Дети74.ruархив форума

Спектакли челябинских театров

144 сообщения · 45 570 просмотров · стр. 4 из 4
Lulu, "Сирано" когда смотрели?
Sofico
Lulu, "Сирано" когда смотрели?

Выявляем главного актёра)
Год-полтора года назад, тот же самый, что и на сайте Манекена на фото, Герман Акимов.
Lulu, ага, всё понятно. Герман не играет уже.
Мне нравятся: "Дверь в смежную комнату", "Двенадцатая ночь", "Валентинов день", "Дикарка", "Сотворившая чудо".
"Венечку" недавно вот восстановили, 5го февраля был спектакль, я не смогла пойти, посмотреть очень хочется.
Lulu, "Сотворившая чудо" очень хорош - никого равнодушным не оставит, еще "Санта- Крус" и "Дверь в смежную комнату" очень нравится. Из старых спектаклей можно попробовать "Валентинов день".
Sofico, Тоже хочу на "Венечку" с Иваном Коротышевым сходить. Вообще давно и нежно люблю Манекен🙂)
Swan, вот вот))) тоже хотелось бы взглянуть на мужа 😉
И Сирано сейчас он играет  :ой засмущали:
Sofico
И Сирано сейчас он играет  :ой засмущали:

Ого! Примите моё восхищение талантом мужа :mrgreen: Знаю следующие спектакли, на которые пойду :смеется:
А можно вам вопрос задать, как знатоку? Герман Акимов больше совсем не играет?  
  Вчера была на балете "Лебединое озеро". Каждая минута, каждая секунда вызывает восторг. Удивляешься, как модно придумать такое великолепие?!

Swan
Sofico

Ого! Примите моё восхищение талантом мужа :mrgreen: Знаю следующие спектакли, на которые пойду :смеется:

На какие спектакли пойдёте? )) мне прям интересно...
Г.А. в Манекене не играет больше точно, где он есть, я не знаю ((
  А где-нибудь в Челябинске мюзиклы показывают?
какая интересная темка)
22-го идем на Примадонны в Драму, надеюсь, понравится
Sofico
Swan
Sofico

На какие спектакли пойдёте? )) мне прям интересно...
Г.А. в Манекене не играет больше точно, где он есть, я не знаю ((

Ну, на Сирано же и Венечку🙂)
Dinulya
какая интересная темка)

Понравилось?
Мы тоже были на этом спектакле. Я в восторге!!!! Рекомендую.
Аксинья

Были сегодня с мамой в Камерном театре, спектакль *Рай*, синтементальная комедия.

Советую! Хочу в Камерный, в марте пойду снова.

Я смотрела "Рай" почти год назад, премьера была. Ушла в восторге.

Мой прошлогодний отзыв:
О любви, о страхе, о вечности, об одиночестве...
О том, как упускают время, чтобы идти вслед за любимым человеком, а потом пугаются любви.
Легкий юмор и грусть, серьезные вопросы без занудства...
Очень трогательно. Где-то до слез, но без надрыва, осталась приятная грусть и размышления...
Наталья74
Dinulya
какая интересная темка)

Понравилось?
Мы тоже были на этом спектакле. Я в восторге!!!! Рекомендую.

да, мне очень понравилось) отличная работа актеров!
Смотрела вчера в Драме "Август. Округ Осейдж". Такое удовольствие получила!
спектакль потрясный. Состав замечательный - Марина Меримсон, Петров, Качурина. Скорокосова немолодая уже, но умничка!
Из молодых Ксения Горшкова очень впечатлила. И в звездный состав очень органично вписалась, и 14-летнюю деваху так сыграла, что сложно поверить, что лет ей уже побольше  :смеется:
Зацепило, что очень мало зрителей :-|. Прямо обидно было за актеров, которые так выкладывались на полупустой зал.
Сходили вчера на премьеру Евгения Онегина в оперный.
Пошла просто из любопытства, ради премьеры. Всегда считала ЕО скучным, тк была искалечена музыкальной школой с оперным театром по абонементу, каждый месяц - в театр как штык, на ЕО спала - точно помню :cry:.
Постановка неожиданно задела меня: страсти кипят, режиссерские находки, певцы не только поют, но и!!! играют. Спойлеров не буду оставлять, но разошлись на славу все постановщики. Много интересных находок, кое-что просто потрясло: про бассейн воды и балет по щиколотку в воде на сцене уже все слышали, наверное (ну не удержалась, выдала :ой засмущали🙂. Оркестр очень прилично звучал. Есть молодежь в главных партиях - очень хороши!!
Впервые прочувствовала, что ЕО - трагедийная вещь. Когда Ленский перед дуэлью арию пел, сама чуть не разревелась. Второй день под впечатлением хожу :smitten: :smitten:
Еще одна важная для меня вещь произошла. Ходили с дочкой 11 лет. Поначалу ей было скучновато, потом действие на сцене увлекло. Следила за всем, переживала. В конце сама сделала вывод, что Ольга предала и не любила Ленского, раз так себя вела (сюжет ей был известен раньше, как часто болеющая много книжек прослушала, в тч и аудиокнигу ЕО). Для 11 лет по-моему неплохой результат. Плюс ребенок пришел к выводу, что в театре  интересно бывает и на опере))))))

Обычно сдержанная челябинская публика кричала хором браво и аплодировала стоя прям с начала поклонов. И в гардероб народ не побежал как  подстреленный, как всегда практически бывает. Это прям самое удивительное впечатление :mrgreen:

Пойдем еще раз с мамой моей, на 8 мая будет еще спектакль. Посмотрим в другом составе, интрига :рай:

mammamia, интересный отзыв. У меня знакомая играет в этом спектакле. Жутко недовольна постановкой. говорит, извратили Онегина на современный лад
mammamia, ух-ты - надо сходить - а я как про 4 тонны воды прочитала решила что глупость-какая-то))
Солнышко, можно же сформулировать и по-другому. У пессимиста стакан наполовину пуст))). Да и в воде наверное неудобно танцевать, согласна. Возможно позднее от воды на сцене откажутся, сложно все это исполнить технически.
На мой взгляд эти метаморфозы имеют право на жизнь. Тем более, что буквально ничего не изменили: Татьяна "век верна", Ольга "круглая луна", Ленского убили. Очень жестко изобразили общество и противопоставили Татьяну, это да. Месье Трике ооочень гадок, старушка Ларина своеобразно к дочке относится, и у Пушкина ничего такого не было. На мой взгляд - имеют право, "Он художник, он так видит". меня постановка задела за живое, повторюсь. Для меня это самое ценное. Хотя поклонникам классических постановок есть от чего возмутиться, наверное.
На Шескспериментах вообще что-то о наркотиках и гомосексуализме  - вот это было притянуто за уши и зря.
главное - чтобы в театр шли люди, артисты пели и танцевали, получали отдачу, театр собирал сборы. Привкус скандала в небольших дозах показан театру, имхо)))
Солнышко, еще пришло в голову: у дочки учительница музыки тоже работает в оперном. Когда вышла новая редакция Лебединого озера также была недовольна трактовкой, очень. ну есть 2 концовки, зло торжествует и зло побеждено. Концепцию поменяли. Можно спорить - хорошо или плохо, да. Но на мой взгляд хорошо уже то, что есть о чем говорить. Можно говорить о театральных постановках а не о дорогах и выбросах - и это здорово!
mammamia, я ж не против). Сама не ходила. Просто разные мнения
Солнышко, а мне даже в голову не пришло, что эти изыски могут кому-то быть неприятны только потому что не классика))). Да и я просто еще под впечатлением, захотелось поделиться. Семья от моих восторгов устала)))
  Я под огромным впечатлением от воды, не думала, что это может быть так красиво.  В восторге от этой постановки, предыдущая мне не нравилась, было скучновато.