсурдный,то есть особо без сюжета,но забавный,музыки много,актеры в основном играли молодые (а я люблю ветеранов этого театра,к молодым пока не присмотрелась).Мужу спектакль очень понравился,а я все же предпочту более классический вариант.Кстати,ради мужа 23го идем на Беги,Веничка,беги.
T.O., сходите, напишите потом)))
я больше люблю драматургию. легкая розовая лирика - не моё.
последний раз как раз на неё попали(( спала с открытыми глазами первое действие. во втором более менее сидела, потому что кульминация и развязка.
Натуся-колючка,ой,я в терминах не сильна,честно сказать.Расскажите,куда ходили?
Я не люблю мюзиклы.Не люблю,когда актеры переигрывают (вот в драмтеатре были-смотреть было неприятно).И фантастику и абсурд тоже,честно сказать,не очень.Стараюсь выбирать по описанию сюжета,по отзывам.На Веничку ходила в студенчестве,сейчас идем с мужем-будет же 23е февраля,он этот спектакль не смотрел,а там всякие чертики,галлюцинации-видения...В общем,он такое любит.А я освежу впечатления.
T.O., тоже ходили в манекен, но на Дикарку.
ну слишком девчачье-розовый.

я ходила несколько раз в Драму, но на гастролиющие спектакли. помню, какой-то мне очень понравился. название и актера я уже не помню, но впечатление на всю жизнь! очень сильно я там рукоплескала))

и в своё время, пока молодая и свободная была, сходила практически на все спектакли НХТ. они сейчас в Спартаке вроде играют.
там мне понравилась постановка по "Идиоту" Достоевского, в главной роли был Рубцов. сейчас вроде не видела в анонсе его.
я на прошлой неделе была в драме на "сколько длится любовь?" на малой сцене
по польским произведениям

как сказал мой муж "смело..."
Ларисончик, прям заинтриговала )
Sofico, я почитала описание -и правда, смело 🙂
http://chel.kassy.ru/event/12575737/
Солнышко
Sofico, я почитала описание -и правда, смело 🙂
http://chel.kassy.ru/event/12575737/

да уж ))

Ларис, ну как впечатление твое общее? Рекомендуешь?
если тебя курение в 2 шагах от тебя не напрягает)

мне понравилось, я еще села у самого действа)

грустно только немного...
В Драмтеатр года 3 ходили на все премьеры местные. Тут из группы в контакте узнала о болезни ведущей актрисы, Ирины Бочковой. Онкология. Обнаружилась через месяц после рождения ребенка, сейчас собирают деньги на лечение и помощь.
А мы сходили на Беги,Веничка,беги, в Манекен.Я была на этом спектакле лет 7 назад.И как стало ясно вчера-в первый раз я вообще ничего не поняла и не запомнила.Спектакль нам понравился,несмотря на матерки в тексте, полностью алкогольную подоплеку действа....Я нашла над чем подумать.Надо заметить,что по роду деятельности я часто вижу алкоголизм на разных стадиях.
Зал часто смеялся,шуток,чертей-ангелов-дьяволов,музыки и криков достаточно.Но рекомендовать кому-то такой спектакль сложно.Наверно,зритель должен быть думающим и быть готовым увидеть в качестве главного героя законченного алкоголика...В зале было много студентов.Кто-то откровенно проспал спектакль (не знаю,зачем мучить себя,была возможность уйти домой в антракте ведь), но были и те, кто вслух рассуждал,сравнивая текст книги Москва-Петушки, свои ожидания от представления и то,что увидели.
Ларисончик
если тебя курение в 2 шагах от тебя не напрягает)
а если напрягает? подальше надо садиться?

:оффтопик:
Северное Сияние
В Драмтеатр года 3 ходили на все премьеры местные. Тут из группы в контакте узнала о болезни ведущей актрисы, Ирины Бочковой. Онкология. Обнаружилась через месяц после рождения ребенка, сейчас собирают деньги на лечение и помощь.
в последнее время так много обнаруживают онкологию у людей. прям хуже эпидемии(( из-за чего? страшно жить(( и мне кажется тот же ежегодный ФОГ не всегда информативен((

T.O., а смысл каков в итоге спектакля? находится ответ, почему человек спивается/спился, и решение проблемы? или какие-то другие вопросы по этой теме подымаются?
Натуся-колючка,хм...нет,решения проблемы нет,там не указано.Причины-ну возможно,но это опять же не универсальные причины,каждому случаю подходящие...Я бы даже сказала,что алкоголизм-это не то,о чем спектакль.Но атмосфера алкогольная,это да,и помню,что несколько лет назад я вынесла из театра в основном осадок гадливости какой-то.
Смысл спектакля мне сложно будет сформулировать и я вовсе не театрал и не критик.Остались впечатления о том,что все имеет свои причины.Ощущение глубочайшего одиночества.Это ведь не спектакль-оправдание пьянства,это как будто взгляд изнутри.Взгляд отдельно взятого человека на мир вокруг него.Ну ведь смотрим и слушаем же мы Гришковца,и его субъективный взгляд на мир нынешний.А тут мы слушаем взгляд алкоголика-ведь тоже человек и имеет право слова)
Здесь много рассуждений на тему политики,искусства,смысла собственной жизни-это интересно и фразы цепляли.Возможно,люди,которые жили в атмосфере советсткого союза-поняли в этом произведении больше,мне тут судить сложно.Но в зале были те,кому 50 и больше,и разочарования у них я не заметила.
Я повторю,что рекомендовать спектакль не могу,ведь каждый человек к подобным философским размышлениям приходит самостоятельно,независимо,наверно от возраста,в определенный период жизни,в какой-то ситуации.Но прочитать книгу,которую я бы вряд ли прочитала до этого спектакля,мне захотелось.
И я почитаю  🙂
Может кто-то поможет отзывами об оперном?Собираюсь родителям подарить билеты на оперетту,выбираю на сайте места, есть вариант 3 ряд партера.Почему-то дешевле,чем более удаленные места.Там оркестровая яма рядом,очень громко?Я вот подумала,что видно артистов будет хорошо,но хотелось бы знать мнение тех,кто там бывал,я не была уже очень давно.
T.O.,в оперном мы всегда брали билеты на бельэтаж, тот что по бокам, где-то 12-13 ложи, билеты  практически самые дешевые,но дело не в этом,  видно все отлично, не близко и недалеко.
В партере тяжко мне кажется, амфитеатр лучше.
Северное Сияние,отлично,спасибо за отзыв.Я для нас с мужем тоже обычно не самые дорогие беру,а вот родителям хочется хороший вечер подарить.А мужа в оперу затащить не могу.
Знатоки музыки мне говорили - в оперном самый лучший звук в центре бельэтажа.
T.O.,главное, чтоб родители любили оперу). Это ценителем надо быть). Я сколько пыталась смотреть, столько сбегала к своему стыду.
Ну я им в оперетту приобрела билеты,это было их пожелание.Выбора,конечно, по датам особо нет.Так,чтоб и день был удобный (среди недели не у всех в 18.00 ведь получается на спектакль прийти),а еще и оперетт всего три в репертуаре нашла,и за всю весну-практически каждая по одному разу идет.
Напишу их впечатления попозже,билеты аж на 24 марта.
T.O.,Напишите. очень интересно.
Год назад ходили со знакомыми в наш драм на "Голодранцы- аристрократы". Куча положительных эмоций! Бесподобный спектакль. Говорят, когда этот спектакль привозили в Москву, там был аншлаг. Сходите.